Получить триал аккаунт EverQuest 2 на 14 дней бесплатно
На сайте нет свежих новостей В Галерее нет новых фотографий Наш TeamSpeak сервер: ts.hussars-online.ru:8767 (пароль tmppass)
Список форумов Гусары-онлайн
Игровой форум Hussars-online
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter
Получить триал аккаунт EVE Online на 14 дней бесплатно
Перейти к разделу EVE Online на сайте Перейти к разделу EverQuest 2 на сайте Перейти к разделу Lord of the Rings Online на сайте Перейти на сайт Ultima Online гильдии [Hussars]
   RSS Feed: Игровой форум Hussars-online  (подробности)   Home * FAQ * Поиск * Пользователи * Группы * Награды * Регистрация * Профиль * Войти и проверить личные сообщения * Вход  
Взломщик. Что нужно знать о взломщике.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> LOTRO Информационный раздел
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brodwein
Друг

Награды: 1 [детали]
''Золотое перо'' (Всего: 1)
Благодарностей: 12

СообщениеДобавлено: 01.03.2010 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gynny писал(а):
Ветка хитреца рулила в Разломе... Правда, в то время не было четкого разделения по веткам. В Мории она стала почти бесполезной. В Лихолесье я пока не был, может в тамошних инстах роль взломщика сделали более очевидной...
На Вотчера я хожу в ветке Бесшумного ножа ради легендарки (ну нету у меня 1э с прокачаными хорошими наследиями Roll ) чтобы запускать комбо по требованию РЛ (то есть, часто и быстро), плюс прокачанная уловка Обессиливание (вешается на голову) и Слабое место (на текущую цель).
В ДНе я не был, а в оставшихся инстансах набор талантов почти не влияет на проходимость...
Мне не нравится делать из взломщика дамагера... Мне больше по нраву роль саппорта - загадка, дебаффы... Но, поскольку эта роль не была востребована, ходил в раскладе 4 "Игрока" и 3 "Хитреца". Но, повторю, это было до ОЛ - может, что и поменялось с тех пор.

За все Лихолесье не скажу, но в БГ от взлома требуются только дебаффы. Почти все мобы имууны к комбо, плюс тот же Назгул иммунен к власти знаний, т.е. почти все ХМ-овские дебаффы не работают. Метка, обессиливание, рандом агро.
EVE Online: Brodwein
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bigbo81
Гусар
(Арда Лаймэ)

Награды: 2 [детали]
''Лучший организатор 2011'' (Всего: 1) ''Спасибо 2010'' (Всего: 1)
Благодарностей: 15

СообщениеДобавлено: 01.03.2010 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brodwein писал(а):
За все Лихолесье не скажу, но в БГ от взлома требуются только дебаффы. Почти все мобы имууны к комбо, плюс тот же Назгул иммунен к власти знаний, т.е. почти все ХМ-овские дебаффы не работают. Метка, обессиливание, рандом агро.

В БГ не был, поэтому ничго сказать не могу. Ну а если иммун к комбо,то в теории должна быть ветка Игрок + Хитрец.
ivan6499
Гусар
(Арда Лаймэ)

Благодарностей: 2

СообщениеДобавлено: 18.04.2011 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
про изменение бургов в 3.2.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> LOTRO Информационный раздел Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: