Вы там живые еще есть?) Проплатил акк - на канале ни одного знакомого ника, какиая то молодеж просиццо 'Принять их под крыло', а я даже не знаю что им ответить) _________________
Зигя!!! Сколько лет, сколько зим! Хоть бы заглядывал к нам иногда, а то приходится периодически вспоминать адрес твоей ЖЖшки, чтобы узнать, что ты жив и здоров 8))
ZIgi писал(а):
на канале ни одного знакомого ника
Да я тоже обычно захожу туда с мыслью "omg, хто все эти люди вокруг?!" 8))
ZIgi писал(а):
какиая то молодеж просиццо 'Принять их под крыло'
У тя там аватарка симпотная, вот и просятся под крыло 8)) Дал бы им ссылку на киллборду, начали бы огородами тя обходить 8))
Achinar писал(а):
даже Сапфирку видел
Фигасе "даже", я <s>всегда захожу, когда скилл докачивается</s> заглядываю туда время от времени 8)) _________________
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 08.06.2010 11:42 Заголовок сообщения:
Хо-хо, это страшный человек 8))
У него вся грудь в дырах от вражьих торпед и круизок, <s>на руках - мозоли от майнинг лазера</s> на лице - боевые шрамы от лазеров и смарт, <s>нубшип</s> мега вдоль и поперёк изгрызана <s>неписью в белтах</s> файтерами и хэви дронами, а в зубах вместо сигареты - дымящийся прожектайл 8))
<s>В клонилках с ним здороваются, как с родным</s> На киллборде он всегда в топе <s>по слитым баржам и фрейтерам</s>, в бою - всегда на передовой <s>с трактор бимом и сальвагером</s> Поговаривают, что он как-то раз пережил множественный ДД, <s>получив боевую контузию на всю голову</s> без единой царапины
Вот, какая легендарная личность заглянула к нам на огонёк _________________
Вы там живые еще есть?) Проплатил акк - на канале ни одного знакомого ника, какиая то молодеж просиццо 'Принять их под крыло', а я даже не знаю что им ответить)
ё, Зи!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
П.С. я на Еву забил... Правда, не обещаю, что навсегда (от Матрицы так просто не уйдешь... ), но до осени точно не появлюсь (пока что подзастрял в ЕК, а там - лето, отпуск, море... диссер... ). _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Хы! Ziiig хайль!!!
Я с Винтом все про еву тру в аське.. сам скучаю по космосам, мот тоже проплочу-мне слиперы должны много денег)) _________________ Здраствуйтє, сдєлайтє пажалуста ігру шоб можна била мєдвєдєм кушать ягади і рибу.