Получить триал аккаунт EverQuest 2 на 14 дней бесплатно
На сайте нет свежих новостей В Галерее нет новых фотографий Наш TeamSpeak сервер: ts.hussars-online.ru:8767 (пароль tmppass)
Список форумов Гусары-онлайн
Игровой форум Hussars-online
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter
Получить триал аккаунт EVE Online на 14 дней бесплатно
Перейти к разделу EVE Online на сайте Перейти к разделу EverQuest 2 на сайте Перейти к разделу Lord of the Rings Online на сайте Перейти на сайт Ultima Online гильдии [Hussars]
   RSS Feed: Игровой форум Hussars-online  (подробности)   Home * FAQ * Поиск * Пользователи * Группы * Награды * Регистрация * Профиль * Войти и проверить личные сообщения * Вход  
Записки Асканелли из Рохана.
На страницу 1, 2, 3 ... 45, 46, 47  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> LOTRO Информационный раздел
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Askaneli
Модератор

Награды: 6 [детали]
''Почётный флудер'' I степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1) ''Флудер 2010'' (Всего: 1)
''Хранитель форума 2011'' (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1) Участник турнира (Всего: 1)
Благодарностей: 52

СообщениеДобавлено: 03.04.2009 07:02    Заголовок сообщения: Записки Асканелли из Рохана. Ответить с цитатой

Ну вот.
Вторая бессонная ночь позади. Я брожу чуть южнее города Бри в продзаготконторе хоббитов. Докопался до каких-то разбойников, которые мне одному не по зубам ... Хорошо что скилл сьёбинг хорошо вкачан ешо с EVE Online ...

Вопросы:
1. Профа нужна обязательно ?
2. Ну раз уж обязательно нужна, то где в районе Бри можно получить профу путешественник и если можно процесс поподробнее как для нуба? Smile
3. В каком режиме играете? От первого лица или вид сверху?
4. Что теряется у персонажа если убьют таки?
5. Как удобно настроить чат? Почему-то не запоминает режим выбранный типа "сказать братству" или "сказать содружеству"...
6. Как сделать чтоб курсор оставался в чате после нажатия ENTER? Это очень важно для флудера вроде меня...
7. Итемы (девайсы, фит, оборудование) что бы одевать нужен только левел соответствующий или навыки какие-то до кучи?
8. Наставника не нашёл, за пределами нубигорода вапще есть наставники?
9. Если НПС сглючило, стоит на месте и какой-то значёк типа вопросиков крутится и удары не наносятся, что делать?
Ofelia
Мастер флуда

Награды: 2 [детали]
''Почётный флудер'' III степени (Всего: 1) Участник турнира (Всего: 1)
Благодарностей: 1

СообщениеДобавлено: 03.04.2009 08:38    Заголовок сообщения: Re: Записки Асканелли из Рохана. Ответить с цитатой

Askaneli писал(а):

Вопросы:
1. Профа нужна обязательно ?
2. Ну раз уж обязательно нужна, то где в районе Бри можно получить профу путешественник и если можно процесс поподробнее как для нуба? Smile
3. В каком режиме играете? От первого лица или вид сверху?
4. Что теряется у персонажа если убьют таки?
5. Как удобно настроить чат? Почему-то не запоминает режим выбранный типа "сказать братству" или "сказать содружеству"...
6. Как сделать чтоб курсор оставался в чате после нажатия ENTER? Это очень важно для флудера вроде меня...
7. Итемы (девайсы, фит, оборудование) что бы одевать нужен только левел соответствующий или навыки какие-то до кучи?
8. Наставника не нашёл, за пределами нубигорода вапще есть наставники?
9. Если НПС сглючило, стоит на месте и какой-то значёк типа вопросиков крутится и удары не наносятся, что делать?

1. Не обязательно. Но позволяет заработать денег/одеться/обеспечить себя нужными вещами для игры. Ну и просто дополнительное занятие в игре. Smile
2. Тебе нужен мастер ремесленник. В Бри, если не ошибаюсь, он должен быть в ремесленном зале - одном из домов по главной улице. Вообще, если открыть карту (M), то на ней значками обозначены ключевые нпс и магазины.
3. Не представляю, как играть от первого лица) Так же обзор никакой) Переключаюсь на вид "из глаз" только для снятия скринов, а постоянно от 3 лица, конечно.
4. Ломаются доспехи (не забывай их периодически чинить у торговцев) и вешается на несколько минут ужас (дебафф, красная иконка), уменьшающий твои характеристики.
5. По закладке можно кликнуть пкм и "настроить фильтры". Оставь в основном окне только то, что нужно, а остальное, чтоб не мешалось, можно вынести в другую закладку. Поэкспериментируй, разберешься)
Запоминается текущий чат только на время игровой сессии, после выхода из игры приходится выбирать чат заново. Frown
6. Курсор в чате не оставишь. Да и как ты это себе представляешь, ты просто не сможешь двигаться и ничего делать в игре, вместо движения у тебя в чате будет писаться wwwwww Smile Тут же все действия с клавиатуры. Потом привыкнешь нажимать энтер перед каждой фразой, будет на автомате)
7. Смотря что за класс и что за итем. Некоторым классам вообще недоступны некоторые вещи, например, хм никогда не оденет щит. На использование некоторых вещей нужны специальные таланты, например, менестрель может носить среднюю броню только с соответствующим талантом. Насчет воителей лучше расскажут воители. Smile
8. Да, в Бри есть. Посмотри на карте, наставники обозначены на ней белыми свитками.
9. Если нпс при этом бил тебя, то нужно просто подойти к нему поближе и встать поудобнее. Smile Бывает, в сложных текстурах типа скал они глючат так. Если этот нпс висит на ком-нибудь другом, то придется просто подождать, пока отвиснет, со временем он придет в себя. Smile
Кстати, советую в настройках интерфейса и боя поставить галочки на "перенацеливание", "показывать цель цели" (или как-то так, точно не помню, как звучит), "показывать дух и энергию цели" и "маркер направления". Будешь видеть, кого бьет твоя цель, направление до нее (иногда помогает) и сможешь бить "через кого-то" (то есть выделяешь дружественного персонажа, бьешь его, а удары достаются его цели). Smile
Поблагодарили (1): Askaneli
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Askaneli
Модератор

''Почётный флудер'' I степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1) ''Флудер 2010'' (Всего: 1)
''Хранитель форума 2011'' (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1) Участник турнира (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 03.04.2009 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спс Офи )))

Про курсор в чате я имел ввиду после того как клацнул ENTER и отправил сообщение чтоб курсор оставался тама для следущего сообщения, если нет то я сам нажму ESC и перейду в режим бегать. В общем тама что та так как то автоматика настроена коряво, постоянно то включен чат то выключен, када нуна несколько фраз написать наоборот тычутся и открываются все возможные окна, на дуэль как то нарвался так, чуть не ухайдакали мну. В общем как я понял нуна голос включать и не парить моск с этим чатом ...

А доспехи да, я после каждой ходки налаживаю и меняю еси чё помоднее досталось...
Ofelia
Мастер флуда

''Почётный флудер'' III степени (Всего: 1) Участник турнира (Всего: 1)
Благодарностей: 1

СообщениеДобавлено: 03.04.2009 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askaneli писал(а):

Про курсор в чате я имел ввиду после того как клацнул ENTER и отправил сообщение чтоб курсор оставался тама для следущего сообщения, если нет то я сам нажму ESC и перейду в режим бегать. В общем тама что та так как то автоматика настроена коряво, постоянно то включен чат то выключен, када нуна несколько фраз написать наоборот тычутся и открываются все возможные окна, на дуэль как то нарвался так, чуть не ухайдакали мну. В общем как я понял нуна голос включать и не парить моск с этим чатом ...

Да я так и поняла)
Это тебе непривычно после Евы. Тут так нельзя просто. Сейчас ты забываешь нажать энтер, а кто-то забывал бы нажимать эскейп, и вместо боевых действий писал бы цифры в чат) Это ж приходилось бы перед каждым действием проверять, где у тебя курсор стоит.
На самом деле к системе "энтер - напечатал - энтер" довольно быстро привыкаешь. Я после УО в ЕК тоже поначалу все время забывала ввод жать) А сейчас считаю эту систему очень удобной.
Askaneli
Модератор

СообщениеДобавлено: 03.04.2009 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто какую профу посоветует для воителя ?
Stan
Друг

Награды: 1 [детали]
Участник турнира (Всего: 1)
Благодарностей: 8

СообщениеДобавлено: 03.04.2009 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askaneli писал(а):
А кто какую профу посоветует для воителя ?
а без разници для кого какую, что тебе ближе по духу то и выбирай)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Askaneli
Модератор

СообщениеДобавлено: 03.04.2009 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stan писал(а):
а без разници для кого какую, что тебе ближе по духу то и выбирай)

Тогда получается что без разницы, я не знаю что мне по духу пока не попробую всё ...
kirunchik
VIP Гусар

Благодарностей: 0

СообщениеДобавлено: 03.04.2009 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askaneli писал(а):
Тогда получается что без разницы, я не знаю что мне по духу пока не попробую всё ...

Сделай рудокопа-дровосека и что там третье... качается быстро, денежки немного приносит, потом если что смениш.....
Achinar
Гусар
(корпорация [HFS])

''Новости 2009'' (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1)
Благодарностей: 15

СообщениеДобавлено: 03.04.2009 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кира имеет ввиду профессию путешественника. Эта профессия одна из самых популярных. Включает в себя рудокопа, лесоруба и портного. Плюс в профессии в том, что ты продаёшь ресурсы, а не вещи изготовленные тобой, следовательно тебе не нужно изначально вбухивать в профессию уйму времени, сил, денег и ресурсов. Хоть продавать скрафченные вещи и выгоднее, чем сырьё, но зато ты не потеряешь изначально целое состояние, чтобы научиться крафтить эти вещи.
Поблагодарили (1): Askaneli
Achinar
Гусар
(корпорация [HFS])

''Новости 2009'' (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1)
Благодарностей: 15

СообщениеДобавлено: 03.04.2009 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, Аск, если нужна будет какая-нибудь помощь в игре, обращайся, мой ник Ахинар.
Askaneli
Модератор

СообщениеДобавлено: 03.04.2009 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я тута выяснил что я уже в содружестве )))
Вчера мне помогали два новичка тоже ...
dogmaut
VIP Гусар

Награды: 1 [детали]
''Почётный флудер'' III степени (Всего: 1)
Благодарностей: 7

СообщениеДобавлено: 03.04.2009 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх ты, такой опытный каребир и развели как лоха... терь будешь там на рудниках вкалывать в три смены без обеда )))
Askaneli
Модератор

СообщениеДобавлено: 03.04.2009 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dogmaut писал(а):
эх ты, такой опытный каребир и развели как лоха... терь будешь там на рудниках вкалывать в три смены без обеда )))

И не говори блин )))) Не, в ЛОТР чуйствую себя полнейшим нубасом ащще и потому чар создан не с базовым моим ником...
Gynny
Хоббит

Награды: 4 [детали]
''Автор года 2011'' (Всего: 1) ''Почётный флудер'' II степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1)
''Флудер 2010'' (Всего: 1)
Благодарностей: 41

СообщениеДобавлено: 03.04.2009 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirunchik писал(а):
Сделай рудокопа-дровосека и что там третье... качается быстро, денежки немного приносит, потом если что смениш.....
+1 Самая удобная профессия для основного чара (ценные породы дерева и руды добыть можно только на высокоуровневых зонах), а вот производственников, во-первых, полно (и в СГ, и, думаю, во Всадниках тоже), во-вторых, можно для этого завести альта - один раз привел в крафтильню, и пущай там стоит.
Gynny
Хоббит

Награды: 4 [детали]
''Автор года 2011'' (Всего: 1) ''Почётный флудер'' II степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1)
''Флудер 2010'' (Всего: 1)
Благодарностей: 41

СообщениеДобавлено: 03.04.2009 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Achinar писал(а):
Кира имеет ввиду профессию путешественника. Эта профессия одна из самых популярных. Включает в себя рудокопа, лесоруба и портного. Плюс в профессии в том, что ты продаёшь ресурсы, а не вещи изготовленные тобой, следовательно тебе не нужно изначально вбухивать в профессию уйму времени, сил, денег и ресурсов. Хоть продавать скрафченные вещи и выгоднее, чем сырьё, но зато ты не потеряешь изначально целое состояние, чтобы научиться крафтить эти вещи.
Ну... Это надо постараться, чтобы за скрафченную вещь вернуть хотяб цену ресурсов Smile То есть, да, конечно можно зарабатывать на этом - но проще фармить осколки или продавать руду. Йомен, например, может сам себе вырастить продукты и затем сварить из них пиво - а затем загнать НПС (причем лучше даже не готовый продукт, а "полуфабрикаты" продавать - на 5 тире доход в 3 раза выше затрат). Но это мне, например, просто лень этим заниматься %)
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> LOTRO Информационный раздел Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 45, 46, 47  След.
Страница 1 из 47

Перейти: