Добавлено: 16.10.2012 21:03 Заголовок сообщения:
Gynny писал(а):
Запустили уже? Гуд.
Они пока ни к чему не пригодны, тупо сделали задел на слияние с дастом. Но развлекухи на полчасика будет. _________________ EQ2 - Sylyra, wizard 45 (Kaladim(US)), Verdil, templar 86 (Thurgadin(EU)).
EVE - Merusnor, эксплорер\ковровод\карибас, Advanced amarrophilia lvl 5; Merhriti - жита-альт.
Добавлено: 26.10.2012 15:02 Заголовок сообщения:
Так, вопрос возник.
Было сказано, что скиллы по дестрам и БК разделят на расовые, а также то, что те шипы, которыми умеешь управлять, так и останешься уметь.
Не стоит ли тогда мне качнуть дестры и БК в срочном порядке до 5, пока патч не поставили? Вдруг вместо одного вкачанного скилла я получу четыре? _________________ EQ2 - Sylyra, wizard 45 (Kaladim(US)), Verdil, templar 86 (Thurgadin(EU)).
EVE - Merusnor, эксплорер\ковровод\карибас, Advanced amarrophilia lvl 5; Merhriti - жита-альт.
Добавлено: 26.10.2012 18:02 Заголовок сообщения:
Норгал писал(а):
Так, вопрос возник.
Было сказано, что скиллы по дестрам и БК разделят на расовые, а также то, что те шипы, которыми умеешь управлять, так и останешься уметь.
Не стоит ли тогда мне качнуть дестры и БК в срочном порядке до 5, пока патч не поставили? Вдруг вместо одного вкачанного скилла я получу четыре?
Я так и планирую Единственное, неизвестно когда введут и что в итоге дадут
Раньше лета патча я бы не ждал, качаются дестры быстро (х2), бк медленнее (х6), но все равно месяца за два можно успеть. _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Добавлено: 04.12.2012 17:17 Заголовок сообщения:
Норгал писал(а):
Джи, сегодня должны поставить. Поделишься впечатлениями? Непроплата, да.
Качай пока обнову... 1,5 гига...
Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 21 секунду:
Добавили кучу скиллов (4 штуки - на каждый тип сенсоров, по +4% силы на левел; на Микро Джамп Драйв (бш онли, бросает на 100км вперед); на майнинг фриг (из плюсов - сила варпа +2); на реактив армор и еще на что-то); 4 новых дестра (амарский с бонусами на дронов и нейтры, а также гальский с бонусами на дронов и смолл гибриды будут жечь в пвп), ребалансировка крузаков и фригов... А также новый пункт в маркете Special Edition Assets, где собрали разные забавные товары типа Boots.ini или ланчеров для снежков и новогодних ракет. _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
кстате джин ты на канал приглашение кинь а то нам с белкой там скучно а ты все время молчиш))))) _________________ И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН ЕСЛИ ВЕРА СИЛЬНА
И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН ЕСЛИ ВЕРИТЬ В СЕБЯ
Добавлено: 19.12.2012 19:21 Заголовок сообщения:
VERVOLF писал(а):
кстате джин ты на канал приглашение кинь а то нам с белкой там скучно а ты все время молчиш)))))
Какое приглашение? На какой канал? Кому кинуть???
П.С. Я вообще-то в афк раздаю бонусы на копку Конраду и Белке, пока работаю или занят другими важными делами Когда я во плоти в Еве - я все такой же разговорчивый, как раньше _________________
Добавлено: 29.12.2012 13:06 Заголовок сообщения:
Томас писал(а):
Приветы) я походу вернусь) кто чем занят в еве?)
Даровы Прям как бутта Страшный Суд случился и повылазили трупы %) Сава, Ник, ты вот
Джоньчег пывыпышыт, живые Гусары в основном копают в Силене (я заради такова случая Орку с лидерством выучил). ПВЕ сейчас поломали - непись переагривается на дронов по-страшному Что еще сказать?.. В общем, заходи на канал, там обычно кто-то сидит (если я не отвечаю - значит в пермаафке). _________________
у меня вопрос, может кто-нибудь знает как выключить облака на мисках?
Берёшь бубен и прыгая с ноги на ногу гортанным голосом напеваешь: "О, Лунный Ворон, разгони облака! О, Лунный Ворон, разгони облака!О, Лунный Ворон, разгони облака!О, Лунный Ворон, разгони облака!"
_________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.