Добавлено: 15.04.2009 17:43 Заголовок сообщения: Вопросы о стенде к корпам и фракциям
народ, я только что понял что работая на Дюволь Лабораториз я понижаю корпоративный стенд к кальдарям
Правильно ли я всё понял и что теперь делать? Работать на кальдарей?
у калдари союзники - амарры (работая на калдари немного растет стенд у амарров), основной враг - галенты (сильно падает стенд), дополнительный - матарцы (немного падает стенд).
у амарров, соответственно, союзник - калдари, основной враг - матарцы, дополнительный враг - галенты.
у галентов - союзник - матары, основной враг - калдари, дополнительный - амарры.
у матаров - союзник - галенты, основной враг - амарры, дополнительный - калдари.
вообще со стендами много мороки, если стенд какой-нить фракции у тебя ниже, чем -2.0, то ни один агент этой фракции не будет с тобой работать, стенд можно нагнать либо скиллами, либо работать на фракцию - союзника фракции, стенд которой хочешь повысить. все союзники и враги фракции есть в инфе о фракции прямо в игре на закладке стендингов фракции.
Добавлено: 15.04.2009 19:13 Заголовок сообщения: Re: Токо что понял, что наделал глупостей :(
WrongDragon писал(а):
народ, я только что понял что работая на Дюволь Лабораториз я понижаю корпоративный стенд к кальдарям
Правильно ли я всё понял и что теперь делать? Работать на кальдарей?
Продолжай всё по прежнему, просто не делай сторики и фракционные миски ... _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Добавлено: 15.04.2009 19:35 Заголовок сообщения:
Есть способ поднять стенд у всех 4 фракций империи - НО! тогда ниже плинтуса упадет стенд ко всем пиратам. Если будешь обитать в нулях - работать лучше на них (откуда, думаешь, в игре столько фракционок дорогущих? ). _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Cторики делал, чем они принципиально отличаются от обычных миссий? Они все были из разряда пойди и привези или накопай.
Как опознать фракционные миссии?
ЗЫ: Меня больше всего беспокоит именно корпоративный стенд, там же есть какие-то заморочки с ПОС-ами.... меня именно этот аспект волнует, а не личный стенд к кальдарям.
Cторики делал, чем они принципиально отличаются от обычных миссий? Они все были из разряда пойди и привези или накопай.
Как опознать фракционные миссии?
ЗЫ: Меня больше всего беспокоит именно корпоративный стенд, там же есть какие-то заморочки с ПОС-ами.... меня именно этот аспект волнует, а не личный стенд к кальдарям.
С ПОСами как раз связан именно фракционный стенд, а не корпоративный. И только для систем выше 0.3, то есть 0.4-0.7, выше ставить ПОСы нельзя ибо не анхорятся структуры, а ниже можно независимо от стенда фракционного ))
Фракционные миски против калдырей или амаров у галов и матаров и наоборот. На них есть шипы за кил которых падает фракционный стенд.
Ну а сторики в принципе меняют всю картинку стенда фракционного, какого и на сколько можно смотреть в инфо по фракции в разделе стендинг. Я альтом не сделал ни одного сторика, можешь посматреть его картинку - Askanelli в игре найди. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 15.04.2009 21:22 Заголовок сообщения:
WrongDragon писал(а):
Любой сторик меняет фракционный стенд, а обычные миски - только корпоративный. Этим они принципиально и различаются. Стенда дают по-разному, но дают всегда. Если будешь делать все сторики за калдырей - стенд к галлентам в итоге окажется в глубокой Ж. Когда захочешь потом на них поработать - придётся обращаться за помощью к сестричкам Еве Я набила себе фракционный стенд до джамп-клонов и забыла сторики как страшный сон. И всё равно галленты на меня косо смотрят ))) Кстати, скилл коннекшн, кажись, помогает сгладить их нелюбовь.
WrongDragon писал(а):
ПОС может только корпа поставить, и стенд там нужен среднекорповый, а не твой личный. Это такой гемор - мы половину людей из корпы выводили и неделю ждали, пока стенд подрастёт. Если хочешь свой ПОС поставить - придётся тебе создавать корпу для себя одного, ибо реальной корпе очень сложно нужный стенд выставить. _________________
Последний раз редактировалось: Sapphire (15.04.2009 21:24), всего редактировалось 1 раз
Расслабься, корпоративный стенд уже в принципе не важен. Корп стенд нужен только на момент установки ПОСа, а поскольку пос уже стоит, то можешь не заморачиваться. Вот в тот период когда мы тока ставили его, было весело )) Всеобщее набивание стенда к калдырям )) _________________
Раз уж мои переживания перенесли в информационный раздел, то возьмусь сделать пару-тройку пояснений по поводу скилов линейки Social (ибо изучал этот вопрос):
1.Антиподами (ну или, если кому нравится больше, братьями) являются скилы Connections и Diplomacy. Первое даёт 4% (!!!ВНИМАНИЕ!!!) бонус стендинга к дружественным (friendly) неписям, а второе даёт +0,4 (!!!Внимание!!!) стендинга к враждебным (hostile) неписям за уровень, соответственно.
2.Скил Negotiation повышает так называемое Quality (не знаю почему выбран этот термин) к агентам, +5% за уровень к выплатам за миссии.
3.Очень важный на мой взгляд скил Social, который влияет на СКОРОСТЬ ПРИРАЩЕНИЯ стендинга к фракциям и корпорациям, +5% за уровень.
4.Хитрый скил Criminal Connections +0,4 к стенду корпораций имеющих отрицательный стенд к Конкорду, т. е. на пиратов действует именно он.
Остальные специфические скилы типа Labor Connections можно самостоятельно посмотреть, не буду захламлять форум, всё очень хорошо написано в дескрипшне к этим скилам. Единственное, что могу заменить, требования к этим скилам включают скилы из другой отрасли народного евохозяйства, не относящейся к Social никак. Например Military Connections требуют Leadership III и, как говорится, не жужжать
Обратите так же внимание, что эффекты скилов из п.п. 1 и 4 не складываются, т. е. в любой момент времени действует ТОЛЬКО ОДИН скил из трёх. Это написано в описаловах к этим скилам, но на мой взгляд не всем очевидно.
За сим всё, прошу ругать
Последний раз редактировалось: WrongDragon (16.04.2009 13:31), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 16.04.2009 00:37 Заголовок сообщения:
Ven писал(а):
Расслабься, корпоративный стенд уже в принципе не важен. Корп стенд нужен только на момент установки ПОСа, а поскольку пос уже стоит, то можешь не заморачиваться. Вот в тот период когда мы тока ставили его, было весело )) Всеобщее набивание стенда к калдырям ))
I REMEMBER... (с) _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Получается, если хочется делать миссии в хайсеках, и при этом не хочется терять стенд к пиратам (или даже хочешь одновременно повышать стенд к пиратам), надо изучить скиллы Diplomacy?
А если изучить все скиллы, Connections и Diplomacy, Criminal Connections, то как поведёт себя стенд к пиратам при выполнении мной миссий в хайсеках?
А ещё мне не понятен момент, где написано что одновременно действует ТОЛЬКО ОДИН скил из трёх. Действие рандомно и переключить его нельзя? То есть, после выполнения миссии в хайсеке, рандомно может повыситься стенд к калдари, например, либо повыситься к пиратам?
Миссиями только готовлюсь заниматься, многих моментов не понимаю, может вопросы покажутся глупыми. Сейчас как раз занимаюсь тем что качаю Negotiation, Connections и Social. _________________ Вижу все в чёрном свете? Нет, я только смотрю через закопчённое стекло, чтобы увидеть солнце во время затмения...
RU LOTRO: Свелг (воитель 65)
EVE Online: MucTuKaToP
Добавлено: 30.04.2011 20:36 Заголовок сообщения:
Ruslanches писал(а):
Получается, если хочется делать миссии в хайсеках, и при этом не хочется терять стенд к пиратам (или даже хочешь одновременно повышать стенд к пиратам), надо изучить скиллы Diplomacy?
А если изучить все скиллы, Connections и Diplomacy, Criminal Connections, то как поведёт себя стенд к пиратам при выполнении мной миссий в хайсеках?
А ещё мне не понятен момент, где написано что одновременно действует ТОЛЬКО ОДИН скил из трёх. Действие рандомно и переключить его нельзя? То есть, после выполнения миссии в хайсеке, рандомно может повыситься стенд к калдари, например, либо повыситься к пиратам?
Миссиями только готовлюсь заниматься, многих моментов не понимаю, может вопросы покажутся глупыми. Сейчас как раз занимаюсь тем что качаю Negotiation, Connections и Social.
При убийстве пиратов и повышении стенда к нпс-корпам в Империи, стенд к пиратам падает. Можно вкачать всякие коннекшнсы в 5 - но если будешь много карибасить, стенд рано или поздно упадет. Поэтому если ты планируешь в будущем работать на пиратов - не бери миссии против них. Пиратских корп много, так что можно и в империи карибасить, и с нужными пиратами стенд не поганить. Или вообще выбрать другой способ зарабатывать ириски - копать, сальважить, барыжить. Полеты по вормхолам приносят много дерег и не портят стенда ни с кем - но надо хорошо прокачаться, чтобы этим заниматься.
Насчет скиллов - читай описания внимательней. Скилл коннекшнз используется, когда ты работаешь на корпорации в Империи, Криминал коннекшнз - с пиратами (т.е. имперцам все равно, сколько у тебя в Криминал коннекшнз, а пиратам - в Коненкшнз). Дипломатия показывает, на сколько упадет стенд у корп, против которых ты сражаешься.
П.С. Негоцианство и прочие социальные скиллы, имхо, стоит качать в последнюю очередь. Сначала реши, на чем будешь зарабатывать деньги, и вкачай нужный корапь. _________________
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 30.04.2011 21:28 Заголовок сообщения:
Ruslanches писал(а):
В Еве между НПЦ фракциями сложные взаимоотношения - одни дружат, другие воюют. Поэтому если ты помогаешь, например, имперской фракции (т.е. работаешь на неё), то, ясен пень, пираты будут со временем любить тебя всё меньше и меньше При отрицательном стенде они не будут давать тебе миски, а при -5, кажись, начнут стрелять по тебе на своих территориях. Чтобы вытянуть стенд из глубокой э.. ну, в общем, понятно, откуда - как раз и существуют дипломатия и коннекшены. Эти 3 скилла одинаковы (каждый для своей группы агентов, см. в описалове) и предназначены для повышения (в процентах) твоего стендинга, чтобы агент нужной корпы забыл все фракционные обиды и выдал тебе миску. Друг на друга и на непрофильных агентов эти скиллы никак не влияют.
Теперь про миски. Существует 2 типа миссий: обычные и сторилайн. Обычные миски ты просишь у агента, выполняешь, сдаешь и получаешь своё скромное вознаграждение. Через каждые 16 (вроде бы?) выполненных обычных миссий к тебе стучится сторилайн агент фракции, на которую ты работаешь, и предлагает тебе сторилайн миссию. Они обычно довольно простые, но за них дают очень щедрую награду (имплантанты всякие и бабла). При провале обычной миссии (не при отказе, а именно при провале) ты теряешь стенд только к текущей НПЦ корпе, а при провале сторилайн миссии ты теряешь очень много стенда и к корпе, и ко всей фракции. При успешной сдаче обычной миссии ты получишь немного стенда к текущей НПЦ корпе, а при выполнении сторилайн миски ты получишь дофигища стенда к корпе и фракции. Поэтому выполнение сторилайн миссий - самый быстрый способ прокачки на агентов с высоким кволити, которые изначально даже не смотрят в твою сторону. Но есть и обратная сторона медали - сдача каждой сторилайн миссии ощутимо роняет твой стендинг ко всем НПЦ фракциям, с которыми враждует твоя текущая фракция. А сдача обычных мисок роняет твой стенд только к тем конкретным корпам, против которых тебе дают миски (обычно это пираты (чаще всего санши), но попадаются и миски против галлентов (я от них всегда отказывалась)). Вот. Поэтому сначала сторилайн миски выглядят как подарки судьбы, а потом постепенно осознаешь, что это дорога в ад 8)) Поначалу их можно повыполнять - но держи руку на пульсе, т.е. не забывай мониторить стенды к важным для тебя фракциям _________________
Последний раз редактировалось: Sapphire (01.05.2011 11:01), всего редактировалось 1 раз
Большое спасибо, теперь всё более-менее понятно. _________________ Вижу все в чёрном свете? Нет, я только смотрю через закопчённое стекло, чтобы увидеть солнце во время затмения...
RU LOTRO: Свелг (воитель 65)
EVE Online: MucTuKaToP
Поэтому выполнение сторилайн миссий - самый быстрый способ прокачки на агентов с высоким кволити, которые изначально даже не смотрят в твою сторону.
И 100% й способ убить стенд ко многим другим фракциям ))) _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.