Получить триал аккаунт EverQuest 2 на 14 дней бесплатно
На сайте нет свежих новостей В Галерее нет новых фотографий Наш TeamSpeak сервер: ts.hussars-online.ru:8767 (пароль tmppass)
Список форумов Гусары-онлайн
Игровой форум Hussars-online
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter
Получить триал аккаунт EVE Online на 14 дней бесплатно
Перейти к разделу EVE Online на сайте Перейти к разделу EverQuest 2 на сайте Перейти к разделу Lord of the Rings Online на сайте Перейти на сайт Ultima Online гильдии [Hussars]
   RSS Feed: Игровой форум Hussars-online  (подробности)   Home * FAQ * Поиск * Пользователи * Группы * Награды * Регистрация * Профиль * Войти и проверить личные сообщения * Вход  
Injection+Vista x64
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> UO Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VokiAL
Общительный гость



Благодарностей: 0

Зарегистрирован: 05.02.2009
Сообщения: 4
Откуда: [Dark Nazguls]

СообщениеДобавлено: 05.02.2009 10:10    Заголовок сообщения: Injection+Vista x64 Ответить с цитатой

Нужна помощь по настройке Injection'a на windows Vista Home basic x64. У меня голый клиент, не знаю как что настроить.
Установил игру, ставил инжу (как раньше ставил на ХР), и ничего не получалось. то ошибки. Либо клиент вылетает часто (очень часто), на сриптам в течении минуты вылетает, выдает ошибки: .... terminate? Yes, no
или еще какую то ошибку, что то там 5 сек и тоже, yes, no.
Читал на форуме дрв, там еще уо.рег для висты х64. Я так понял, все содержимое заменить тем что там дано?
http://drw.ru/forum/viewtopic.php?t=67567&sid=64a5ca75fc96d32d64ad0711e722afc5
Клиент не пропатчен.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sapphire
Администратор

avatar

Награды: 2 [детали]
''Почётный флудер'' II степени (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1)
Благодарностей: 54

Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 4599
Откуда: же мне ваш IP знаком?

СообщениеДобавлено: 05.02.2009 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я помню, без uo.reg ультима не просто вылетала, а вообще не работала. Хотя могу и ошибаться, столько лет уже прошло. Если дело именно в uo.reg, то по твоей ссылке на дрв всё ведь написано:

1. Создаешь новый файл (uo64.reg, например)
2. В текстовом редакторе (в Блокноте, например) копируешь в этот файл весь код по ссылке целиком
3. Меняешь все пути на свои в этих строках:
"ExePath"="C:\\UO\\client.exe"
"InstCDPath"="C:\\"
"StartExePath"="C:\\UO\\uo.exe"
"PatchExePath"="C:\\UO\\uopatch.exe"
(не забудь, что везде должны стоять "\\", а не "\")
4. Сохраняешь и закрываешь файл
5. Дважды кликаешь по файлу - все данные из него сохраняются в реестре

Ну и в идеале после этого всё должно заработать Roll Если не заработает, значит дело скорее всего не в uo.reg.

PS: Эх, где же вы все раньше были с вопросами по UO, когда мы в это самое UO играли? Roll
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gynny
Хоббит

avatar

Награды: 4 [детали]
''Автор года 2011'' (Всего: 1) ''Почётный флудер'' II степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1)
''Флудер 2010'' (Всего: 1)
Благодарностей: 41

Зарегистрирован: 07.02.2007
Сообщения: 4387
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 05.02.2009 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sapphire писал(а):
PS: Эх, где же вы все раньше были с вопросами по UO, когда мы в это самое UO играли? Roll
Можно подумать, вас сейчас просто завалили вопросами... Roll
В общем, сами виноваты - неча было себе памятник нерукотворный выше Александрийского столпа воздвигать. Ограничились бы парой метров высоты... Roll
_________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sapphire
Администратор

avatar

Награды: 2 [детали]
''Почётный флудер'' II степени (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1)
Благодарностей: 54

Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 4599
Откуда: же мне ваш IP знаком?

СообщениеДобавлено: 05.02.2009 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gynny писал(а):
Можно подумать, вас сейчас просто завалили вопросами... Roll

Да не то, чтоб завалили.. Просто задал человек вопрос - а в ответ тишина. Он подумает, зазнались гады, не хотят помогать. А мы бы и рады помочь, да не помним уже почти ничего Smile Видимо вопросы по Еве, ЕК и Лотро нам тоже начнут задавать только после того, как мы на них забьём )))

Gynny писал(а):
В общем, сами виноваты - неча было себе памятник нерукотворный выше Александрийского столпа воздвигать. Ограничились бы парой метров высоты... Roll

Это всё Аск виноват! Razz
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VokiAL
Общительный гость



Благодарностей: 0

Зарегистрирован: 05.02.2009
Сообщения: 4
Откуда: [Dark Nazguls]

СообщениеДобавлено: 05.02.2009 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а про инжект? тут мне грили клиент пропатчить, инжа 505.18 Вендор. + CPUFix2 + Dual Core Launcher + ASM 808. вот я понятия не имею как это все взаимодействовать. У типка инжа на висте 32 битной
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VokiAL
Общительный гость



Благодарностей: 0

Зарегистрирован: 05.02.2009
Сообщения: 4
Откуда: [Dark Nazguls]

СообщениеДобавлено: 05.02.2009 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3. Меняешь все пути на свои в этих строках:
"ExePath"="C:\\UO\\client.exe"
"InstCDPath"="C:\\"
"StartExePath"="C:\\UO\\uo.exe"
"PatchExePath"="C:\\UO\\uopatch.exe"

т.е. если у мну клиент нах-ся в C:\Games\Dragon World\Ultima Online
я пишу:
"ExePath"="C:\\Games\\Dragon World\\Ultima Online\\client.exe"
"InstCDPath"="C:\\"
"StartExePath"="C:\\Games\\Dragon World\\Ultima Online\\uo.exe"
"PatchExePath"="C:\\Games\\Dragon World\\Ultima Online\uopatch.exe"

правильно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Askaneli
Модератор

avatar

Награды: 6 [детали]
''Почётный флудер'' I степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1) ''Флудер 2010'' (Всего: 1)
''Хранитель форума 2011'' (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1) Участник турнира (Всего: 1)
Благодарностей: 52

Зарегистрирован: 29.01.2007
Сообщения: 5620
Откуда: Уфимский схрон

СообщениеДобавлено: 05.02.2009 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VokiAL писал(а):
3. Меняешь все пути на свои в этих строках:
"ExePath"="C:\\UO\\client.exe"
"InstCDPath"="C:\\"
"StartExePath"="C:\\UO\\uo.exe"
"PatchExePath"="C:\\UO\\uopatch.exe"

т.е. если у мну клиент нах-ся в C:\Games\Dragon World\Ultima Online
я пишу:
"ExePath"="C:\\Games\\Dragon World\\Ultima Online\\client.exe"
"InstCDPath"="C:\\"
"StartExePath"="C:\\Games\\Dragon World\\Ultima Online\\uo.exe"
"PatchExePath"="C:\\Games\\Dragon World\\Ultima Online\uopatch.exe"

правильно?


Если у тебя клиент пашит без инжи, то тебе этой фигнёй маятся уже не нужно ...
Это для того чтоб тупо клиент запускался файлик.
_________________
"Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Askaneli
Модератор

avatar

Награды: 6 [детали]
''Почётный флудер'' I степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1) ''Флудер 2010'' (Всего: 1)
''Хранитель форума 2011'' (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1) Участник турнира (Всего: 1)
Благодарностей: 52

Зарегистрирован: 29.01.2007
Сообщения: 5620
Откуда: Уфимский схрон

СообщениеДобавлено: 05.02.2009 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sapphire писал(а):
Это всё Аск виноват! Razz


А я чё ? Confused
_________________
"Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sapphire
Администратор

avatar

Награды: 2 [детали]
''Почётный флудер'' II степени (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1)
Благодарностей: 54

Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 4599
Откуда: же мне ваш IP знаком?

СообщениеДобавлено: 05.02.2009 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VokiAL писал(а):
правильно?

Правильно, тока Аск тебе выше написал уже, что не в этом трабла..
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
stater
Частый гость



Благодарностей: 0

Зарегистрирован: 30.01.2009
Сообщения: 10
Откуда: Латвия

СообщениеДобавлено: 07.02.2009 04:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sapphire писал(а):
Это всё Аск виноват! Razz

И почему вы во всём Асканели вините? Rolleyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sapphire
Администратор

avatar

Награды: 2 [детали]
''Почётный флудер'' II степени (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1)
Благодарностей: 54

Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 4599
Откуда: же мне ваш IP знаком?

СообщениеДобавлено: 07.02.2009 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stater писал(а):
И почему вы во всём Асканели вините? Rolleyes

Не, ну кто-то же должен быть виноват, правильно? )))
А Аск - вполне себе подходящая кандидатура, которую мы интуитивно выбрали большинством голосов )))
Тем более что ему, как настоящему Гусару, давным-давно всё пофигу )))
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VokiAL
Общительный гость



Благодарностей: 0

Зарегистрирован: 05.02.2009
Сообщения: 4
Откуда: [Dark Nazguls]

СообщениеДобавлено: 08.02.2009 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще вопрос, что такое: CPUFix2 и ASM 808 и что они делают.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sapphire
Администратор

avatar

Награды: 2 [детали]
''Почётный флудер'' II степени (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1)
Благодарностей: 54

Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 4599
Откуда: же мне ваш IP знаком?

СообщениеДобавлено: 09.02.2009 02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствую себя как на передаче 'Что-Где-Когда' )))
Воспользуюсь помощью
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
8))

Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
:
Есть такая утилита uoloader, но с ней нельзя было запустить инжект.

В архиве небольшая утилита для подмены библиотеки advapi32.dll на speedup.dll (описание использования при загрузке без параметров)
speedup.dll, uohook.dll, uohook.xml должны быть в той же папке что и пропатченый клиент.

Теоретически должно работать со всеми клиентами. Нет зависимости от версии.


Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
:
ASM представляет из себя замену стандартному скриптовому модулю Injection script.dll. К сожалению в ASM нет встроенного скриптового движка. Поэтому ASM позволяет пользователю подключать внешние скриптовые модули, выполненные в формате Injection script.dll.

ASM полностью эмулирует Injection для скриптового модуля. Это означает что все ваши скрипты будут работать как и раньше. Вносить в них какие-либо обязательные изменения не потребуется.


А вообще, кури
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
и
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
, и будет тебе счастье Roll
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mc X
Друг

avatar

Благодарностей: 0

Зарегистрирован: 02.02.2009
Сообщения: 69
Откуда: [Dark Nazguls]

СообщениеДобавлено: 10.02.2009 06:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sapphire писал(а):
Чувствую себя как на передаче 'Что-Где-Когда' )))

Осторожно! Вас снимает скрытая камера! Very Happy Very Happy Very Happy
_________________
© Всегда Ваш, Mc X

---
"Жизнь — это череда выборов."
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Мишель Нострадамус
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Anghram
Общительный гость



Благодарностей: 0

Зарегистрирован: 19.06.2009
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: 19.06.2009 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что решил проблему, которая возникла на Висте х64 с дуал кор. Что с чем связано - не знаю и знать не хочу Smile

Голый клиент запускался, но под инжой сразу крашило. Решение - отключить "Предотвращение выполнения данных (DEP)". Как выключить - смотрите в справке Висты по запросу "Изменение параметров Предотвращения выполнения данных".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> UO Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Vote on the EverQuest 2 Top 200 Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100 Copyright © 2007-2011 Hussars-online
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island