Хорошо что напомнила, нужно на фаерволе побанить кучу ресурсов... _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
бгг, обажаю свою работу, уже есть первые жертвы террора на фаерволе ))) _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Кстати я слова forum и chat побанил у себя на работе )))
А так же ЖЖ )) _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 06.11.2009 12:27 Заголовок сообщения:
Askaneli писал(а):
Часть народу уже даже забили )))
Забили, потому что невозможно в одну и ту же игрушку играть вечно - тянет на что-нить новенькое Но через некоторое время всё равно захочется опять полетать и посмотреть на нововведения Я, например, особенно жду прогулок по станциям 8) _________________
А моему персу Сфаг чёт там качает, я уже даже и не особа слежу ))) _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Назови топег как нить по другому, а то чёт на флудерский он ну никак не тянет ...
1 страница всего, фи ... _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
И вааще: Окся так тонко нам намекает, что мы какбэ утомили ее в общем разделе, и теперь она нас сводит ненавязчиво в резервацию ДОЛОЙ АППАРТЕИД! _________________