Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dzirt Гусар (Арда Лаймэ)

Награды: 4 [детали]
Благодарностей: 87
|
Добавлено: 23.05.2011 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
у-у-у, как всё запущенно то
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Askaneli Модератор

Награды: 6 [детали]
Благодарностей: 52
|
Добавлено: 23.12.2011 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Запустили чёт тему. Обновим
История эта началась давным давно, аж в 2009 году, завёл я тогда помнится мыло на google, но пользоваться не стал...
Так, эта история не интересная.
Другая история: Купил я недавно телефон, а на нём много всего от google, ну я зарегал новую почту на этом сервере и начал потихоньку к ней приспосабливаться, и затянуло в общем, проникся так сказать. Ну и естественно вторым этапом было отказаться от той почты что у меня была и перерегистрировать все аккаунты к форумам, играм и прочим ресурсам в инете на новую почту. Начал я этот процесс 3 недели назад. EVE, LOTRO на турбине, все форумы, аську, скайп ещё несколько менее известных ресурсов были перерегистрированы вполне удачно штатными средствами этих сервисов. На лотро ру если внимательно взглянуть сервиса по замене регистрационного мыла вдруг неожиданно не стало, благо один из представителей стафа сервера есть у меня в аське, спросил у него что делать, он сказал обратится в ТП ЛОТРО РУ. Вам ещё не весело, нет? Это было 3 недели назад, написал я им первое письмецо в ТП и объяснил что к чему, мол так и так поменяйте мыльце то, очень хоцца. Каждый рабочий день ответ службы ТП читаю и новый вопрос и каждый день отвечаю... Портянка с квотами уже наверно на 3-4 листа А4.
Хы. Я им уже разве что размер трусов который ношу не сказал, а воз и ныне там мыло так и не поменяли  _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Achinar Гусар (корпорация [HFS])

Награды: 2 [детали]
Благодарностей: 15
|
Добавлено: 23.12.2011 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, а я просто настроил перенаправку писем со старых ящиков на гугломыло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Askaneli Модератор

Награды: 6 [детали]
Благодарностей: 52
|
Добавлено: 23.12.2011 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А как же мозг попарить тп? Жаль им нельзя позвонить... _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzirt Гусар (Арда Лаймэ)

Награды: 4 [детали]
Благодарностей: 87
|
Добавлено: 24.12.2011 06:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Аск жжёшь. Наша тех поддержка, особенно Лотро ру, мего отличный сервис. Они блин сами кому хошь мозги вынесут. Это не пресловутая Близовская, дозвонился, побалакал и всё в течении разговора сделали.
Всё понимаю, время от времени хочется кому нить вынести мозг, но с этих что сидят в нашем Лотро взятки гладки. Ещё те отморозки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
.
|