Мну вот интересно - они раньше игры для консолей делали? Там ведь, ежли чего, патчей не навтыкаешь, как на компе ) _________________ Не, не айс...
Сказал Кай, выходя из спальни Снежной Королевы
Они эту игру уже 3 года делают, думаю патчить будут ешо много ...
А на консоли чё, не на винте что ли гама ? Я просто нуб в этом, извиняйте. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Они эту игру уже 3 года делают, думаю патчить будут ешо много ...
А на консоли чё, не на винте что ли гама ? Я просто нуб в этом, извиняйте.
Да там защит всяких навтыкано от копирования шопипец
Захочешь - хрен че прикрутишь, обновляется прошивка консоли прям с диска с игрой
А на винте тока сэйвы и всяка такая хрень
Так што штоп пропатчить - надо делать новый тираж дисков, с патчем )
P.S. Эт я про PS3, но на боксе тожа чет в этом духе _________________ Не, не айс...
Да там защит всяких навтыкано от копирования шопипец
Захочешь - хрен че прикрутишь, обновляется прошивка консоли прям с диска с игрой
А на винте тока сэйвы и всяка такая хрень
Так што штоп пропатчить - надо делать новый тираж дисков, с патчем )
P.S. Эт я про PS3, но на боксе тожа чет в этом духе
Хм, я другое слышал, что как раз с выходом XBox360 и PS3 разрабы тоже начали давить халяву как и на PC. И к каждой игре по тонне патчей делают. Взять хотя бы GTA4. Я правда не знаю как происходит процесс патча на приставке, но в гугле поищите "патч для PS3", в глазах ребит. Для предыдущих приставок такого не было. _________________
Хм, я другое слышал, что как раз с выходом XBox360 и PS3 разрабы тоже начали давить халяву как и на PC. И к каждой игре по тонне патчей делают. Взять хотя бы GTA4. Я правда не знаю как происходит процесс патча на приставке, но в гугле поищите "патч для PS3", в глазах ребит. Для предыдущих приставок такого не было.
Угу, есть тако
Тока че-та у мну приставка с инетом не завелась и вощем, плюнул
А без инета патчи на нее не залить _________________ Не, не айс...
Добавлено: 20.08.2009 16:07 Заголовок сообщения:
jonny писал(а):
Стоп. тойсть эта игра на PC не выйдет и для нее нужна будет приставка?
Эта игра разрабатывается ССР уже 3 года, и когда выйдет - пока неизвестно. Инфы мало в принципе. Ждем Фанфеста (ССР обещали заделиться травой). _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.