Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 17.08.2011 23:10 Заголовок сообщения:
Клёвый козлик
PS: Почему-то вспомнился анекдот: "Когда идёшь пешком, все водители - козлы! Когда едешь на машине, все пешеходы - козлы! Когда едешь на велосипеде - ваще все козлы!" 8)) _________________
Добавлено: 18.08.2011 03:07 Заголовок сообщения:
Sapphire писал(а):
Клёвый козлик
PS: Почему-то вспомнился анекдот: "Когда идёшь пешком, все водители - козлы! Когда едешь на машине, все пешеходы - козлы! Когда едешь на велосипеде - ваще все козлы!" 8))
А у нас в районе есть парк, так вот там на асфальтированной дороге нарисован велосипедист, так же присутствует подпись - осторожно велосипедисты, а ещё ниже велозадроты.
Козлик мне показался странным каким-то при движении, несбалансированный в общем, как будто его закидывает на поворотах, мб я просто не обращал внимания раньше на езду на козлах, а может и просто придираюсь. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Ну в общем-то как и обещал.
Наступила осень и пора подводить итоги.
Играть больше не буду. Понятно что зарекаться смысла нет, но тем не менее.
Всем спасибо кто плечом к плечу бил со мной орков и прочую тварь на просторах виртуального Средиземья. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Просто играт реально нет возможности, а когда есть возможность уже и не охото. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Играю на данный момент взломщиком Аскано
Прикольный класс. Очень _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Добавлено: 26.08.2014 23:43 Заголовок сообщения:
Askaneli писал(а):
i'm be back
Играю на данный момент взломщиком Аскано
Прикольный класс. Очень
Я не много классов пробовал (хр, взлом, хм), но взломом тоже нравилось больше всего. Если ты умер взломом - ты что-то делаешь неправильно _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
В мории 2 раза помер взломом, оба раза сорвался в пропасть пёрышко проверял как работает
Прошёл вдоль и поперёк. Там кстати говоря много переделали.
Козла дешманского дают нахаляву за квест к примеру.
Пока квесты делал, обе репутации прокачались до родича, это без инстов вапще. Правда я ни одним персонажем все квесты мории не делал полностью, каждый раз что-то да пропускал. Так что возможно это и нормально.
От возможностей соло игры взломом я просто афигел если чесно _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.