Добавлено: 17.10.2011 19:23 Заголовок сообщения:
sandra писал(а):
У этого дракоши 9 млн хп И это только пузо, еще лапы отдельно убиваются
аааааааааааааааа вотча форевэр.... _________________ [glff] Шэлл: 'иногда встречаются такие принцы...что лучше замуж за коня!'
Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через КОЗЛА!!!
Добавлено: 29.10.2011 13:35 Заголовок сообщения:
"Арда Лаймэ Daily"
Иллюстрированное приложение выпуск №2
29 октября 2011 года Пятой эпохи
Уважаемые читатели!
Сегодня я наконец-то публикую продолжение истории, расказ о которой был начат в четвертом выпуске "Арда Лаймэ Daily" от 20 марта 2011 года Пятой эпохи. Хочу сразу заметить, что первоначальный состав нашего экспедиционного отряда не только расширился, но и претерпел существенные изменения, но так ли это важно для истории...
Поход в Разлом. Часть II.
После первого похода, когда мы просто и бесшабашно залезли в обнаруженную нами дверь, у меня возник вопрос, а откуда она взялась? В результате предпринятых изысканий, мне удалось собрать некоторые сведения, правда весьма и весьма скудные. Как выяснилось, ни кто так толком и не знает когда и как появился этот Разлом и эта дверь, однако с абсолютной увереностью можно сказать что на месте Разлома Нурз Гхашу (прим. ред. - поскольку первые его обнаружили ангмарцы преданные Саурону, то своё название данное место получило на Темном наречии) во времена Первой эпохи находился прекрасный город, который в последствии, в оные же времена и был разрушен в результате произошедшего катаклизма. Однако сведения о нем так скудны и отрывочны, что сейчас уже не представляется возможным восстановить полную историю этой местности. Новая история Разлома Нурз Гхашу (прим. редактора - по крайней мере известная нам) началась на заре нашей Пятой эпохи, которая течет практически паралельно с рубежом 3-ей и 4-ой Эпохой мира Средиземья, с приходом в Разлом Огненных гигантов или как ещё они называют сами себя Эльдганги, но как оказалось они не были первыми, кто счел данное место пригодным для проживания... Орки! Ну а собственно кто же ещё, смогли добраться туда первыми. В прочем и ангмарцы так же пришли туда вместе с орками и начали добывать обсидиан и железо для того чтобы вооружить армию подвластную Саурону. Надо сказать, что в данном случае они оказались очень похожими на морийских гномов... короче говоря и ангмарцев удалось надыбать, докопаться, дорыться... до древнезлостных неприятностей... с единственным отличаем, что это не стало Проклятием народа Ангмара, а так всё как всегда... они докапались, а мы расхлёбывай. Как удалось выяснить, чуть позднее следопытам ( прим. ред. - ага ага... у Эрлонда случилась амнезия!) разрушенный город стал местом заточения барлога Моргота - Таурлока... вот такой вот нежданчик... и наблюдавшей за ним Галатриэли... И вот теперь в Разломе постоянно кто-то с кем-то сражается , то Эльдганги с орочьим племенем Гашфра, то смешанные отряды Свободных народов, с теми же орками и прочей древнезлостной пакостью.
Ну да ладно... пожалуй пора вернуться к нашему репортажу, с историей Разлома теперь стало всё более или менее запутано.
Для начала несколько фото с изображение местности в которую попал наш отряд внутри Разлома.
Вот такая вот архитектура...
А вот один из древнезлостных засран боссов с такими же приспешниками но мы их всё равно того... отправили на покой
Потом нам удалось слегка передохнуть в ожидании наши товарищей не нароком оказашихся в начале Разлома
А вообще-то Разлом место бесспокойное... всегда приходится быть настороже и в боевой готовности
Тут мы опять слегка подождали наших спортсменов легкоатлетов-любителей. Наш страж так рвался вперед, что не мог спокойно стоять на месте и поэтому постояно подпрыгивал, со словами: - Ну где же эта дверь... ну где босс...
Оуу.. чуть не забыла... вот ещё один вид местности...
Не смотря на все наши бега мы наконец-то дошли! до красивой двери
Наш многоопытный взломщик Бэлфорд решил провести с нами предварительную подготовку и показал нам мастер-класс как надо подкрадываться к боссу
Ах ожидание.... ожидание... а тем более ожидание неизвестного..., как выяснилось что во время оного только эльфы остаются абсолютно спокойными Люди... ну да что с них взятьони ещё слишком молоды и нетерпеливы, а потому кто-то тренирует технику прыжкового хождения по воздуху (прим. ред. - ну почему люди не птицы.... ), кто-то старается оказаться неожиданным для самой неизвестности, а кто-то решил прикинуться ковриком, забыв, что классу рыцарей это не свойственно
О! мы наконец-то в сборе и можем начать активную подготовку, растановку и прослушивание инструктажа Кстати, вы заметили Вот я к примеру да... короче у меня открытие... называется "Синдром танка". Вы до сих пор не поняли о чём я? Тогда посмотрите... да да да... правильно смотрите в самый дальний, темный угол Ну думаю теперь вы и сами всё поняли
Наступила фаза активной подготовки и наша отважная менестрелька Пышечка играет нам бодрые песни для поднятия боевого духа
И вот все готовы и тут... Пышечка мудро рассудила, что лучше она одним глазком посмотрить на предстоящее открытие древнезлосности... одним глазком... вооот из-за этог верзилы.. эльфа... незаметные живут ведь слегка подольше...
Настает момент истины... наконец-то обнаружила своё существование Галлатриэль, эльфийка наблюдающая за заточенным Таурлоком, вот она снимает печати и отключает охранную сигнализацию и вот... оно...
... счастье... фуууу... ну и запашок... и мы под командованием мудрой эльфийки отправляемся чистить... канали... воду окружающую барлога Кстати на заднем плане вы видите имено его
В процессе чистки возникло подозрение, которое позднее перешло доказательным путем в уверенность, что ходить тут надо крайне осторожно... Делай, как я - скомандовал наш многоопытный РЛ Хилюн... не даром он перед этим тренировал свою прыжковую технику... ну вы помните один из скринов, там ещё стоит красивая и спокойная эльфийка В общем.. - Делай как я - сказал Хилюн
И сразу же повторил наш мудрый взломщик Бэлф
А мы всё чистили и чистили...
И вдруг... "Ой - сказала наша отважная охотница.
- Иза... я же показывал, КАК ТУТ надо ХОДИТЬ! - ответил ей Хилюн
- Показываю последний раз...
- Господи... Иза... руками-то зачем ты туда полезла
Несмотря ни на что нам удалось-таки очистить воду и расправиться с мелкой пакостью повылезавшей в надежде на легкий ужин И Таурлоку Заточенному мы показали Кузькину мать, как и любой из тех кто сталкивался с ней ранее, он не дожил до конца встречи... К сожалению процесс этого рандеву остался за кадром ввиду моего активного участия в его проведении Так что прошу у Вас прощения за этот казус мои уважаемые читатели!
Тальвинг
Редактор: Тальвинг Эт Нанде Фаниарэ
Кореспондент: Тальвинг
Иллюстрации: Тальвинг
все права зщищены При перепечатке ссылка на официальный источник обязательна
(с) Тальвинг Эт Нанде Фаниарэ _________________ [glff] Шэлл: 'иногда встречаются такие принцы...что лучше замуж за коня!'
Добавлено: 01.11.2011 10:12 Заголовок сообщения:
Спасибо вам девчонки за то что прочли мою газету. _________________ [glff] Шэлл: 'иногда встречаются такие принцы...что лучше замуж за коня!'
Добавлено: 01.11.2011 23:27 Заголовок сообщения:
И да, на последнем скрине на полу было чисто! _________________ Изобелла - охотник
Брида - хранитель рун
Мэллаймэ - взломщик
Яриэн - менестрель
Фырчалка Офырррчительная - милый варг 6 ранга
Добавлено: 02.11.2011 09:50 Заголовок сообщения:
sandra писал(а):
И да, на последнем скрине на полу было чисто!
Видимо остальное осталось на сапожках... штука... такая _________________ [glff] Шэлл: 'иногда встречаются такие принцы...что лучше замуж за коня!'