Если бы у тактиков не переработали систему легендарок, то не выкидывали бы. Честно скажу, что свои морийские легендарки выкидывать пока точно не буду, а может и применю к ним свиток копей, т.к. на новых третьих эпохах пока такого сочетания нужных наследий высокого уровня не встречал.
это зря, к тому же наследия можно прокачать темиже свитками) кстати взял нищую 3-ю Эпоху 65 уровня дамаг вырос в разы, а агро стал держать ещё лучше)
З.Ы. советую всем ставить нуменорку на инст на 6-х "Саммат-Гул" и на рейд тоже.
З.Ы.Ы. Таурлок на полтинике отдыхает по сравнению с Лейтинантом БГ)
Не знаю, связано с легендаркой или нет, но заметил, что первый отхил (а то и два-три) капитально проседают. Потом циферки нормальными становятся. _________________ Миртан
Я бегаю с пушкой 59 левела )))
Кстати, нужно глянуть крафтовые топоры и мечи одноручные с рецептов новых. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
лол
в общем у меня уже две брийской лошади ) все медленные - окрас одинаковый, как и у этой)
где накачать родича, подскажите плиз) _________________ EVE Online: ArtCondor, ArtIndas (в заморозке)
LOTRO: Артатан, Комрадир, Наэль, Артимис (отрублено)
WoT: ArtCon (время-от-времени)
Добавлено: 22.01.2010 16:19 Заголовок сообщения:
ArtCondor писал(а):
лол
в общем у меня уже две брийской лошади ) все медленные - окрас одинаковый, как и у этой)
где накачать родича, подскажите плиз)
Если ты про родича с людьми Бри, то я знаю что древообработчики могут делать репутационные штучки, только хз передаются они или нет) подозреваю что нет) а так квестики наверно всякие, как обычно) _________________ Изобелла - охотник
Брида - хранитель рун
Мэллаймэ - взломщик
Яриэн - менестрель
Фырчалка Офырррчительная - милый варг 6 ранга
во, злой наканец-та на себя пахож - злобный скрюченный коротышка )))
Это вообще не я на скрине Какой-то вечно пьяный гном любезно согласился показать как выглядит лошадь... _________________ Турион - охотник, Турвальд - страж