Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 06.04.2009 11:29 Заголовок сообщения:
Askaneli писал(а):
Слил с торрента все 3 серии фильма в HD )))
Будешь учиться рейдить по видео-гайду? )))
Надо обязательно в переводе Гоблина смотреть - у него самые толковые советы по прохождению зон ))) _________________
Добавлено: 06.04.2009 11:43 Заголовок сообщения:
Askaneli писал(а):
Порекомендуйте. Вот я побегал да, боль менее чёт начал понимать, терь лучше создать новый аккаунт и полностью все цепочки квестов самому пройти или активировать существующий аккаунт? Прост по началу ничё не вкуривая же просто бегал и судя по всему порастерял цепочки квестов ... Чувак один сказал что это не есть гут.
Забей. Проплачивай любой акк - ну, в крайнем случае создашь перса заново. До 50 уровня качаться - всего месяц-два, до 60 - еще прибавь пару недель. Эт те не Ева, где первоначальные статы роляют. Квесты все можно взять по-новой, если отказался (ну, кроме тех, что дают в "нубо-локациях" - Арчете, Чертогах; таких - очень мало, и ничего ценного там не дают). _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Будешь учиться рейдить по видео-гайду? )))
Надо обязательно в переводе Гоблина смотреть - у него самые толковые советы по прохождению зон )))
Не, тама ток оригинальная и русская дорожки ))) _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Забей. Проплачивай любой акк - ну, в крайнем случае создашь перса заново. До 50 уровня качаться - всего месяц-два, до 60 - еще прибавь пару недель. Эт те не Ева, где первоначальные статы роляют. Квесты все можно взять по-новой, если отказался (ну, кроме тех, что дают в "нубо-локациях" - Арчете, Чертогах; таких - очень мало, и ничего ценного там не дают).
Не могу никак свой WM поднять вот, мучаюсь... _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Добавлено: 06.04.2009 14:53 Заголовок сообщения:
Askaneli писал(а):
Была книга, искал книгу долга, не нашёл, придётся покупать ...
p/s: WM поднял )))
Я на ВебМани забил... Сложно.
З.ы. Так вы про какой фильм? Трилогию ВК? Тада да, лучше читать (заодно с "Хоббитом") - хоть будет понятно, где ты в ЛОТРО гуляешь В фильме-то нынешние локации занимают дай Эру если хотя бы час времени (в Лориене я еще не был, так что не знаю, до каких пор его прорисовали - но, вроде, не шибко далеко). _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Добавлено: 06.04.2009 16:30 Заголовок сообщения:
А лучше всего прочитать Сильмариллион, тогда сразу поймёшь, где находишься, что тебя окружает, кто такой Гендальф, откуда взялись люди и эльфы, куда так весело уплывают последнее время на своих белых кораблях эльфы и т.д. А вот откуда взялись хоббиты, я так и не понял, вроде они не люди, не эльфы и не гномы, инфы про то, что их создал один из валар тоже нигде не было, сами собой чтоли появились?
Добавлено: 06.04.2009 16:36 Заголовок сообщения:
Achinar писал(а):
А лучше всего прочитать Сильмариллион, тогда сразу поймёшь, где находишься, что тебя окружает, кто такой Гендальф, откуда взялись люди и эльфы, куда так весело уплывают последнее время на своих белых кораблях эльфы и т.д. А вот откуда взялись хоббиты, я так и не понял, вроде они не люди, не эльфы и не гномы, инфы про то, что их создал один из валар тоже нигде не было, сами собой чтоли появились?
Да, мы, хоббиты, такие Сами захотели - и появились!
Насчет Силя - там события происходят несколько западнее Эриадора. Если ты помнишь, впоследствии все те земли ушли под воду... _________________
Добавлено: 06.04.2009 19:25 Заголовок сообщения:
Achinar писал(а):
Разве белирианд тоже ушел под воду? Я думал, что после военного похода Нуменора на Валар под воду ушел только остров Нуменора.
Нуменор утопили позже %)
Код:
Белерианд — область Средиземья, существовавшая в Первую Эпоху, на которой происходили 5 крупнейших битв между войсками эльфов и силами Мелькора, закончившиеся Войной Гнева, которая и уничтожила Белерианд, погрузив его на дно Моря.
*из Вики* _________________
Добавлено: 06.04.2009 19:48 Заголовок сообщения:
Как-то момент погружения Белирианда в море я пропустил, единственное потопление, которое помню, это Нуменор, а вот эта последняя война Гнева, это когда валар пошли войной на Моргота (Мелькора) взяв с собой Ваньяр и Телери?
Добавлено: 06.04.2009 21:03 Заголовок сообщения:
Achinar писал(а):
Как-то момент погружения Белирианда в море я пропустил, единственное потопление, которое помню, это Нуменор, а вот эта последняя война Гнева, это когда валар пошли войной на Моргота (Мелькора) взяв с собой Ваньяр и Телери?
Походу, из закромов родины Валары еще и атомную бомбу захватили (оружейный плутоний, как ты помнишь, Валары добывали в Фонарях... те, правда, рванули из-за недосмотра, и все списали на Мелькора) - иначе откуда такие тектонические подвижки? _________________
Добавлено: 06.04.2009 21:12 Заголовок сообщения:
Цитата:
Походу, из закромов родины Валары еще и атомную бомбу захватили (оружейный плутоний, как ты помнишь, Валары добывали в Фонарях... те, правда, рванули из-за недосмотра, и все списали на Мелькора) - иначе откуда такие тектонические подвижки?
Неудивительно, что после уничтожения светильников Валар покинули Средиземье и поселились в Валиноре, основав Аман и что после ухода Валар в Средиземье появились различные чудовища, которых периодически истреблял Оромэ.