Получить триал аккаунт EverQuest 2 на 14 дней бесплатно
На сайте нет свежих новостей В Галерее нет новых фотографий Наш TeamSpeak сервер: ts.hussars-online.ru:8767 (пароль tmppass)
Список форумов Гусары-онлайн
Игровой форум Hussars-online
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter
Получить триал аккаунт EVE Online на 14 дней бесплатно
Перейти к разделу EVE Online на сайте Перейти к разделу EverQuest 2 на сайте Перейти к разделу Lord of the Rings Online на сайте Перейти на сайт Ultima Online гильдии [Hussars]
   RSS Feed: Игровой форум Hussars-online  (подробности)   Home * FAQ * Поиск * Пользователи * Группы * Награды * Регистрация * Профиль * Войти и проверить личные сообщения * Вход  
Охотник. описание класса

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> LOTRO Информационный раздел
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galve
Гусар
(Арда Лаймэ)

Благодарностей: 9

СообщениеДобавлено: 14.12.2009 02:25    Заголовок сообщения: Охотник. описание класса Ответить с цитатой

вот так у меня выглядит!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Askaneli
Модератор

Награды: 6 [детали]
''Почётный флудер'' I степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1) ''Флудер 2010'' (Всего: 1)
''Хранитель форума 2011'' (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1) Участник турнира (Всего: 1)
Благодарностей: 52

СообщениеДобавлено: 14.12.2009 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нате вам, слюньки пускайте )))
(с) - форум Серая Гвардия
Миртан
Гусар
(Всадники Рохана)

Награды: 3 [детали]
''Золотое перо'' (Всего: 1) ''Спасибо 2009'' (Всего: 1) ''Статьи 2009'' (Всего: 1)
Благодарностей: 23

СообщениеДобавлено: 14.12.2009 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличное описание охотника Very Happy
Achinar
Гусар
(корпорация [HFS])

Награды: 2 [детали]
''Новости 2009'' (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1)
Благодарностей: 15

СообщениеДобавлено: 14.12.2009 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все из Владычицы вкусно. Сейчас в моде солянки. Точно знаю что полную владычицу собирают менсы, вроде рыцари. Точно знаю что перчи ХМов никуда не годятся. Для ХРов самое лучшее сочетание это плечи, перчатки и сапоги Владычицы и поножи, куртка, голова вотчера.
Давина
Леди Гусар
(Всадники Рохана)

Благодарностей: 0

СообщениеДобавлено: 14.12.2009 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тяяк! Devil
Тема не о ХРюне и ваще не о том!
Вот!

Всё началось с того, что каждый из нас, охотников, видел на своём легендарном предмете наследие - которое даёт плюс к высасыванию скилом "Сила Земли" боевой дух! Однако на самом скиле чётко написано, что высасывается только манна.
Многие удивлялись и решили, что это ошибка перевода игры.
Но вчера мы сделали гениальное по своей сути открытие Confused

ВНИМАНИЕ!

Когда в ветке классовых талантов стоит 3 таланда "мастер охоты", то обычный скил "Сила Земли" превращается в необычный скил "Улучшенная Сила Земли", и действительно даёт плюс к высасыванию боевого духа!

Чтож сказать, "аффигеееть"
Gynny
Хоббит

Награды: 4 [детали]
''Автор года 2011'' (Всего: 1) ''Почётный флудер'' II степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1)
''Флудер 2010'' (Всего: 1)
Благодарностей: 41

СообщениеДобавлено: 14.12.2009 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давина писал(а):
Тяяк! Devil
Тема не о ХРюне и ваще не о том!
Вот!

Всё началось с того, что каждый из нас, охотников, видел на своём легендарном предмете наследие - которое даёт плюс к высасыванию скилом "Сила Земли" боевой дух! Однако на самом скиле чётко написано, что высасывается только манна.
Многие удивлялись и решили, что это ошибка перевода игры.
Но вчера мы сделали гениальное по своей сути открытие Confused

ВНИМАНИЕ!

Когда в ветке классовых талантов стоит 3 таланда "мастер охоты", то обычный скил "Сила Земли" превращается в необычный скил "Улучшенная Сила Земли", и действительно даёт плюс к высасыванию боевого духа!

Чтож сказать, "аффигеееть"
Вот это больше похоже на описание Smile По первой картинке-то и сказать нечего...
Давина
Леди Гусар
(Всадники Рохана)

СообщениеДобавлено: 14.12.2009 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы все такие судьи, просто страшно!
Very Happy
Чтобы мы без вас делалиSmile
Ктож сказал, что тема полноценно развёрнута и сразу, не успев создасться уже тысяча постов и бурное обсуждениеSmile
Честно скажу, даже не хочу разглагольствовать на ваши замечания по поводу что понятно, а что нет по первой картинкеSmile
Будьте снисходительнее и терпеливее (могут быть грамматические ошипки)

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Продолжаем разговорSmile
У меня возник интересный вопрос, наверное он может касаться и не только хантов. Это мы выясним.
Я недавно поставила на лук урон "герой карас галадона", все вокруг мне твердили не сомневаясь, что это самый мегасупервау урон, либо я что-то не догоняю, либо урон совсем не мега.
Единственное, что я заметила, что дамаг стал меньшеSmile
Что это может быть?
Upset
Achinar
Гусар
(корпорация [HFS])

СообщениеДобавлено: 14.12.2009 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это супермегавай, вот только этот супермегавау не для всех мобов. Вау состоит в том, что наносит как белериандский урон, что неплохо для одних рейдов и просто необходимо для других (В ДНе к обычному урону у некоторых боссов 100% резист), так и дополнительный урон по оркам, что полезно для сольной игры, т.к. в Средиземье это самые распространённые существа (за исключением хобботов, они как тараканы, везьде шныряют (шутка)). Вот и получается что Галадонский свиток - гибрид на все случаи жизни. С другой стороны у некоторых мобов и боссов в инстах на 6 защита к белерианду, поэтому мы видим что урон становится меньше.
Давина
Леди Гусар
(Всадники Рохана)

СообщениеДобавлено: 14.12.2009 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За хоббиттов покусаю! Very Happy
Как быть-то?
Я заметила, что на орков, которых много он хуже чем +8 к оркамFrown
Achinar
Гусар
(корпорация [HFS])

СообщениеДобавлено: 14.12.2009 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давина, естественно он хуже, этот свиток для рейдов, но как небольшая плюшка тут даются орки. Если бы он бил всех и вся, то цены бы ему не было))
Давина
Леди Гусар
(Всадники Рохана)

СообщениеДобавлено: 14.12.2009 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь фсё понятноSmile
Давина
Леди Гусар
(Всадники Рохана)

СообщениеДобавлено: 04.02.2010 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забрела на оф. форум нашла одно сообщения - поняла, что не я одна такая:
"Ничего не понимаю. Подскажите, может, я куда-то не туда смотрю???
Общее мнение, что дамаг хантам подняли..... те же 25% в наследии на крит вместо 19%, да ещё доп перековка...

Вот, например, тройной выстрел. Стандартно снимал примерно 400+400+200.
Разброс примерно от 1000 до 2500. Т.е. могло критануть 1000+1000+500 за один такой скилл.
А сейчас по мобам в Лихолесье стандартно вылетает примерно 300+300+150.
Это как??? "

Я думаю так, что это специально для выживания 1-ой эпохи, чтобы у людей появилось желание делать оружие 65 лвла, чтож у них получилось. Я уже точно решила делать себе другую пулялку, как бы ни было жалко мой лукSmile

Вот ещё вычитала, это чтоб самой не писатьSmile

"Дамаг то просел, ощутимо довольно (правда и скорость немного выросла). У меня 4 красных + 2 желтых + 1 синий талант + 1 эпоха на 59 лвл (отношусь к тем, кто считает что ДПС - это не есть реальный урон, поэтому не 60 лвл). До ОЛ( Осады Лихолесья) быстрый лук бил примерно 400-400-250 без критов, теперь 350-350-200 примерно. Проникающий критует вместо 800-850 на 700-750. После выхода не менял НИЧЕГО, разве что легендарки перековал до 60 лвл (лук и меч). При этом криты с 17.5% прокачал до 25% на луке, но они все равно меньше, чем были
Ну и плюс заметил (не я один), что в силе стал слишком уж часто мазать по мобам (блокирует, промахи) даже по 60ым (в схватках). Получил 61ый - ситуация стала чуть лучше.
Механику изменили серьезно, будем привыкать и подстраиваться под новый стиль игры (возможно даже в меткости придется ходить).
P.S. В силе нередко не хватает энергии даже при собственном регене энергии 1004 в минуту Хотя может это связано с тем, что мобов вокруг очень много и из боя выходишь реже, чем раньше. Ну и с увеличением частоты использования скиллов из-за автоатаки без анимации."
Злой Гений
Гусар
(Всадники Рохана)

Награды: 3 [детали]
''Золотое перо'' (Всего: 1) ''Почётный флудер'' III степени (Всего: 1) ''Спасибо 2009'' (Всего: 1)
Благодарностей: 17

СообщениеДобавлено: 04.02.2010 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ощущение, что со многими классами что-то сделали, а что не говорят толком.

У ханта что-то сломано в регене маны в бою, или это локальный глюк был... случайно заметил, когда делал квест в Гатбурзе, ну там где надо "водругать" знамя Smile

Водрузил я знамя, удачно проскочив на зачищенный какой то группой лагерь, стою себе и респанулся моб... ну просто так стоять скучно и я в него немножко пострелял... моб элитный, поэтому энергия ушла почти вся на него (в стойке силы стрелял)... из боя не вышел, внизу собака реснулась и заглючила на мну Smile... а таймер тикает... 1 минута 30 сек... энергии почти нет... стою... посмотрел сколько реген энергии в бою... хм... пишет что 1120 в минуту... дальше стою... собака глючит и я все еще в бою, полторы минуты почти истекают... энергии прибавилось может единиц 300 за это время... вот такая вот фигня Upset

А с дамагом тоже какие то странные штуки вылетают... очень низкие цифры выскакивают иногда без всяких там надписей блок-уклонение и пр. просто вместо 200-300... раз и 20-30 единиц... потом вроде нормально, потом опа... и снова 20-30 вместо 200-300... Upset

Причем в Лихолесье именно, может из-за постоянной перегрузки этой локации дропается или теряется часть информации для обсчета? Upset
Давина
Леди Гусар
(Всадники Рохана)

СообщениеДобавлено: 04.02.2010 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С регеном манны беда полная, реген у меня тоже должен быть хорошим, но когда за 10 секунд в бою подрастает около 100 единиц, нужно точно посмотреть, вот это совсем не ободряет.
Сейчас выйдет патч посмотрим, что будет после него, может быть это какие-то ошибки (наивно знаю)
Upset
Brodwein
Друг

Награды: 1 [детали]
''Золотое перо'' (Всего: 1)
Благодарностей: 12

СообщениеДобавлено: 06.02.2010 05:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, то подобных проблем с регеном не замечал. Может действительно сервер глючит. У меня сейчас тоже около 1000 ICMR, в выносливости расход мизерный, в трейтованной стоит полная все время. Объективно расход увеличился за счет прерываемой автоатаки. (всю линейку скиллов перестраивать пришлось). Надо будет поэкспериментировать с секундомером.
Хотя я сморю что-то турбина с хантовской маной все экспериментирует, то Лук правого дела нерфнули, то реген Силой Земли баффнули (офигенная тема, благодаря ей хант стал единственным классом на Назгуле которого абсолютно не волнует вопрос маны, 20 секунд - и полная полоса, ХМ-ы нервно курят в сторонке Smile).
Вот в 3-м томе очередной скилл на манареген делают.

Хоть убейте, не понимаю, что пытаются с нами сделать в итоге? В выносе проблем с маной нет, как вобщем и дамага. В силе - имеет смысл уходить в красную ветку (4К+3С), тогда хоть более-менее ощутимый прирост дамага (+25% прямого и еще процентов 5 косвенного с талантов), но тогда прощай мана и здравствуйте сорванные мобы. Контроллера? Дык это вообще не то ни се получается. Есть ощущение что ханты никак не вписываются у турбины в игру.

По поводу 1-й эпохи - менять на 3-ю 65-го не задумываясь. У 1-й дамаг стал ниже. По вотчеру у меня на 60-м был ДПС в районе 350, на 65-ом, в Лихолесье тот же самый лук с увеличенным базовым ДПС-ом стал по той же креветке выдавать около 300. На 350-360 вернулся только с 3-й эпохой. 2-й эпохи пока нету, но по приблизительным подсчетам будет 380 максимум. Так что менять, благо 3-я эпоха падает неплохо. Плюс не забываем про крафтовые руны, каждая дает около 1% к криту и столько же к прямому дамагу.
EVE Online: Brodwein
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> LOTRO Информационный раздел Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: