Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Да как бы уже всё ))) не надо. В КД был уже, осталось только в Уру набрать трофеи и будет легендарка "За короля". Пока ГИ не собиралось на зачистку тотальную УРУ, а я сам не очень напрашиватся-то люблю _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Я не стал брать у хоббитов. Буду на эрегионскую лошадь репутацию постепенно набирать. Теперь у всех фракций есть лошади, а за репу родич у всех эрегионских фракций дают лошадку +68% к скорости передвижения (базовая +62%). А так же за репутацию к трём эльфийским фракциям тоже дают лошадку интересную _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Вчера бегаю, делаю квесты в мории, прореживаю ряды орков и в какой-то момент момент оказываюсь недалеко от первого чертога недалеко от моста что разрушил Гендальф. Ну думаю надо отметится у владельца конюшни чтоб вернутся можно было. Отметился значит и решил подышать свежим воздухом в Лотлориене. Выхожу на воздух и началось такое ...
У меня был квест на поиск загадок, те кто его делали знают что очередная табличка с загадкой висит как раз на выходе из мории в лотлориен, так вот он у меня выполнился, сразу апнулось оружие легендарное и этот квест оказался последним в диде на квесты, дид тоже апнулся и этого количества XP хватило чтобы апнуть левел. Я даже прифигел малость от количества всякого рода визуальных эффектов над персонажем ))) Я просто вышел в следующий регион, а тут такая цепная реакция пошла _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Лошадку дали за репутацию родич у всех эльфийских фракций: эльфы Ривендела, эльфы Лотлориена и эльфы Меледрим _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Лошадка да, 250 ХП и 168% скорость, у стандартной 162%. Такой же скоростью 168% обладает ещё и козлы за все диды в ДГ и мории и лотлориене, то бишь 3 козла, а так же ещё одна лошадка за репутацию родич у всех фракций Эрегиона.
А какой вопрос-то ? Квесты в мории и лотлориене и лихолесье одни и те же абсолютно что и на РУ. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Ну вот страж и 65й
Начал добивать диды нужные и вспомнил какое это занудное занятие.
Профа уже т6м. Добиваю репутацию с ремесленной гильдией. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Делал дид на Дисциплину в Сарнуре. Увлекательное занятие бить 450 зверушек если кто не помнит. Паралельно собрал репутационных предметов к фракции Чертоги Торина и приобрёл себе козлика у них а также Возвращение в Чертоги Торина )
_________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.