Добавлено: 03.04.2009 14:17 Заголовок сообщения:
Askaneli писал(а):
Да я тута выяснил что я уже в содружестве )))
Вчера мне помогали два новичка тоже ...
Пока меня Арси в Гвардию не пригласил, успел побывать в 3 содружествах %) Содружеств много, и лимит гигантский (на 8 уровне - 1300 чаров - где столько взять?!), вот и бросают инвайты всем подряд. Чтобы не мучаться, поставь в настройках галочку "Запретить принимать приглашения в содружества" (или как-то так) - рядом с запретом на дуэли и на мессаги от незнакомых людей.
Кстати, житейская мудрость: ты же на триале пока? Так что по ЛС можешь общаться лишь с теми, с кем вы взаимно "друзья" (во френд листе, то есть), иначе ты отвечать не можешь... Есть способ известить своего оппонента, что ты молчишь в ЛС только потому, что на триале - надо поставить статус "/afk Я на триале, и в личку отвечать не могу" _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Йоу. Разговор про валюту зашёл, это карашо, денежку я люплю, как и любой татарин ... _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Добавлено: 03.04.2009 14:46 Заголовок сообщения:
Askaneli писал(а):
Йоу. Разговор про валюту зашёл, это карашо, денежку я люплю, как и любой татарин ...
Надежных способов разбогатеть, к сожалению, не много. Либо выбивай осколки берилла (падают с некоторых именных мобов в хай-левел зонах), либо продавать сырье (опять же если сам добывать умеешь - может быть, долго докопать-рубить, зато никаких затрат, кроме как на починку). Впрочем, если часто ходить в инстансы, денюжки будут капать и так (скажем, ГА или Форност за поход дадут каждому где-то по 500с). Кроме того, может упасть что-нибудь очень ценное (плащ Молота из Разлома, например, видел на аукционе по 5з). Крафт - да, ценится, но только критовый (сережки какие-нибудь на 50 уровень могли и 4-5з стоить). Но прокачаться до мастера стоит не один золотой _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Заработать денег куча способов... я с учетом большого количества вновь качаемых альтов (защитники и рунники) набарыжил на мелком шмоте за вчерашний день 6 голда Шмот уходил исключительно 10-16-21 уровня по безумной цене... три раза аукцион заполнял заново.
А на осколках много не заработаешь... конкуренция большая (7 страниц на аукционе, да и до фарма осколков еще надо докачаться), спрос низкий... только крафт и продажа ресов приносят стабильный доход. А кормить вендора крафтом это как то не очень...
Третья бессонная ночь ... 14 лвл. Профа Исследователь. Умею рубить, копать и шить. Причём рубить 1 левел мастер, 2 левел нарабатываю ))
Вопросы:
1. Вот я нарубил накопал и наосвежевал да, терь в каком состоянии выгоднее продать это всё?
2. Сумки. Зачем так многа? Как сделать чтоб в торговле юзались ток определённые сумки? _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Добавлено: 04.04.2009 14:22 Заголовок сообщения:
Аск, это ты сейчас говоришь, что много сумок, позже их тебе всегда будет не хватать, на поздних левелах одни банки на здоровье, ману и на снятие дебаффов вместе с различной едой занимают юолее одной сумки. В торговле, насколько я знаю, нельзя задействовать какую-то отдельную сумку, да это и не нужно, т.к. чаще всего в сумках творится хаос.
1. Переносимый вес что безграничен? То есть можно десятки тонн сырой древесины таскать с собой ???
2. Кто какими путями оплачивает гаму и на какой срок?
p/s: Сын мой начал играть за эльфа-охотника ))) 5 лвл уже ))) _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Порекомендуйте. Вот я побегал да, боль менее чёт начал понимать, терь лучше создать новый аккаунт и полностью все цепочки квестов самому пройти или активировать существующий аккаунт? Прост по началу ничё не вкуривая же просто бегал и судя по всему порастерял цепочки квестов ... Чувак один сказал что это не есть гут. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Я к тому что по нубству по обыкновению много чё мог не так сделать ))) _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Слил с торрента все 3 серии фильма в HD ))) _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.