Получить триал аккаунт EverQuest 2 на 14 дней бесплатно
На сайте нет свежих новостей В Галерее нет новых фотографий Наш TeamSpeak сервер: ts.hussars-online.ru:8767 (пароль tmppass)
Список форумов Гусары-онлайн
Игровой форум Hussars-online
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter
Получить триал аккаунт EVE Online на 14 дней бесплатно
Перейти к разделу EVE Online на сайте Перейти к разделу EverQuest 2 на сайте Перейти к разделу Lord of the Rings Online на сайте Перейти на сайт Ultima Online гильдии [Hussars]
   RSS Feed: Игровой форум Hussars-online  (подробности)   Home * FAQ * Поиск * Пользователи * Группы * Награды * Регистрация * Профиль * Войти и проверить личные сообщения * Вход  
Воитель. Описание класса.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> LOTRO Информационный раздел
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Злой Гений
Гусар
(Всадники Рохана)

Награды: 3 [детали]
''Золотое перо'' (Всего: 1) ''Почётный флудер'' III степени (Всего: 1) ''Спасибо 2009'' (Всего: 1)
Благодарностей: 17

СообщениеДобавлено: 03.10.2009 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Второй раз по окончанию боя чтоли?
Перед началом следующего Very Happy
Stan
Друг

Награды: 1 [детали]
Участник турнира (Всего: 1)
Благодарностей: 8

СообщениеДобавлено: 03.10.2009 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askaneli писал(а):
2 минуты блин, ага ...
Второй раз по окончанию боя чтоли?

смотря с кем бой) слепца минут 10-15 мутузить надо)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Невада
Леди Гусар
(Всадники Рохана)

Благодарностей: 0

СообщениеДобавлено: 11.10.2009 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Smile Еще хотелось бы добавить, что в группе во время боя надо на себе постоянно обновлять "шквал ударов" - умение довльно полезное, т.к. невообразимые трюки с оружием происходят на 30% быстрее Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Askaneli
Модератор

Награды: 6 [детали]
''Почётный флудер'' I степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1) ''Флудер 2010'' (Всего: 1)
''Хранитель форума 2011'' (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1) Участник турнира (Всего: 1)
Благодарностей: 52

СообщениеДобавлено: 11.10.2009 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невада писал(а):
О! Smile Еще хотелось бы добавить, что в группе во время боя надо на себе постоянно обновлять "шквал ударов" - умение довльно полезное, т.к. невообразимые трюки с оружием происходят на 30% быстрее Smile

+1
Stan
Друг

Участник турнира (Всего: 1)
Благодарностей: 8

СообщениеДобавлено: 12.10.2009 02:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, только двух хм-ов надо что бы ману заливали)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Askaneli
Модератор

''Почётный флудер'' I степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1) ''Флудер 2010'' (Всего: 1)
''Хранитель форума 2011'' (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1) Участник турнира (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 12.10.2009 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stan писал(а):
угу, только двух хм-ов надо что бы ману заливали)

Нужно знать удары и их энергоёмкость, в принципе можно долбать достаточно сильно и при этом не потерять ману в 0.
Манагенерация воя очень бешенная, особенно в БП )
Askaneli
Модератор

СообщениеДобавлено: 11.01.2011 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

3 вещи которые Воитель хотел бы, чтобы вы знали... потому-что я ненавижу вас за это и хочу, чтобы вы рыдали..

Я много прочитал о воителях на форумах, и я думаю, что пора разрешить некоторые недоразумения. Во-первых, поймите, что единственный способ выиграть столкновение - убивать мобов. Это делается посредством DPS. И из-за нашего большого AOE DPS, Воитель - самый важный член группы. Но мы также выполняем другие роли. Главным образом мы оптимизируем Братство. Как? Поскольку мы знаем следующие вещи:

1. Менестрели ленивые. Чтобы выдать максимальный DPS, мы должны быть в Боевом пыле, у которого есть-30%, пенальти на лечение. Это всего-лишь означает, что менестрель должен лечить нас на 30% больше. Но иногда они жалуются на это. Это бессмыслено. Они выбрали лечащий класс, чтобы лечить, и теперь они получают возможность лечить на 30% больше! Они должны благодарить нас. Если бы кто-то сказал мне, "Выдай на 30 % больше DPS", я сказал бы "ОК!"

Менестрели таскаются везде с лютнями и носят причудливые шляпы. Мы должны держать их в форме, или они будут летать где-то в мечтах о бабочках, причудливых шляпах, и о бабочках в причудливых шляпах.

2. Хранители Мудрости боятся почти всего. Серьезно. Все их умения базируются вокруг этого. Они усыпляют и бросают корни, чтобы удержать страшные вещи подальше от себя. Если это не получается, они дебаффают их, таким образом, они кажутся им немного менее страшными. И у них есть петы, чтобы помочь держать страшные вещи подальше от них, и чтобы было с кем обняться, в случае, если им приснится страшный сон или что-то типа того.

Воители не боятся. Мы здесь чтобы выдать AOE DPS, и не бить цели это контрпроизводительно. Так что, мы должны разрушить каждый слип который мы видим. И цель корней состоит в том, чтобы держать все цели вместе так, чтобы нам было проще AOEшить их.

Не бойся, малыш ХМ. Могучий воитель спасет тебя, даже если ты просто какой-то чудак в банном халате.

3. Яростный клинок - лучшее умение из всех. Оно поражает много целей, бьет сильно, и добавляет угрозу. В нем нет ничего, что бы небыло крутым. И оно издает крутой звук. ШИНГ-ШИНГ! Когда Братство слышит это, они знают - время действовать! ШИНГ-ШИНГ! OMГ, это настолько круто, что я делал бы это постоянно, если-бы мог. Жаль, что у него откат целых 10 секунд.

Иногда, Страж или Защитник говорят, "Не атакуй и не используй Яростный клинок прежде, чем я наберу как следует агро", но на самом деле, они имеют в виду, "Я завидую этому твоему умению. Пожалуйста, не используй его и не заставляй меня быть похожим на слабака. Я хочу дойти до тех мобов и покричать на них, и затем угрожающе постучать в щит. Ох как я крут!" Хахаха! Слишком поздно - сейчас время DPS! ШИНГ-ШИНГ!

Тогда они скажут что-то вроде "Ну, если ты не можешь сдержаться, тогда по крайней мере используй на меня Затихающий Гнев." Но они не понимают назначения Затихающего Гнева. Оно используется, чтобы наказать lorebreakers (типа, разрушитель лора - бэкграунда Средиземья, прим. пер.). Если я в группе с ХРом, я мне кажется, что он выдает больше DPS чем мой, я использую на нем Затихающий Гнев. Получай lorebreaker! Узри гнев Толкиена!

Если я мог бы поднять их и бросить в колодец в стиле Дарта Вейдера, я бы сделал это!

Просто поймите, что поскольку Воители круты, мы ждем крутизны и от вас, поэтому мы делаем те вещи которые мы делаем!

Скопипиз..ровано с руофффорума Very Happy
Bigbo81
Гусар
(Арда Лаймэ)

Награды: 2 [детали]
''Лучший организатор 2011'' (Всего: 1) ''Спасибо 2010'' (Всего: 1)
Благодарностей: 15

СообщениеДобавлено: 11.01.2011 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю воителей в патиSmile пару необдуманных АОЕ и на 1 человека в группе лечить меньше. Урряяяя
Варинг
Гусар
(Арда Лаймэ)

''Позитив года 2011'' (Всего: 1)
Благодарностей: 37

СообщениеДобавлено: 12.03.2011 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы, наверное, помните, как я выкладывал замес пак воев на пак разбоев. Для последних там все кончилось довольно печально... Однако 2-е на 2-е риверы возвращают свое достоинство!

Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.

.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> LOTRO Информационный раздел Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: