Джо и меня водил в Окло как то бится. Тоже долго смеялись ....
Вернее Джо упал на землю и ржал долга долга. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
были временна. А сейчас что.
Сегодня на Дрв квест опять будет куча лагов и всё.
Я возможно что то не понимаю, но что, на ДРВ свет клином сошёлся что ли? _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 25.09.2009 12:19 Заголовок сообщения:
Это он к тому, что кроме ДрВ есть много других бесплатных UO шардов
И среди них наверняка найдётся хоть один с вменяемым и адекватным стаффом и интересными эвентами
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Торчканафт писал(а):
были временна. А сейчас что.
Сегодня на Дрв квест опять будет куча лагов и всё.
Ну, это нормально ))) Я была на паре квестов года 3-4 назад - так лагало всё, шопесец ))) В эпицентр событий было вообще не попасть - моментальные конлосты. У меня правда инет тормозной, но другие игроки тогда тоже на лаги жаловались Так что массовые квесты на ДрВ - это соревнование, у кого коннект круче ))) _________________
Это он к тому, что кроме ДрВ есть много других бесплатных UO шардов
И среди них наверняка найдётся хоть один с вменяемым и адекватным стаффом и интересными эвентами
Есть но интересно практически нечего нету.
Единственно что затянуло на какое-то время это вот
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Ибо такого в уо я ешё не видел
Sapphire писал(а):
Ну, это нормально ))) Я была на паре квестов года 3-4 назад - так лагало всё, шопесец ))) В эпицентр событий было вообще не попасть - моментальные конлосты. У меня правда инет тормозной, но другие игроки тогда тоже на лаги жаловались Так что массовые квесты на ДрВ - это соревнование, у кого коннект круче )))
Это какой квест был захват веспера или что-то про Лорда бритиша ? После второго я отсидел на логах , за то что пошел не туда куда надо
Последний раз редактировалось: Торчканафт (25.09.2009 13:21), всего редактировалось 1 раз
спалилсо блин.
опять сча начнут говорить что я с другой планеты ... _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 25.09.2009 14:06 Заголовок сообщения:
Торчканафт писал(а):
Это какой квест был захват веспера или что-то про Лорда бритиша ? После второго я отсидел на логах , за то что пошел не туда куда надо
Да вот, собственно, ты их оба и перечислил )))
О, я вижу, что на ДрВ очередной турнир гильдий намечается? - скажу тогда и о нём пару слов 8))
Изначально идея провести турнир гильдий пришла в голову нашей Офеле. Гусары, естессно, вызвались ей помогать. Мы подготовили правила турнира, призы и начали собирать залог с команд-участниц. Нам все доверяли, и команды начали записываться на турнир и сдавать залог. А потом мы попросили стафф оказать поддержку в проведении такого масштабного мероприятия.......
Гуру сразу же сказал, что будет теперь контролировать всё сам лично, отстранил от участия в организации сначала Гусаров, потом и саму Офелию. Долго тянул кота за галстук и ничего не делал. Нам пришлось вернуть залоги всем командам и ждать дальнейшего развития событий. Когда о турнире все слегка подзабыли, Гуру объявил, что мы, неудачники, провалили идею и не смогли ничего организовать А через некоторое время уже от своего имени объявил о проведении первого турнира гильдий, типа это целиком и полностью его идея Только вот система залогов напоминает о настоящем авторе.. Мы придумали эти залоги, чтобы обеспечить порядок на турнире своими силами - а зачем ГМам брать залоги, если они и так могут в любой момент кинуть провинившихся игроков на каторгу?
В общем, как ты сам понимаешь, ДрВ здесь любят и помнят 8))
Добавлено спустя 44 минуты 49 секунд:
Торчканафт писал(а):
Есть но интересно практически нечего нету.
Единственно что затянуло на какое-то время это вот http://uolife.ru/ Ибо такого в уо я ешё не видел
Хм, а вот тут смотрел? Вроде бы выбор большой.. _________________
О, я вижу, что на ДрВ очередной турнир гильдий намечается? - скажу тогда и о нём пару слов 8))
Изначально идея провести турнир гильдий пришла в голову нашей Офеле. Гусары, естессно, вызвались ей помогать. Мы подготовили правила турнира, призы и начали собирать залог с команд-участниц. Нам все доверяли, и команды начали записываться на турнир и сдавать залог. А потом мы попросили стафф оказать поддержку в проведении такого масштабного мероприятия.......
Гуру сразу же сказал, что будет теперь контролировать всё сам лично, отстранил от участия в организации сначала Гусаров, потом и саму Офелию. Долго тянул кота за галстук и ничего не делал. Нам пришлось вернуть залоги всем командам и ждать дальнейшего развития событий. Когда о турнире все слегка подзабыли, Гуру объявил, что мы, неудачники, провалили идею и не смогли ничего организовать А через некоторое время уже от своего имени объявил о проведении первого турнира гильдий, типа это целиком и полностью его идея Только вот система залогов напоминает о настоящем авторе.. Мы придумали эти залоги, чтобы обеспечить порядок на турнире своими силами - а зачем ГМам брать залоги, если они и так могут в любой момент кинуть провинившихся игроков на каторгу?
В общем, как ты сам понимаешь, ДрВ здесь любят и помнят 8))
ну призы у него если честно не удачные.
1 место: именные залинкованные на персонажей шлемы цвета 09af, 3m gp на всех.
Что делать с этим шлемом не кто не знает.
В банке держать наверное )
2 место: залинкованные на персонажей ньюби-плащи с памятной надписью, 2m gp на всех.
3 место: залинкованные на персонажей ньюби-повязки с памятной надписью, 1m gp на всех
Их всех призов самый лучший наверное лента ну может кому-то плащ.
Но уж шлем я точно не хотел-бы.
Изначально идея провести турнир гильдий пришла в голову нашей Офеле.
Ну если чесно то идея была моя ))) Офеля её на ДРВ озвучила и запустила, я то бы ни в жизни так далеко бы не пошёл ))) _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Ну если чесно то идея была моя ))) Офеля её на ДРВ озвучила и запустила, я то бы ни в жизни так далеко бы не пошёл )))
Да эта идея давно в воздухе витала)) Проекция коллективного бессознательного на плоскость ДРВ со всеми вытекающими))
Но вообще мне приятно, что идея прижилась. И что это именно гильдтурнир, а не просто командное соревнование, как Гуру хотел поначалу... Помню, сколько мы с ним спорили на эту тему... И в результате все равно он вернулся почти к истокам.