Добавлено: 06.10.2010 17:06 Заголовок сообщения: Друзья остаются друзьями
Дорогие друзья! У всяких отношений есть срок годности, как показывает практика, - каждый может неверно понять другого, каждый имеет право на своё мнение. Но всё же старые знакомства должны сближать людей. На почве рейдов однажды раскололось очень сильное и дружное содружество "Всадники Рохана", теперь я призываю всех к примирению. Ребят, если у кого-то из Вас не остыл интерес к ЛОТРО, есть желание общаться в добром ключе и совместно покорять такие инсты как ДН и БГ, буду рад этому. Говорю это и от себя лично и , как офицер Брийских музыкантов, от имени своего содружества, куда ушли последние могикане Всадников. Если вы готовы поставить на первое место доброжелательные, дружеские отношения в содружестве, а к ним прибавить стабильные походы в рейдовые инсты (по желанию), будем этому только рады. _________________ Все говорят, что нужно кем-то становиться. А я хочу остаться самим собой.
f2p по последним данным в России с конца октября - середина ноября. На хай лвлах бесплатно всё равно не выйдет, либо оплачиваешь VIP статус ежемесячно в сумме ~ 300-400р., либо оплачиваешь возможность ходить в инсты за каждый отдельно....
Askaneli: Либо приведи ссылки на официальные источники, либо не вводи людей в заблуждение. _________________ Все говорят, что нужно кем-то становиться. А я хочу остаться самим собой.
Добавлено: 07.10.2010 10:53 Заголовок сообщения:
Привет, Кап рад видеть как говорится, точно уже не помню, но по пробую передать своими словами... когда достиг много и добился этого сам, хочется делится этим и помогать... я, мы за общение с тобой, со всеми кто был когда то рядом за обсуждение игры, инстов, я думаю и просто флуда насчет совместных походов в ДН, БГ... вспоминая чем закончилось в последний раз, пока не готовы... вот
Зарегистрирован: 27.03.2010 Сообщения: 78 Откуда: г.Королев, Мос. обл.
Добавлено: 07.10.2010 18:39 Заголовок сообщения:
Galve писал(а):
насчет совместных походов в ДН, БГ... вспоминая чем закончилось в последний раз, пока не готовы... вот
Галве, пасиб , конечно, но Брийские хард Дурхеста при необходимости и в 11 персон делают. Так что предложение Капа - это знак того, что можно замять все острые темы прошлого, а не призыв о помощи или об объединении.
Цитата:
Askaneli: Либо приведи ссылки на официальные источники, либо не вводи людей в заблуждение.
Для тех, кто в танке. Турбина разорится на официальную информацию за неделю до релиза. В правилах темы не запрещено высказывать свое мнение. И думаю, ни у кого из нас не возникнет подозрения, что такой порядочный человек, как Кап, пытался ввести кого-то в заблуждение.
И для понту (в ответ на выпендреж с правкой чужого сообщения) - информация идет от игрока, который непосредственно работает в ITT, наш хороший знакомый и достаточно уважаемый игрок. НЕ кидавший проект, свою гильдию и не агрящийся на всякую фигню. _________________ _______________________
ЛОТРО, Форност, Селвен (менс), Гайде (ХМ).
Галве, пасиб , конечно, но Брийские хард Дурхеста при необходимости и в 11 персон делают. Так что предложение Капа - это знак того, что можно замять все острые темы прошлого, а не призыв о помощи или об объединении.
Узнаю этот тон
Селвен писал(а):
Для тех, кто в танке. Турбина разорится на официальную информацию за неделю до релиза. В правилах темы не запрещено высказывать свое мнение. И думаю, ни у кого из нас не возникнет подозрения, что такой порядочный человек, как Кап, пытался ввести кого-то в заблуждение.
И для понту (в ответ на выпендреж с правкой чужого сообщения) - информация идет от игрока, который непосредственно работает в ITT, наш хороший знакомый и достаточно уважаемый игрок. НЕ кидавший проект, свою гильдию и не агрящийся на всякую фигню.
Добавлено: 07.10.2010 19:09 Заголовок сообщения:
Askaneli писал(а):
Узнаю этот тон
Askaneli писал(а):
Основное выделил.
Нет, то что ты выделил - это то, на что ты сагрился
А основное, это - В правилах темы не запрещено высказывать свое мнение. И думаю, ни у кого из нас не возникнет подозрения, что такой порядочный человек, как Кап, пытался ввести кого-то в заблуждение. Для удобства усвоения тоже выделила _________________ _______________________
Добавлено: 07.10.2010 19:32 Заголовок сообщения:
Gynny писал(а):
Ну народ, ё, может хватит флеймить в инфоразделе?
Просто это единственная нейтральная ветка, не принадлежащая никакой из гильдий, в которой дипломатично бы было завести такую тему. Оценили бы красоту момента и изящество исполнения. Хотя... тут каждый свое увидел - что кому ближе)))))
Но намек поняла и со своим бисером удаляюсь Адиос. _________________ _______________________
Добавлено: 07.10.2010 20:10 Заголовок сообщения:
Да, селвен.... растрогала ты меня... из всего моего сообщения ты выделила то о чем я даже и не думал... интересно все так... пришла и все испортила... как говорится хотели все как лучше, пришел самый умный и все обгадил... простите думаю тему можно закрыть....
и да п.с. я тут совсем еще не давно, а ты и подавно... молчала бы уж с Аском претензии выяснять..................................
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Re: Друзья остаются друзьями
опять же для информации селвен...
Каппель писал(а):
Ребят, если у кого-то из Вас не остыл интерес к ЛОТРО, есть желание общаться в добром ключе и совместно покорять такие инсты как ДН и БГ, буду рад этому. Говорю это и от себя лично и , как офицер Брийских музыкантов, от имени своего содружества
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 07.10.2010 20:31 Заголовок сообщения:
О ужас, да что ж вы снова как пауки в банке..
Селвен, зря ты так - они действительно по-доброму хотели вам ответить и выбрали Гальве как самого красноречивого, *я, пользуясь своим служебным положением, подсмотрела это в их гильдразделе*, а теперь никакого диалога у вас точно не получится Смысл ругаться? Шаг вперёд, два назад? Не понимаю
Добавлено: 07.10.2010 21:57 Заголовок сообщения: Всем спасибо
Да ребят... Видимо диалога и вправду не выйдет.
Асканелли, если ты считаешь, что поступил правильно, столь вызывающе подкорректировав мой пост в ответ на вопрос Миртана - это твоё дело. Но твоё поведение иначе как хамским не назовёшь.
Галве, срываться на Селвен не стоило, в твоём крайнем посте очень красноречиво выражена добрая воля... У вас там смотрю дедовщинка процветает, если такие вещи говорятся: "...и да п.с. я тут совсем еще не давно, а ты и подавно... молчала бы уж с Аском претензии выяснять.................................."
Если кто-то считает, что для меня было просто сделать первый шаг к примирению, то вы заблуждаетесь... Но я это сделал, считая нужным, теперь понимаю, что напрасно... Я призывал к примирению и предлагал вам свою помощь, зная, что вы рейды не проводите. А так как мы это делаем, хотелось, просто, на этой почве помочь и примириться...
За сим откланиваюсь и обещаю впредь ВАШ форум не тревожить... Всего наилучшего _________________ Все говорят, что нужно кем-то становиться. А я хочу остаться самим собой.