Добавлено: 22.05.2009 22:59 Заголовок сообщения: лечение бага с пропрыгом через ворота
лично меня эта дрянь смертельно достала
это письмо мне пришло по рассылке AEFC в евемаиле от DenlaDen, цитата службы поддержки:
--------------------------------
2009.05.22 18:08
Здравствуйте,
Спасибо, что обратились в службу поддержки EVE Online.
Пожалуйста перезагрузите Ваш компьютер. Потом, удалите папки с кэшем и настройками.
Папки находятся в:
"%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\c_program_files_ccp_eve_tranquility" на Windows XP
"%LOCALAPPDATA%\CCP\EVE\c_program_files_ccp_eve_tranquility" на Windows Vista.
Введите адрес в строку Проводника, которую можно найти если нажмете на Пуск – Выполнить (или клавишу Windows + R). В папке, Вы найдете файлы – кэш и настройки. Что бы совершенно удалить эти файлы – переименуйте их или удалите.
Если это не решит проблему - пожалуйста, скажите.
Best regards,
GM Capella
The EVE Online Customer Support Team
---------------------------комментарий автора письма--------------
Вроде помогает, хоть это и универсальная таблетка ссп =)))
"на тебе, эту половинку от головы. а эту от жопы. смотри не перепутай! " =))
Последний раз редактировалось: WrongDragon (22.05.2009 23:39), всего редактировалось 1 раз
это письмо мне пришло по рассылке AEFC в евемаиле от DenlaDen
По-моему я всё понятно написал, письмо получено от него, а он или кто-то из его друзей от ССП. Сарафанная радива карочь Ну и сцылко на источник заодно.
Или это я не очень понимаю?
По-моему я всё понятно написал, письмо получено от него, а он или кто-то из его друзей от ССП. Сарафанная радива карочь Ну и сцылко на источник заодно.
Или это я не очень понимаю?
А что за рассылка AEFC? Просто DenlaDen знакомая очень личность, интересно, че это он там такого намутил _________________
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 23.05.2009 01:37 Заголовок сообщения:
26го числа выходит очередной патч, который фиксит эту багу
Т.е. после 26го баг останется, но универсальная таблетка больше помогать не будет ))) _________________