Получить триал аккаунт EverQuest 2 на 14 дней бесплатно
На сайте нет свежих новостей В Галерее нет новых фотографий Наш TeamSpeak сервер: ts.hussars-online.ru:8767 (пароль tmppass)
Список форумов Гусары-онлайн
Игровой форум Hussars-online
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter
Получить триал аккаунт EVE Online на 14 дней бесплатно
Перейти к разделу EVE Online на сайте Перейти к разделу EverQuest 2 на сайте Перейти к разделу Lord of the Rings Online на сайте Перейти на сайт Ultima Online гильдии [Hussars]
   RSS Feed: Игровой форум Hussars-online  (подробности)   Home * FAQ * Поиск * Пользователи * Группы * Награды * Регистрация * Профиль * Войти и проверить личные сообщения * Вход  
Во что играем?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> UO Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sapphire
Администратор

Награды: 2 [детали]
''Почётный флудер'' II степени (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1)
Благодарностей: 54

СообщениеДобавлено: 24.09.2009 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хы, вспомнилось, как Джо меня воевать учил когда-то.. Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Askaneli
Модератор

Награды: 6 [детали]
''Почётный флудер'' I степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1) ''Флудер 2010'' (Всего: 1)
''Хранитель форума 2011'' (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1) Участник турнира (Всего: 1)
Благодарностей: 52

СообщениеДобавлено: 24.09.2009 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джо и меня водил в Окло как то бится. Тоже долго смеялись ....
Вернее Джо упал на землю и ржал долга долга.
Торчканафт
Частый гость

Благодарностей: 0

СообщениеДобавлено: 25.09.2009 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cry были временна. А сейчас что.
Сегодня на Дрв квест опять будет куча лагов и всё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Askaneli
Модератор

''Почётный флудер'' I степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1) ''Флудер 2010'' (Всего: 1)
''Хранитель форума 2011'' (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1) Участник турнира (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 25.09.2009 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торчканафт писал(а):

Я возможно что то не понимаю, но что, на ДРВ свет клином сошёлся что ли?
Торчканафт
Частый гость

СообщениеДобавлено: 25.09.2009 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askaneli писал(а):
Я возможно что то не понимаю, но что, на ДРВ свет клином сошёлся что ли?

свет клином сошёлся
Переведи Rolleyes
Sapphire
Администратор

СообщениеДобавлено: 25.09.2009 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это он к тому, что кроме ДрВ есть много других бесплатных UO шардов Roll
И среди них наверняка найдётся хоть один с вменяемым и адекватным стаффом и интересными эвентами Roll

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Торчканафт писал(а):

Ну, это нормально ))) Я была на паре квестов года 3-4 назад - так лагало всё, шопесец ))) В эпицентр событий было вообще не попасть - моментальные конлосты. У меня правда инет тормозной, но другие игроки тогда тоже на лаги жаловались Roll Так что массовые квесты на ДрВ - это соревнование, у кого коннект круче )))

Торчканафт
Частый гость

СообщениеДобавлено: 25.09.2009 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sapphire писал(а):
Это он к тому, что кроме ДрВ есть много других бесплатных UO шардов Roll
И среди них наверняка найдётся хоть один с вменяемым и адекватным стаффом и интересными эвентами Roll

Есть но интересно практически нечего нету.
Единственно что затянуло на какое-то время это вот
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Ибо такого в уо я ешё не видел
Sapphire писал(а):
Ну, это нормально ))) Я была на паре квестов года 3-4 назад - так лагало всё, шопесец ))) В эпицентр событий было вообще не попасть - моментальные конлосты. У меня правда инет тормозной, но другие игроки тогда тоже на лаги жаловались Roll Так что массовые квесты на ДрВ - это соревнование, у кого коннект круче )))

Это какой квест был захват веспера или что-то про Лорда бритиша ? После второго я отсидел на логах , за то что пошел не туда куда надо Frown

Последний раз редактировалось: Торчканафт (25.09.2009 13:21), всего редактировалось 1 раз
Askaneli
Модератор

СообщениеДобавлено: 25.09.2009 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торчканафт писал(а):
свет клином сошёлся
Переведи Rolleyes

спалилсо блин.
опять сча начнут говорить что я с другой планеты ...
Sapphire
Администратор

СообщениеДобавлено: 25.09.2009 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торчканафт писал(а):
Это какой квест был захват веспера или что-то про Лорда бритиша ? После второго я отсидел на логах , за то что пошел не туда куда надо Frown

Да вот, собственно, ты их оба и перечислил )))

О, я вижу, что на ДрВ очередной турнир гильдий намечается? - скажу тогда и о нём пару слов 8))

Изначально идея провести турнир гильдий пришла в голову нашей Офеле. Гусары, естессно, вызвались ей помогать. Мы подготовили правила турнира, призы и начали собирать залог с команд-участниц. Нам все доверяли, и команды начали записываться на турнир и сдавать залог. А потом мы попросили стафф оказать поддержку в проведении такого масштабного мероприятия....... Roll

Гуру сразу же сказал, что будет теперь контролировать всё сам лично, отстранил от участия в организации сначала Гусаров, потом и саму Офелию. Долго тянул кота за галстук и ничего не делал. Нам пришлось вернуть залоги всем командам и ждать дальнейшего развития событий. Когда о турнире все слегка подзабыли, Гуру объявил, что мы, неудачники, провалили идею и не смогли ничего организовать Roll А через некоторое время уже от своего имени объявил о проведении первого турнира гильдий, типа это целиком и полностью его идея Roll Только вот система залогов напоминает о настоящем авторе.. Smile Мы придумали эти залоги, чтобы обеспечить порядок на турнире своими силами - а зачем ГМам брать залоги, если они и так могут в любой момент кинуть провинившихся игроков на каторгу? Smile

В общем, как ты сам понимаешь, ДрВ здесь любят и помнят 8))

Добавлено спустя 44 минуты 49 секунд:

Торчканафт писал(а):
Есть но интересно практически нечего нету.
Единственно что затянуло на какое-то время это вот http://uolife.ru/ Ибо такого в уо я ешё не видел

Хм, а вот тут смотрел? Вроде бы выбор большой..

Торчканафт
Частый гость

СообщениеДобавлено: 25.09.2009 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sapphire писал(а):
Да вот, собственно, ты их оба и перечислил )))

О, я вижу, что на ДрВ очередной турнир гильдий намечается? - скажу тогда и о нём пару слов 8))

Изначально идея провести турнир гильдий пришла в голову нашей Офеле. Гусары, естессно, вызвались ей помогать. Мы подготовили правила турнира, призы и начали собирать залог с команд-участниц. Нам все доверяли, и команды начали записываться на турнир и сдавать залог. А потом мы попросили стафф оказать поддержку в проведении такого масштабного мероприятия....... Roll

Гуру сразу же сказал, что будет теперь контролировать всё сам лично, отстранил от участия в организации сначала Гусаров, потом и саму Офелию. Долго тянул кота за галстук и ничего не делал. Нам пришлось вернуть залоги всем командам и ждать дальнейшего развития событий. Когда о турнире все слегка подзабыли, Гуру объявил, что мы, неудачники, провалили идею и не смогли ничего организовать Roll А через некоторое время уже от своего имени объявил о проведении первого турнира гильдий, типа это целиком и полностью его идея Roll Только вот система залогов напоминает о настоящем авторе.. Smile Мы придумали эти залоги, чтобы обеспечить порядок на турнире своими силами - а зачем ГМам брать залоги, если они и так могут в любой момент кинуть провинившихся игроков на каторгу? Smile

В общем, как ты сам понимаешь, ДрВ здесь любят и помнят 8))

Smile ну призы у него если честно не удачные.
1 место: именные залинкованные на персонажей шлемы цвета 09af, 3m gp на всех.
Что делать с этим шлемом не кто не знает.
В банке держать наверное )

2 место: залинкованные на персонажей ньюби-плащи с памятной надписью, 2m gp на всех.

3 место: залинкованные на персонажей ньюби-повязки с памятной надписью, 1m gp на всех

Их всех призов самый лучший наверное лента ну может кому-то плащ.
Но уж шлем я точно не хотел-бы.
Askaneli
Модератор

СообщениеДобавлено: 27.09.2009 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sapphire писал(а):
Изначально идея провести турнир гильдий пришла в голову нашей Офеле.

Ну если чесно то идея была моя ))) Офеля её на ДРВ озвучила и запустила, я то бы ни в жизни так далеко бы не пошёл )))
Ofelia
Мастер флуда

''Почётный флудер'' III степени (Всего: 1) Участник турнира (Всего: 1)
Благодарностей: 1

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askaneli писал(а):
Ну если чесно то идея была моя ))) Офеля её на ДРВ озвучила и запустила, я то бы ни в жизни так далеко бы не пошёл )))

Да эта идея давно в воздухе витала)) Проекция коллективного бессознательного на плоскость ДРВ со всеми вытекающими))
Но вообще мне приятно, что идея прижилась. И что это именно гильдтурнир, а не просто командное соревнование, как Гуру хотел поначалу... Помню, сколько мы с ним спорили на эту тему... И в результате все равно он вернулся почти к истокам.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> UO Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: