Получить триал аккаунт EverQuest 2 на 14 дней бесплатно
На сайте нет свежих новостей В Галерее нет новых фотографий Наш TeamSpeak сервер: ts.hussars-online.ru:8767 (пароль tmppass)
Список форумов Гусары-онлайн
Игровой форум Hussars-online
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter
Получить триал аккаунт EVE Online на 14 дней бесплатно
Перейти к разделу EVE Online на сайте Перейти к разделу EverQuest 2 на сайте Перейти к разделу Lord of the Rings Online на сайте Перейти на сайт Ultima Online гильдии [Hussars]
   RSS Feed: Игровой форум Hussars-online  (подробности)   Home * FAQ * Поиск * Пользователи * Группы * Награды * Регистрация * Профиль * Войти и проверить личные сообщения * Вход  
Упавшее с неба.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dzirt
Гусар
(Арда Лаймэ)

avatar

Награды: 4 [детали]
''Автор 2010'' (Всего: 1) ''Золотое перо'' (Всего: 1) ''Почетный флудер 2011'' (Всего: 1)
''Почётный флудер'' III степени (Всего: 1)
Благодарностей: 87

Зарегистрирован: 09.09.2010
Сообщения: 4281
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 06.04.2014 22:39    Заголовок сообщения: Упавшее с неба. Ответить с цитатой

Упавшее с неба.

Я всегда мечтал о далёких звёздах сверкающих в ночи, о ветре развивающим парус и волосы, о красивых до безумия пейзажах открывающихся когда борт входит в прекрасную горную долину со сверкающим серпантином рек. О зелёных прериях, где изумрудная трава в ярких лучах солнца врывающихся в наш грешный мир сквозь белые массивы облаков похожих на крепости древних отцов, превращается в самое настоящее колышущееся море.
И о нём, о корабле и команде. Именно о такой команде которая у меня была…
До сих пор помню, ту ночь когда глядя на красивые созвездия далёких миров, я лёжа на земле уютно пристроив дурную голову на ногах своей девушки бредил горами, морями, ледниками и лесами. Помню как её тонкие пальчики играли в моих волосах, а я всё мечтал и мечтал. Вслух, так как и она, вот только её грёзы были не о странствиях, нет, далеко не о них, а о прекрасных балах, галантных кавалерах и шикарных платьях украшенных бриллиантами.
Вступив в ряды нашей “доблестной” армии прекраснодушным юношей, я быстро понял что мечты, мечтами, а действительность, действительностью, тем более наша современная действительность.
Но всегда, Господи, всегда, что бы не случилось, я не сворачивал со своего пути и не жалел что поступил на службу в наш императорский флот, ещё раз подчёркивая никогда. Даже тогда когда наш флот был уничтожен в Плайе, где грёбанные ящеры жгли нас словно воздушные кораблики, а мы только что и могли так это отстреливаться да маневрировать друг на друга из-за царившей анархии, да предательства.
И всё же я и моя команда, часть выжившей команды никогда не жалели, никогда…
Ровно до сего дня.
То что мы увидели выходя из-за хребта Мёртвых ветров…

Данное письмо капитана третьего ранга воздушного флота его императорского величества не дописано и обрывается как назло в самом неподходящем месте. Мало того промеж ровных, филигранных строк имеются многочисленные пятна крови.

Ниже идёт приписка.

Сведений о судьбе корабля Твёрдая Джина и его команде на данный момент нет. Письмо было найдено в руинах древнего города находящегося на пике Спокойной стали при крайне странных обстоятельствах которые требуют отдельного, крайне чёткого и не предвзятого расследования.
Подпись. Его сиятельство Эдвард де Кирк красный щит, член магистрата.

Ниже идёт ещё одна приписка.

Если учитывать, с каким заданием пропавшее судно было отправлено в ту самую энную область, то нахождение данного документа на другом конце света вызывает ещё больше вопросов, помимо тех, что касаются событий на пике Спокойной стали.
Считаю уделить должное внимание замечанию красного щита. Конечно они ещё те дармоеды, в частности этот ваш Эдвард де Кирк, но в этом случае полностью с ними согласен.
Подпись. Его высокопревосходительство Людвиг де фон Кермон.

Данный документ является копией и предназначен для личной канцелярии его императорского величества.

Ниже имеется небольшое дополнение в виде кривых закорючек.

Джо! Брат! Смотри какую хрень нам удалось добыть! Предлагаю продать эту писюльку нашим чёртовым баронам, глядишь кто и купит за пару золотых. Они ведь идиоты, читать толком не умеют, зато тайны и прочую мутотень обожают. Как думаешь нормально втюхаем, а?

Ещё ниже имеется ещё несколько далеко не прямых строк.

Магнус! Ты придурок! Какого лешего ты кривоногий дебил написал на этой бумаге? Да за то что ты назвал этих ублюдков идиотами нас с тобой посадят на кол и сожгут на костре после того как четвертуют!

И уже в самом низу присутствует последняя приписка.

Сэр, четвертовать никого не пришлось, но трупы мы всё же сожгли, вместе с тем самым зажравшимся бароном и парочкой дохлых волколаков. Сей документ являющийся к сожалению копией я отправляю вместе с…

Далее изрядно помятая бумага заляпанная грязью и кровью обрывается. И судя по обрыву постарались чьи-то зубы.

Все права защищены любое копирование с разрешения автора. Sniper
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Vote on the EverQuest 2 Top 200 Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100 Copyright © 2007-2011 Hussars-online
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island