Получить триал аккаунт EverQuest 2 на 14 дней бесплатно
На сайте нет свежих новостей В Галерее нет новых фотографий Наш TeamSpeak сервер: ts.hussars-online.ru:8767 (пароль tmppass)
Список форумов Гусары-онлайн
Игровой форум Hussars-online
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter
Получить триал аккаунт EVE Online на 14 дней бесплатно
Перейти к разделу EVE Online на сайте Перейти к разделу EverQuest 2 на сайте Перейти к разделу Lord of the Rings Online на сайте Перейти на сайт Ultima Online гильдии [Hussars]
   RSS Feed: Игровой форум Hussars-online  (подробности)   Home * FAQ * Поиск * Пользователи * Группы * Награды * Регистрация * Профиль * Войти и проверить личные сообщения * Вход  
Новые фишки Лихолесья
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> LOTRO Информационный раздел
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bigbo81
Гусар
(Арда Лаймэ)

Награды: 2 [детали]
''Лучший организатор 2011'' (Всего: 1) ''Спасибо 2010'' (Всего: 1)
Благодарностей: 15

СообщениеДобавлено: 22.12.2009 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой Гений писал(а):
Сделать таким способом из ПВЕ игры ПВП игру это будет пипец игре в целом Very Happy Я не вижу ни чего прикольного в нубоганге и сборе руды силами фулл рейда Smile Желающие испытать будни ПВП сервера могут попробовать поделать квесты 40 левелом в Этенах и пособирать там ресурсы Very Happy

Чтобы играть на ПВП серваке нужны стальные нервы и не менее стальные ... прочие части тела Very Happy Если уж в Этенах гостка мудаков не дает с респа уйти друг другу, то представь что будет в масштабах сервака... не адекватных личностей хватает даже в ПВЕ игре Smile

Правда есть интересные варианты решения, например в том же "Конане" на ПВЕ серверах была ПВП зона под названием "Пограничные королевства", где игровой народ мог оттянуться по полной и если надоедало, то опять уползать в ПВЕ зону.

Ну я не говорил о том, чтобы выпустить крипов например в Шир, естестественно нет, но добавления перчика в ПвП составляющую точно увеличило фана. Ты в принципе написал уже, что основные сражения по книге шли в РОхане и Гондоре, надеюсь создатели пойдут навстречу и усилят линию Пвп в Лотро в следующих аддонах.
dogmaut
VIP Гусар

Награды: 1 [детали]
''Почётный флудер'' III степени (Всего: 1)
Благодарностей: 7

СообщениеДобавлено: 22.12.2009 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigbo81 писал(а):
... надеюсь создатели пойдут навстречу и усилят линию Пвп в Лотро в следующих аддонах.

на встречу кому? в лотро за атмосферой графикой люди шли, а не за титулами "главный нагибатор" и матом в чатах
Askaneli
Модератор

Награды: 6 [детали]
''Почётный флудер'' I степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1) ''Флудер 2010'' (Всего: 1)
''Хранитель форума 2011'' (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1) Участник турнира (Всего: 1)
Благодарностей: 52

СообщениеДобавлено: 22.12.2009 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну вполне нормальная кстати идея сделать островки с ПвП там и сям, а не только в эттенах.
В мории к примеру локацию отдать под это дело одну, в лихолесье, далее в рохане и гондоре и мордоре.

Это же реально уже территория вражеская, захваченная врагами в смысле частично или полностью (мордор)

А после поражения Сарумана он как раз таки в Шир и отправился наводить там свои порядки... Роханийцы же его до конца-то не нагнули ...
Мне вот это интересно как будет реализовано в игре.
Те кто начинают играть будут один Шир видеть (цветущий и праздничное дерево на месте), а те кто вернулся с Мордора другой что ли(обгорелые земли, праздничное дерево срублено, всё в дыму)?

Видимо для эпоса сделают отдельные инсты и всё, а выходишь и там всё обыденно, те же голодные вечно хоббиты, те же поля и холмы ...
Bigbo81
Гусар
(Арда Лаймэ)

СообщениеДобавлено: 22.12.2009 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dogmaut писал(а):
на встречу кому? в лотро за атмосферой графикой люди шли, а не за титулами "главный нагибатор" и матом в чатах

Причем тут "нагибатор" и мат, для этог есть ГМы в игре чтоб следить за порядком, а нагибаторов быть не может ибо я говорю не о ПвП, а о ПвМП . По книге в Средиземье грядет великая война, а мы все веточки и цветочки собираем, великие войны Средиземья млин.
Arsuri
Мастер флуда

''Почётный флудер'' III степени (Всего: 1) Участник турнира (Всего: 1)
Благодарностей: 1

СообщениеДобавлено: 22.12.2009 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigbo81 писал(а):
Причем тут "нагибатор" и мат, для этог есть ГМы в игре чтоб следить за порядком, а нагибаторов быть не может ибо я говорю не о ПвП, а о ПвМП . По книге в Средиземье грядет великая война, а мы все веточки и цветочки собираем, великие войны Средиземья млин.

Дык в книге не описываются сборы армий к предстоящим битвам. А там небось не только цветочки и веточки собирали Wink

А по ПвП... Могли бы попробовать реализовать те же Схватки, но с участием крипов. Примерно как сценарии в Вахе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dogmaut
VIP Гусар

Награды: 1 [детали]
''Почётный флудер'' III степени (Всего: 1)
Благодарностей: 7

СообщениеДобавлено: 22.12.2009 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigbo81 писал(а):

да как не назови, PvP, PvPM, RvR и т.п. смысл один - писькомерство, есть, конечно, отдельные исключения, но общие правила именно такие во всех ммо, которые я видел, менталитет у пвп-шников именно такой, "ногебаторство" - основной способ общения с другими игроками, нормы морали занижены, в выражениях пвпшники не сдерживаются... я к тому, что лотро изначально не привлекало игроков такого типа, поскольку проект был исключительно пве-ориентированным, ну вот и получается, что навстречу-то особо и некому идти
Bigbo81
Гусар
(Арда Лаймэ)

СообщениеДобавлено: 23.12.2009 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arsuri писал(а):
Дык в книге не описываются сборы армий к предстоящим битвам. А там небось не только цветочки и веточки собирали Wink

А по ПвП... Могли бы попробовать реализовать те же Схватки, но с участием крипов. Примерно как сценарии в Вахе.

Ну может и так, это было хть чтото.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

dogmaut писал(а):
да как не назови, PvP, PvPM, RvR и т.п. смысл один - писькомерство, есть, конечно, отдельные исключения, но общие правила именно такие во всех ммо, которые я видел, менталитет у пвп-шников именно такой, "ногебаторство" - основной способ общения с другими игроками, нормы морали занижены, в выражениях пвпшники не сдерживаются... я к тому, что лотро изначально не привлекало игроков такого типа, поскольку проект был исключительно пве-ориентированным, ну вот и получается, что навстречу-то особо и некому идти

Почитайте офф. форум игры и Вы поймете насколько этого элемента не хватает игрокам и что идти навстречу всеже есть кому, причем их больше чем заядлых ПВешников.
Жаль, что в Лотро не сделали ПвП сервака (как в бывшей моей ММОРПГ Реквием), чтобы у людей был выбор, хочешь ПВе, а хочешь иди на другой сервак и ПвПшся.
Askaneli
Модератор

Награды: 6 [детали]
''Почётный флудер'' I степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1) ''Флудер 2010'' (Всего: 1)
''Хранитель форума 2011'' (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1) Участник турнира (Всего: 1)
Благодарностей: 52

СообщениеДобавлено: 23.12.2009 09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел мельком сет Дол Гулдура.
Хочется ))))

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Bigbo81 писал(а):
Почитайте офф. форум игры и Вы поймете насколько этого элемента не хватает игрокам и что идти навстречу всеже есть кому, причем их больше чем заядлых ПВешников.

Не, ну тут я не согласен. Многие просто не ходят и не пишут ничего на офф форуме. Я к примеру, у меня там всего 1 пост Smile

Возможно что ПвПшникам как раз не хватает чего-то вот они и пишут много про это и по многу раз, а то что остальные не отписываются, так им просто этого не нужно ...
Arsuri
Мастер флуда

''Почётный флудер'' III степени (Всего: 1) Участник турнира (Всего: 1)
Благодарностей: 1

СообщениеДобавлено: 23.12.2009 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Аск Smile
Абсолютное большинство просто играет, изредка посещая оффорум.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Герди
Гусар
(Всадники Рохана)

Благодарностей: 0

СообщениеДобавлено: 23.12.2009 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dogmaut писал(а):

В Лотро атмосфера Средиземья была убита еще в марте с выходом мории, превратившись в тупофарм и погоней за титулом "главный нагибатор-теоретик" Shocked
По поводу оружия... В лихолесье в Эмин Лум есть каждодневный повторяющийся квест, среди наград Том Средиземья 2 - для изготовления реликвий в оружие 9 уровня Mrgreen (самой крутой). За эпос дают свиток на поднятие уровня оружия с 60 на 70, ток на морийские легендарки тратить его не стоит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гюрзар
ex-Гусар

СообщениеДобавлено: 23.12.2009 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Герди писал(а):
... За эпос дают свиток на поднятие уровня оружия с 60 на 70, ток на морийские легендарки тратить его не стоит.

А на какие же тогда? Или в Лихолесье и легендарки новые дают?
Герди
Гусар
(Всадники Рохана)

СообщениеДобавлено: 23.12.2009 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я его сам не юзал (он у мну один ток пока). Сказали что он базовый дамаг оружия не увеличит, добавится только 10 уровней, перекуётся и очки на наследия. Морийскую 1-ю эпоху даже тактики выкидывают.
Achinar
Гусар
(корпорация [HFS])

''Новости 2009'' (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 23.12.2009 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы у тактиков не переработали систему легендарок, то не выкидывали бы. Честно скажу, что свои морийские легендарки выкидывать пока точно не буду, а может и применю к ним свиток копей, т.к. на новых третьих эпохах пока такого сочетания нужных наследий высокого уровня не встречал.
Герди
Гусар
(Всадники Рохана)

СообщениеДобавлено: 23.12.2009 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет всех тактиков не знаю, но хмырям нормально сделали. В посох поставили тактический крит вместо физ урона, в книгу лечение. Самохил поднялся примерно на 1000.
Achinar
Гусар
(корпорация [HFS])

''Новости 2009'' (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 23.12.2009 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХРунам в камень воткнули просто такт. дамаг, а в сумку хил, но у меня в камне просто уникальное сочетание наследий на дамаг
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> LOTRO Информационный раздел Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: