Сгоняли мы вчера корпой навести шороху в том самом печально известном комплексе
Аська на своём дракоше был звездой экрана 8)) Большая часть БШ агрилась исключительно на него, игнорируя нашего основного танка Агема )))
А едва завидев нашу грозную Белку на крузаке, все местные таклеры забывали о своём прямом предназначении и начинали усиленно танковаться
Все БШ там были мега танкованными - и при этом мега дешёвыми ))) Максимальный бонус - 312к 8)
Джоник жжот )))
В общем, все карманы оказались примерно одинаковыми по уровню сложности и проходились без всякого напряга
В одном из карманов Аск умудрился повесить на себя целых 4 баттла 8))) И при этом весьма неплохо держался - по скрину видно, что у него ещё больше половины шилда
Незаметно так за разговорами очутились у последнего гейта )))
Агем прыгнул первым и сообщил в чат, что там и бить-то особо некого ))) Все дружно ломанулись в гейт без команды, чтобы успеть пострелять )))
Враги оч быстро закончились, и Агем продемонстрировал нам какого-то зверя неизвестной науке породы - цель его космос-миссии )))
В общем как выяснилось Дрейк танк ешо тот блин, но дамага мала даёт к сожалению.
С учётом что я его не фитил под Гуристасов, а пошёл в типовом фите (ЕМ, КИН, ТЕРМ), надеясь на то что танчить мне не придётся )))
Непонятно почему я оказывался на переднем фронте, видима при варпе кидало дальше чем БШ что ли )))
Но я переживал за себя гораздо меньше чем остальные )))
В один момент у Агема была ваще паника )))
И таклеры на мне висели, мне оставалось тока танчить и отстреливать таклеров. Так что перед Джо извиняюсь что ему нечего было отстреливать после реконекта )))
p/s: Венег сам виноват, нада было быстрее конт забирать ))) _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Особенно понравилось када после дисконекта Джоник залетает в уже пустой последний карман .... _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Чё тама дальше ? какие ешо есть варианты прикольно провести время в игре ? _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.