Я и такие как я ещё в те далёкие времена "убили геймплей на ДРВ".
За это как минимум 10 лет растрела полагается наверное _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Добавлено: 16.02.2011 12:31 Заголовок сообщения:
NEXT писал(а):
Вот и все)
Закончилась моя жизнь на сервере)))
За банен на долгие сроки. Из-за бага, которым было украденно много вещей...
Асканели прости!!! Я потерял твой Кринит крафт Асканели!)))) И Ven прости) Тоже 2 части потерял)))
Соболезную
Добавлено спустя 1 минуту:
Sapphire писал(а):
Да ты ваще опасный тип 8))
N лет уже не появляешься на сервере - а всё продолжаешь что-то нарушать 8)) Может твой чар жил там какой-то своей криминальной жизнью? Вон, Некст говорит, что кто-то вещи багом воровал..
Фдуч сейчас на ДРВ поигрывает - говорит, что его уже несколько раз обносили, не иначе каким-нить багом пользовались... А воз и ныне там. _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
2 года назад на дрв бегало 6 персов благо было 15 ип свободных
все на скриптах 24/7 с выходом около 1кк в сутки
в ньюбайке перс резал скелетиков на стрелы и кости и реги
2 валили лес 1-2 копали и еще 1-2 на крафт
все боты с атореспом, автокрафтом инструмента.
все работает на стелсе аптайм без сбоев до недели
так же скрипты были написаны для охоты автолуталка, лечилка и тд... на инже
из полезностей скрипты для дома автоплавка и рассладывание потом по пакам руд, авто жарка мяса и авто разбор паков которых с ахоты притащил причем все эти действия были добавлены к домашнему боту который по очереди все это делал и крафтил в свободное время
последнее на чем остановился это делал гоп команду чтоб бегала стадом атаковала по команде и авторесала своих и автолутала до 50% от макс веса
потом после 2 обносов меня все достало и свалил на 1,5 года
сейчас дописал скрипт на рубку леса бегает любое количество ботов задаешь начальные координаты и макс вес или длина пути после чего боты сами ищут дерево если рядом свой то отбегают и ищут снова. запоминают на 20 минут то что уже рубили, исключают из поиска. еще канешь убегают от энтов, аторесп и автокрафт топоров