Получить триал аккаунт EverQuest 2 на 14 дней бесплатно
На сайте нет свежих новостей В Галерее нет новых фотографий Наш TeamSpeak сервер: ts.hussars-online.ru:8767 (пароль tmppass)
Список форумов Гусары-онлайн
Игровой форум Hussars-online
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter
Получить триал аккаунт EVE Online на 14 дней бесплатно
Перейти к разделу EVE Online на сайте Перейти к разделу EverQuest 2 на сайте Перейти к разделу Lord of the Rings Online на сайте Перейти на сайт Ultima Online гильдии [Hussars]
   RSS Feed: Игровой форум Hussars-online  (подробности)   Home * FAQ * Поиск * Пользователи * Группы * Награды * Регистрация * Профиль * Войти и проверить личные сообщения * Вход  
Друзья остаются друзьями
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Гусары-онлайн -> "Арда Лаймэ" Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Каппель
Гусар
(Всадники Рохана)

Благодарностей: 0

СообщениеДобавлено: 06.10.2010 17:06    Заголовок сообщения: Друзья остаются друзьями Ответить с цитатой

Дорогие друзья! У всяких отношений есть срок годности, как показывает практика, - каждый может неверно понять другого, каждый имеет право на своё мнение. Но всё же старые знакомства должны сближать людей. На почве рейдов однажды раскололось очень сильное и дружное содружество "Всадники Рохана", теперь я призываю всех к примирению. Ребят, если у кого-то из Вас не остыл интерес к ЛОТРО, есть желание общаться в добром ключе и совместно покорять такие инсты как ДН и БГ, буду рад этому. Говорю это и от себя лично и , как офицер Брийских музыкантов, от имени своего содружества, куда ушли последние могикане Всадников. Если вы готовы поставить на первое место доброжелательные, дружеские отношения в содружестве, а к ним прибавить стабильные походы в рейдовые инсты (по желанию), будем этому только рады.
Миртан
Гусар
(Всадники Рохана)

Награды: 3 [детали]
''Золотое перо'' (Всего: 1) ''Спасибо 2009'' (Всего: 1) ''Статьи 2009'' (Всего: 1)
Благодарностей: 23

СообщениеДобавлено: 06.10.2010 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что слышно про f2p? Сразу две игры проплачивать желания нет, а вот на халяву побегать я бы не отказался периодически Smile
Каппель
Гусар
(Всадники Рохана)

СообщениеДобавлено: 06.10.2010 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f2p по последним данным в России с конца октября - середина ноября. На хай лвлах бесплатно всё равно не выйдет, либо оплачиваешь VIP статус ежемесячно в сумме ~ 300-400р., либо оплачиваешь возможность ходить в инсты за каждый отдельно....

Askaneli: Либо приведи ссылки на официальные источники, либо не вводи людей в заблуждение.
Миртан
Гусар
(Всадники Рохана)

Награды: 3 [детали]
''Золотое перо'' (Всего: 1) ''Спасибо 2009'' (Всего: 1) ''Статьи 2009'' (Всего: 1)
Благодарностей: 23

СообщениеДобавлено: 06.10.2010 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не айс Mad
Galve
Гусар
(Арда Лаймэ)

Благодарностей: 9

СообщениеДобавлено: 07.10.2010 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Кап Smile рад видеть Smile как говорится, точно уже не помню, но по пробую передать своими словами... когда достиг много и добился этого сам, хочется делится этим и помогать... я, мы за общение с тобой, со всеми кто был когда то рядом Smile за обсуждение игры, инстов, я думаю и просто флуда Smile насчет совместных походов в ДН, БГ... вспоминая чем закончилось в последний раз, пока не готовы... вот Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Селвен
Леди Гусар
(Всадники Рохана)

СообщениеДобавлено: 07.10.2010 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galve писал(а):
насчет совместных походов в ДН, БГ... вспоминая чем закончилось в последний раз, пока не готовы... вот Smile

Галве, пасиб , конечно, но Брийские хард Дурхеста при необходимости и в 11 персон делают. Так что предложение Капа - это знак того, что можно замять все острые темы прошлого, а не призыв о помощи или об объединении.

Цитата:
Askaneli: Либо приведи ссылки на официальные источники, либо не вводи людей в заблуждение.

Для тех, кто в танке. Турбина разорится на официальную информацию за неделю до релиза. В правилах темы не запрещено высказывать свое мнение. И думаю, ни у кого из нас не возникнет подозрения, что такой порядочный человек, как Кап, пытался ввести кого-то в заблуждение.
И для понту (в ответ на выпендреж с правкой чужого сообщения) - информация идет от игрока, который непосредственно работает в ITT, наш хороший знакомый и достаточно уважаемый игрок. НЕ кидавший проект, свою гильдию и не агрящийся на всякую фигню.
Askaneli
Модератор

Награды: 6 [детали]
''Почётный флудер'' I степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1) ''Флудер 2010'' (Всего: 1)
''Хранитель форума 2011'' (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1) Участник турнира (Всего: 1)
Благодарностей: 52

СообщениеДобавлено: 07.10.2010 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Селвен писал(а):
Галве, пасиб , конечно, но Брийские хард Дурхеста при необходимости и в 11 персон делают. Так что предложение Капа - это знак того, что можно замять все острые темы прошлого, а не призыв о помощи или об объединении.

Узнаю этот тон Smile

Селвен писал(а):
Для тех, кто в танке. Турбина разорится на официальную информацию за неделю до релиза. В правилах темы не запрещено высказывать свое мнение. И думаю, ни у кого из нас не возникнет подозрения, что такой порядочный человек, как Кап, пытался ввести кого-то в заблуждение.
И для понту (в ответ на выпендреж с правкой чужого сообщения) - информация идет от игрока, который непосредственно работает в ITT, наш хороший знакомый и достаточно уважаемый игрок. НЕ кидавший проект, свою гильдию и не агрящийся на всякую фигню.

Основное выделил. Smile
Селвен
Леди Гусар
(Всадники Рохана)

СообщениеДобавлено: 07.10.2010 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askaneli писал(а):
Узнаю этот тон Smile

Askaneli писал(а):
Основное выделил. Smile

Нет, то что ты выделил - это то, на что ты сагрился Wink
А основное, это - В правилах темы не запрещено высказывать свое мнение. И думаю, ни у кого из нас не возникнет подозрения, что такой порядочный человек, как Кап, пытался ввести кого-то в заблуждение. Для удобства усвоения тоже выделила Wink
Gynny
Хоббит

Награды: 4 [детали]
''Автор года 2011'' (Всего: 1) ''Почётный флудер'' II степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1)
''Флудер 2010'' (Всего: 1)
Благодарностей: 41

СообщениеДобавлено: 07.10.2010 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну народ, ё, может хватит флеймить в инфоразделе? Rolleyes
Селвен
Леди Гусар
(Всадники Рохана)

СообщениеДобавлено: 07.10.2010 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gynny писал(а):
Ну народ, ё, может хватит флеймить в инфоразделе? Rolleyes

Просто это единственная нейтральная ветка, не принадлежащая никакой из гильдий, в которой дипломатично бы было завести такую тему. Wink Оценили бы красоту момента и изящество исполнения. Хотя... тут каждый свое увидел - что кому ближе)))))

Но намек поняла и со своим бисером удаляюсь Wink Адиос.
Askaneli
Модератор

''Почётный флудер'' I степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1) ''Флудер 2010'' (Всего: 1)
''Хранитель форума 2011'' (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1) Участник турнира (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 07.10.2010 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лан, Джи. Просто проверил изменилось что либо или нет. Результат получил.

Селвен для информации.

Я до сих пор в проекте Hussars-online как и был.
Я в гильдии с теми с кем и играл.
Galve
Гусар
(Арда Лаймэ)

Благодарностей: 9

СообщениеДобавлено: 07.10.2010 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, селвен.... растрогала ты меня... из всего моего сообщения ты выделила то о чем я даже и не думал... интересно все так... пришла и все испортила... как говорится хотели все как лучше, пришел самый умный и все обгадил... простите Smile думаю тему можно закрыть....

и да п.с. я тут совсем еще не давно, а ты и подавно... молчала бы уж с Аском претензии выяснять..................................

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Re: Друзья остаются друзьями

опять же для информации селвен...

Каппель писал(а):
Ребят, если у кого-то из Вас не остыл интерес к ЛОТРО, есть желание общаться в добром ключе и совместно покорять такие инсты как ДН и БГ, буду рад этому. Говорю это и от себя лично и , как офицер Брийских музыкантов, от имени своего содружества
Askaneli
Модератор

СообщениеДобавлено: 07.10.2010 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрыл тему.
Sapphire
Администратор

Награды: 2 [детали]
''Почётный флудер'' II степени (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1)
Благодарностей: 54

СообщениеДобавлено: 07.10.2010 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О ужас, да что ж вы снова как пауки в банке.. Frown

Селвен, зря ты так - они действительно по-доброму хотели вам ответить и выбрали Гальве как самого красноречивого, *я, пользуясь своим служебным положением, подсмотрела это в их гильдразделе*, а теперь никакого диалога у вас точно не получится Roll Смысл ругаться? Шаг вперёд, два назад? Не понимаю Upset

Добавлено спустя 25 секунд:

Askaneli писал(а):
Закрыл тему.

Упс Rolleyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Каппель
Гусар
(Всадники Рохана)

СообщениеДобавлено: 07.10.2010 21:57    Заголовок сообщения: Всем спасибо Ответить с цитатой

Да ребят... Видимо диалога и вправду не выйдет.
Асканелли, если ты считаешь, что поступил правильно, столь вызывающе подкорректировав мой пост в ответ на вопрос Миртана - это твоё дело. Но твоё поведение иначе как хамским не назовёшь.
Галве, срываться на Селвен не стоило, в твоём крайнем посте очень красноречиво выражена добрая воля... У вас там смотрю дедовщинка процветает, если такие вещи говорятся: "...и да п.с. я тут совсем еще не давно, а ты и подавно... молчала бы уж с Аском претензии выяснять.................................."
Если кто-то считает, что для меня было просто сделать первый шаг к примирению, то вы заблуждаетесь... Но я это сделал, считая нужным, теперь понимаю, что напрасно... Я призывал к примирению и предлагал вам свою помощь, зная, что вы рейды не проводите. А так как мы это делаем, хотелось, просто, на этой почве помочь и примириться...
За сим откланиваюсь и обещаю впредь ВАШ форум не тревожить... Всего наилучшего
.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Гусары-онлайн -> "Арда Лаймэ" Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: