Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brodwein Друг

Награды: 1 [детали]
Благодарностей: 12
|
Добавлено: 01.03.2010 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Gynny писал(а): | Ветка хитреца рулила в Разломе... Правда, в то время не было четкого разделения по веткам. В Мории она стала почти бесполезной. В Лихолесье я пока не был, может в тамошних инстах роль взломщика сделали более очевидной...
На Вотчера я хожу в ветке Бесшумного ножа ради легендарки (ну нету у меня 1э с прокачаными хорошими наследиями ) чтобы запускать комбо по требованию РЛ (то есть, часто и быстро), плюс прокачанная уловка Обессиливание (вешается на голову) и Слабое место (на текущую цель).
В ДНе я не был, а в оставшихся инстансах набор талантов почти не влияет на проходимость...
Мне не нравится делать из взломщика дамагера... Мне больше по нраву роль саппорта - загадка, дебаффы... Но, поскольку эта роль не была востребована, ходил в раскладе 4 "Игрока" и 3 "Хитреца". Но, повторю, это было до ОЛ - может, что и поменялось с тех пор. |
За все Лихолесье не скажу, но в БГ от взлома требуются только дебаффы. Почти все мобы имууны к комбо, плюс тот же Назгул иммунен к власти знаний, т.е. почти все ХМ-овские дебаффы не работают. Метка, обессиливание, рандом агро. _________________ RuLotRO [Fornost]: Бродвайн (Охотник 65) Офицер Surreal
EuLotRO [Eldar]: Brodwein (Hunter 28)
RuAion [Гардарика]: Бродвайн (Асмо Чант 34, 6 ранг)
EVE Online: Brodwein
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bigbo81 Гусар (Арда Лаймэ)

Награды: 2 [детали]
Благодарностей: 15
|
Добавлено: 01.03.2010 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodwein писал(а): | За все Лихолесье не скажу, но в БГ от взлома требуются только дебаффы. Почти все мобы имууны к комбо, плюс тот же Назгул иммунен к власти знаний, т.е. почти все ХМ-овские дебаффы не работают. Метка, обессиливание, рандом агро. |
В БГ не был, поэтому ничго сказать не могу. Ну а если иммун к комбо,то в теории должна быть ветка Игрок + Хитрец. _________________ Лотро снова офф
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan6499 Гусар (Арда Лаймэ)
Благодарностей: 2
|
Добавлено: 18.04.2011 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
про изменение бургов в 3.2. _________________ Ушел . в офф)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
.
|