Получить триал аккаунт EverQuest 2 на 14 дней бесплатно
На сайте нет свежих новостей В Галерее нет новых фотографий Наш TeamSpeak сервер: ts.hussars-online.ru:8767 (пароль tmppass)
Список форумов Гусары-онлайн
Игровой форум Hussars-online
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter
Получить триал аккаунт EVE Online на 14 дней бесплатно
Перейти к разделу EVE Online на сайте Перейти к разделу EverQuest 2 на сайте Перейти к разделу Lord of the Rings Online на сайте Перейти на сайт Ultima Online гильдии [Hussars]
   RSS Feed: Игровой форум Hussars-online  (подробности)   Home * FAQ * Поиск * Пользователи * Группы * Награды * Регистрация * Профиль * Войти и проверить личные сообщения * Вход  
"Арда Лаймэ daily"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> "Арда Лаймэ" Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ежонок
Гусар
(Арда Лаймэ)

Награды: 1 [детали]
''Пара года 2011 )'' (Всего: 1)
Благодарностей: 4

СообщениеДобавлено: 25.03.2011 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талькин молодец Smile
Лаймэон - Взломщик 65
Йожыг - Рыцарь 65
Эринг - Страж 50
Бякость Мелкая Пакость - Паук 6
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bigbo81
Гусар
(Арда Лаймэ)

Награды: 2 [детали]
''Лучший организатор 2011'' (Всего: 1) ''Спасибо 2010'' (Всего: 1)
Благодарностей: 15

СообщениеДобавлено: 25.03.2011 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу подписку)
Sapphire
Администратор

''Почётный флудер'' II степени (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1)
Благодарностей: 54

СообщениеДобавлено: 25.03.2011 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таличка писал(а):
Наиглавнейшее четко понимать кто в рейде главный... "В атаку, немощи!" - ревет РЛ...

Вот этот медвед - ваш РЛ?? Shocked
Ему пора на стрижку и эпиляцию 8))

PS: По скрину кажется, что медвед просто стоит сзади и громко плачет, потому что все пошли на босса, а его не взяли 8))

PPS: Таля - респект и уважуха! (с) 8))
Тоже подписку хочу! 8))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gynny
Хоббит

Награды: 4 [детали]
''Автор года 2011'' (Всего: 1) ''Почётный флудер'' II степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1)
''Флудер 2010'' (Всего: 1)
Благодарностей: 41

СообщениеДобавлено: 25.03.2011 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sapphire писал(а):
Вот этот медвед - ваш РЛ?? Shocked
Ему пора на стрижку и эпиляцию 8))

PS: По скрину кажется, что медвед просто стоит сзади и громко плачет, потому что все пошли на босса, а его не взяли 8))

PPS: Таля - респект и уважуха! (с) 8))
Тоже подписку хочу! 8))
Грац вас Smile
П.С. Оксь, ИТТ вот-вот обещает сделать ЛОТРО бесплатным - тада милости просим Smile
Sapphire
Администратор

''Почётный флудер'' II степени (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1)
Благодарностей: 54

СообщениеДобавлено: 25.03.2011 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gynny писал(а):
Грац вас Smile

Кого это "нас"? - мя там не было Rolleyes

Gynny писал(а):
П.С. Оксь, ИТТ вот-вот обещает сделать ЛОТРО бесплатным - тада милости просим Smile

Джи, ты перепутал всё! - я хочу подписку на Талин журнал, а не на лотро 8))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Askaneli
Модератор

Награды: 6 [детали]
''Почётный флудер'' I степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1) ''Флудер 2010'' (Всего: 1)
''Хранитель форума 2011'' (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1) Участник турнира (Всего: 1)
Благодарностей: 52

СообщениеДобавлено: 25.03.2011 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigbo81 писал(а):
Хочу подписку)

Sapphire писал(а):
Тоже подписку хочу! 8))

В профиле есть RSS Smile Вам туда Smile
Ежонок
Гусар
(Арда Лаймэ)

Награды: 1 [детали]
''Пара года 2011 )'' (Всего: 1)
Благодарностей: 4

СообщениеДобавлено: 25.03.2011 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джи, с чем грац?) ДН зафармлен до опупения уже давно =) А вот журнальчик это да) На высоте)

Добавлено спустя 38 секунд:

А медведь ревет кажется потому, что Кэм ему на лапу наступила)
Лаймэон - Взломщик 65
Йожыг - Рыцарь 65
Эринг - Страж 50
Бякость Мелкая Пакость - Паук 6
Таличка
Леди Гусар
(Арда Лаймэ)

Награды: 3 [детали]
''Леди креатив 2011'' (Всего: 1) ''Скриншоты 2010'' (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1)
Благодарностей: 86

СообщениеДобавлено: 25.03.2011 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам и сейчас кажется, что Медведь плачет... Devil

Тальвинг - воитель, 75 левл
Таличка
Леди Гусар
(Арда Лаймэ)

''Леди креатив 2011'' (Всего: 1) ''Скриншоты 2010'' (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 01.04.2011 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Арда Лаймэ Daily" выпуск №5 (с)тыренный...
01 апреля 2011 года Пятой эпохи

Уважаемые Читатели!
Сегодня нашему кореспонденту с риском для жизни удалось стырить получить Тайный дневник... режисера Питера Джексона, снявшего о нас с вами... (прим. ред. - нууу почти о нас...) замечательный фильм "Властелин колец". Читайте и наслаждайтесь Rolleyes

Тайный Дневник Питера Джексона

1 день съемок
Приехали в Новую Зеландию. Для разминки погонял актеров по площадке. Они были вялые после перелета и гонялись плохо. Особенно хоббиты. Сказал Вуду, что если он не будет работать, попрошу МакКеллена взять над ним шефство. Бедный мальчик упал в обморок. Наверное, зря я с ним так сразу... Интересно, он понял, что я ничего такого не имел в виду?..

День 2
Элайджа пришел в себя, но выглядит ужасно испуганным. Снимали сцену, где ему надо восхищенно смотреть на подаренный Бильбо эльфийский клинок - так и тут он умудрился изобразить такую дрожь, как будто на клинке портрет МакКеллена.

День 3
Весь день искали лошадей для назгулов. Чтоб ему, этому Толкиену. Его-то уж точно не волнуют проблемы поиска вороных коней в Новой Зеландии, а мы тут все отдувайся, да? Местные конные заводы предоставили нам только пегих лошадок. У меня такое ощущение, что они над нами издеваются. Заводчики, а не лошади, разумеется. Хотя после двух бутылок на ужин насчет лошадей я уже не уверен.

День 4
Вороных так и не нашли. Пришлось отправить МакКеллена, Бина и Рис-Дэвиса за краской в ближайший магазин. Они принесли гуашь. Зато много. До вечера красили лошадей. Получилось не очень. Завтра пойду за краской сам.

День 5
Купил масляную краску и растворители. Опять красили коней. Уже лучше. Однако, к лагерю начали сползаться местные токсикоманы, да и половина съемочной группы выглядела как-то странно. Может быть, стоило остановиться на гуаши?..

День 6
Бойд и Монаган полдня отсутствовали, вернулись с охапками овощей. На мой вопрос, где они это добыли, сообщили, что на соседнем поле, и это необходимо для вхождения в роль. Вечером пришлось объясняться с хозяином поля. Уговорил его выпить, слово за слово - у меня теперь есть отсутствовавший актер на роль Маггота. Бойда с Монаганом мы решили не предупреждать.

День 7
Утром сел перечитать пару глав Толкиена. Увлекся. Оторвался от книжки к вечеру. Выяснил, что без меня не скучали. Даже Элайджа. Обиделся. Попросил МакКеллена взять над Вудом шефство. Так им обоим и надо.

День 8
Привезли лучшую новозеландскую травку. Курили. Запивали пивом и чем-то еще...

День 15
Трезвею...

День 16
Протрезвел. Съемочная группа еще нетвердо держится на ногах, но в целом все медленно приходят в норму. Только с Элайджей проблемы: по-прежнему выглядит испуганным. Интересно, это я его или кто-то еще?.. Надо будет спросить у Блума. Он клянется, что никогда ничего не забывает.

День 17
Когда это я позволил МакКеллену называть меня зайчиком???? Нет, так дальше жить нельзя!
Больше не курю.
Не пью.
И нюхать тоже ничего не буду.
Наверное.

День 18
Проявили пленку из фотоаппарата Вигго. Полдня лежали в обмороке. Гм, никогда не думал, что Бин такой... так... А Элайджа даже ничего! Странно, на этих фотографиях он испуганным не выглядит.

День 19
Выкупил у Вигго свои негативы. Мортенсен неплохо наварился на этом деле... зарраза... Вставил в сценарий сцену, что его бьет изо всех сил пещерный тролль и он стукается об стенку. Сделали 20 дублей. Отомщен!
Из-за этих негативов опять выбились из бюджета. Ай, ладно, скажу, что ушло на спецэффекты.

День 20
Привезли пиво. Раздал актерам.

День 21
Весь день искал актеров по окрестным лесам. Нашел пустые пивные бутылки и испуганного Элайджу. Предложил проводить его до дому. Он почему-то вцепился в дуб и промямлил, что его уже провожали Блум и МакКеллен, причем последний - трижды. А Вигго с Шоном провожают друг друга где-то на опушке. Я не понял, в чем тут соль, оторвал Элайджу от дерева и с помощью Лив отволок в лагерь. Кажется, Вуд был удивлен. Может, я что-то не так сказал?

День 22
Снимали пещеры Мории. Неудачно: они все время падали. Причем на актеров. Рис-Девис цеплялся за них бородой, рушил колонны и отказывался рыдать у могилы Балина. Его все время разбирал нервный смех, и так продолжалось до тех пор, пока мы не покрошили на могильную плиту три луковицы. Заплакала вся съемочная группа. Мы быстренько сняли сцену у выхода из Мории. Оч., оч. грустная сцена.

День 23
Орландо учился стрелять из лука. Теперь у нас всего три назгула.

День 24
Подверглись нашествию фанатов. С трудом выставили их со съемочной площадки. Пытаемся закупить недостающий реквизит через Интернет.

День 25
Сидим в осаде. Толкинутые несут вокруг лагеря караул. Ночью они попытались перелезть через ограду и стырить тот реквизит, что не сумели вчера. Напустили на них орков в гриме.
Толкинутые почему-то обрадовались, защелкали фотоаппаратами. Вечером нашел эти фотографии в Интернете. Оч. плохо.

День 26
Провизию и специалиста по спецэффектам нам сбросили с вертолета. Спец у нас русский. Говорят, они умные. Попросил его решить проблему фанатов.

День 27
Утром проснулся - фанатов нет. Оказалось, русский увел их на горные луга, где местные пастухи пасут своих овечек, и сказал, что мы сюда придем снимать Рохан. Теперь они там все засели и дня два нас тревожить не будут. Поставил русскому пива. Спец его выглохтал и, загадочно подмигнув, сказал, что привез кое-что с собой. Обещал показать вечером. Надеюсь, это не что-то неприличное.

День 28.
Вчера русский весь вечер показывал съемочной группе водку. Допоказывались до зеленых энтов. Маемся похмельем. Оч. плохо...

День 29
Всё! Надо работать.

День 30
Я сказал - всё!!!

День 31
Проснулся лицом в салате. Так дальше жить нельзя. МакКеллен опять назвал меня зайчиком. Повеситься бюджет не позволяет...

День 32
Собрал всю свою режиссерскую волю в кулак и послал всех на съемки, чтобы оправдать оказанное нам высокое доверие. Сам не пошел. На то я и режиссер, что могу делать что захочется.
Захотелось водки. Мужственно противостоял искушению. Какое-то время.

День 34
Водка закончилась. Поневоле придется работать.

День 35
Говард Шор принес несколько музыкальных тем. Прослушивая их, нечаянно включили на весь лагерь. Элайджа упал в обморок, а из-за забора опять полезли фанаты. Совсем они меня достали. Завтра поедем далеко в леса снимать Лориэн.

День 36
Забрались в самую чащу леса. Половина съемочной группы осталась отбиваться от толкиенутых, а мы снимаем Лориэн. Маньяк с Ме... тьфу, Вигго как-то странно смотрит на Шона Бина. Они вообще все странно друг на друга смотрят. Ну, Орландо и Лив все ясно, но с остальными-то что делается?!

День 37
Должен признать, в МакКеллене что-то есть. Да и "зайчик" звучит не так уж плохо.

День 38
Бин пригласил меня поиграть в футбол. Достали они меня уже своими намеками... Я так ему и сказал. Он, кажется, не понял. Интересно, он имел в виду футбол или ФУТБОЛ?
Ну, как бы там ни было, ни то, ни другое мне не нравится. Я так думаю.

День 39
Ночью не мог уснуть: думал об этимологии слова "футбол". Foot... Ball... Balls...
Определенно, этот Бин - извращенец. Буду держаться от него подальше.

День 40
Вернулись в лагерь. Элайджа выглядит испуганным. Интересно, чем на этот раз?
За время нашего отсуствия фанаты слегка рассосались. Русский сказал мне, что бОльшая часть их сгинула в лесах, пытаясь добраться до нас. Отлично.

День 41
Пригласил МакКеллена на чашечку кофе.

День 42
МОРГОТ ПОДЕРИ ВИГГО С ЕГО ФОТОАППАРАТОМ!!!!!

День 43
Сняли еще 20 дублей шмяканья Вигго об стенку. Заставил его целоваться с Лив 125 раз подряд на глазах возмущенного Блума. Уфф, хоть небольшая разрядочка.
У Орландо прекрасный хук справа.

День 44
Вигго обиделся и сказал, что уйдет жить в лес. Я его предупредил, что там злые фанаты. Вигго сказал, что со своим верным мечом он ничего не боится. Ну и пусть идет. А я пока буду снимать Шир.

День 45
Опять подкатывался Бин со своим предложением о футболе. Сказал, что покажет мне мяч. Знаем мы этот мяч. Перенес смерть Боромира из второй части в первую. Чем раньше, тем лучше. Может быть, он домой поедет?
Хорошо, что я не взял его на роль Арагорна. Да, в кастинге я - дока. Ай да я!

День 46
Пошел искать Вигго в лесу. Нашел его жарящим над костром мясо. На мой вопрос, не досаждают ли ему фанаты, Вигго ответил "Больше нет" и указал на мясо. Когда я очнулся после глубокого обморока, Вигго объяснил, что это была шутка. Ничего себе шуточка!
Но кого-то же он все-таки ел?!

День 47
Фанатов в лесу больше не видел.
Может быть, я не такой уж дока в кастинге? Надо было брать Вигго на роль Луртца...

День 48
Строили Минас-Тирит. Белую Башню копировали с Пизанской. Она почему-то не желала стоять. Выпили. Башня встала. Уивинг полдня уговаривал меня, чтобы сниматься в черных очках. Какие-то у него нездоровые ассоциации. Я пытался ему втолковать, что у Толкиена эльфы черных очков не носили. На вопрос "Откуда вы знаете?" ответа я не нашел. И в самом деле, профессор об этом нигде не упоминал. Но беспредельничать тоже нельзя. Сказал Уивингу, что он был еще пистолет на пояс нацепил. Он ответил, что это идея. Что братья Вачовски с людьми делают?!

День 49
МакКеллен сказал, что Элайджа ему нравится больше. Ушел в запой.

День 52.
Пришел из запоя. Обнаружил, что успел снять половину третьего фильма за три дня. Съемочная группа смотрит на меня с ужасом. Наверное, я опять что-то не так сказал...
Так дальше жить нельзя.
Займусь йогой.

День 53
Йога тоже не помогает. Бросил заниматься фигней и решил снимать заключительную сцену на Роковой Горе. Полдня пугал Элайджу, придавая ему интересную бледность. Когда Вуд дошел до нужной степени испуганности, погнал его сниматься. На Ородруине Элайджа упал в обморок. Эстин на меня оч. обиделся. Заснял его лицо крупным планом, это однозначно Оскар.

День 54
Снимали сцену смерти Боромира. Наш Луртц, оказывается, за время съемок успел проникнуться к Бину теплыми чувствами и все время мазал. Добил только с третьего раза, и то не до конца, потом прибежал Маньяк и несколькими ударами поинтересовался у Луртца, за что тот замочил лучшего футболиста века. Перечитал соответствующую главу из ВК. Ни слова о футболе. Или я чего-то не понимаю, или мои актеры читали какое-то новое издание книги...
Когда снимали прощание Арагорна с Боромиром, Вигго с Шоном так прильнули друг к другу, что растаскивать пришлось всей съемочной группой. Однако Маньяк успел чмокнуть Футболиста в нос, и в этот момент у нас закончилась пленка. Делать нечего, придется оставить так. Думаю, зрители поймут все правильно. Мне очень хотелось бы на это надеяться...

День 55
Сегодня наша Эовин приняла Маньяка за бомжа и попыталась выгнать со съемочной площадки. Вигго вытащил меч и принялся доказывать, что он не бомж. Передрались. Мы засняли это на пленку. Ха! Интересный сюжетный ход.

День 56
Застал половину актеров гоняющими мяч по соседнему лужку. Когда я поинтересовался, как это понимать, на меня посмотрели, как на идиота, и объяснили, что это - фууут-бооол. Бин был просто счастлив. Так он именно ЭТО имел в виду?
Скучный тип. Я слегка разочарован. Ожидал бОльшего.

День 57
Похолодало. Грелись у Ородруина. Топили его дровами и томиками Толкиена.

День 58
Все еще холодно. Демонстративно дрожал на глазах у МакКеллена, тот демонстративно обогревал Элайджу. Вуд демонстративно пугался... Почему мне вечно не везет? Я ведь тоже похож на хоббита...

День 59
Ко мне подошел Иэн Хольм. Сказал, что ему всегда нравились такие, как я - толстенькие, низенькие, пузатенькие и не первой свежести. Не знал, как воспринять это - как комплимент или как оскорбление. На всякий случай вставил в сценарий сцену, где Бильбо жует булочку. Булочки у нас протухли еще на прошлой неделе. Так ему и надо, этому Хольму.
Может быть, хоть это их научит соблюдать субординацию? Актеров, а не булочки...

День 60
Маньяк, ночуя в лесу, умудрился примерзнуть к мечу некоторыми интересными частями тела. Отдирали одного от другого.

День 61
Мне позвонили из Нью Лайн Синема и злым голосом спросили, чем мы тут все, нахрен, занимаемся? Я вежливо попытался уточнить, что они имеют в виду под словом "нахрен". Долго ругались. Неужели кто-то прознал, что я и... но ведь ничего не было!!! Может, стОит еще немного постукать Вигго о стенку? Хорошо помогает...

День 62
Мне приснился эротический сон. Будто я перебираю пальцами чьи-то волосы. Они такие седые, длинные... и струятся между пальцами, долго-долго струятся. А потом я беру обладателя волос за плечи, он поворачивается... оп-па, это Кристофер Ли! Я проснулся в недоумении. Что мое подсознание пытается мне сказать?
На съемках был рассеян и потом не сразу заметил, что никто уже давно не снимается, а все сидят и курят. Присоединился. Потерял вдохновение. Может, оно под кровать закатилось?..

День 63
Долго беседовал с Кристофером. Он ничего так. Помешан на диетах, потому худой. А глаза такие добрые...

День 64
Кто-то из команды обмолвился пасущимся вокруг фанатам, что в фильме не будет Тома Бомбадила. Найду предателя - убью собственными руками. Все то, что нам устраивали раньше, теперь кажется вечеринкой в воскресной школе. Они воют, они прыгают, они поют. И они орут: "Бом-ба-дил!". Вовсе не на такой звуковой эффект я рассчитывал в сцене коронации Арагорна. МакКеллен возлагает Маньяку корону на голову, а на заднем плане - вопли: "Бомбадил! даешь Бомбадила!". Придется переозвучивать.

День 65
Пригрозил фанатам, что ежели не успокоятся - приглашу на роль Бомбадила Робби Уильямса. И Бритни Спирс на роль Златеники. Притихли.

День 66
Фанаты прислали парламентера. Он сказал, что они согласны на Уильямса и Спирс, если их роль увеличат. Прогнал взашей.

День 67
Вырезал сцену битвы Хранителей с волколаками у подножия Туманных гор. На сэкономленные деньги устроим вечеринку.

День 68
С утра гуляли на вечеринке. Было весело. Все разбились по парочкам: Ян с Элайджей, Билли с Домиником, Шон с Вигго, Орландо с Лив, Кристофер... упс, с Бланшетт! Я не знал, что он так безнадежно гетеросексуален. Обидно. В наш век прогресса это даже не модно.
От растерянности предложил Шону и Вигго сыграть в футбол. Бин оказался прав: чертовски интересное занятие!

День 69
Вчера на футболе поцеловался с деревом, потому сегодня лежу, отдыхаю. Конечно, без меня никто не работает. Такое впечатление, что это мне одному надо!
Убиваю время и летающих по комнате мух.

День 70
Утром кто-то подкинул под дверь конверт, а там - листок. На листке стишок:
Как-то МакКеллен к Элайдже пришел
И разговор он интимный завел.
Так он бедняжку вконец напугал -
Тот без сознанья немедля упал.
Это заметил хитрый ПиДжей,
Сцену он эту снял поскорей.
Ну и какой же у нас результат?
Джексону - Оскар, Элайдже - инфаркт!
Ну, поэты, блин! Явно кто-то из почитателей юного Вуда. На всякий случай прикрепил на дверь своего трейлера табличку: "Осторожно, злой режиссер". Вдруг подействует?

День 71
Гримеры заявили мне, что у них кончаются имитаторы хоббичьих ног (надо ж было эти штуки так назвать!!!). Заказал материалы для новых, но пока еще подвезут... Чувствую, придется переходить на мягкие тапочки с ушами...

День 72
Проснулся утром, а передо мной - орчья рожа с похмелья. Заорал как ненормальный. Рожа издала сдавленное хихиканье и скрылась за дверью. Так и не выяснил, кто это был. Наверное, статисты шутят.
МакКеллен увидел табличку на двери и мило поинтересовался, почему это я злой. Убедительно соврал, что все дело в фанатах. Как же! Если бы Ян не строил каждый день Элайдже глазки, фанаты могли бы спать спокойно, во всяком случае, с моей стороны они бы зла не увидали. А он строит, я злюсь, и Элайджа падает в обморок. Молчу-молчу...
Только бы зрители не подумали, что у меня Фродо припадочный...

День 73
Кто-то упер из кладовки масляную черную краску и нарисовал на моей двери жуткую рожу. В сочетании с табличкой производит потрясающее впечатление - лошади шарахаются. Что уж говорить о людях.
Сегодня для разнообразия работали, снимали битву в Хельмовой Пади... Крепи... Хрени, короче. Статистов не хватало, пришлось использовать подручный материал: выгнал на поле Халдира, Арвен, Галадриэль, Элронда, - короче, всех, кто тихо и бездумно курил травку у забора. Они попытались отбрехаться: дескать, у Толкиена такого не было. А я знаю, что не было! Толкиену было не в пример легче: напишет, что на поле три тыщи персонажей, и сочиняет себе дальше; а вот загнать три тысячи человек на съемочную площадку он не пробовал. Его проблемы. Завтра приезжает комиссия из Нью Лайн проверять результаты работы.
Ой-ой-ой.

День 74
Приехала комиссия. Почему-то бледная и тихая. Не кричали, не ругались, сторонились. Посмотрели бумаги и уехали оч. быстро. Я долго удивлялся, а потом вышел из трейлера и понял, что не снял табличку и не смыл нарисованную рожу... Какова сила искусства!

День 75
Актеры совсем распустились: только и делают, что обжимаются по углам. Съемочная группа подозрительно тяготеет к стилю поведения актеров. Бардак. Надо наводить порядок. Объявил, что теперь у нас будут ежедневные утренние собрания, начало в 5 часов утра. На меня посмотрели, как на ненормального. Завтра приступим.

День 76
Проспал начало собрания. Оч. плохо. Проснулся только в 9 и сразу кинулся на условленное место. Там никого не было. Как потом выяснилось, никто и не собирался.
Моего промаха никто не заметил. Оч. хорошо!

День 77
Утром подошел Маньяк и сказал, что хочет поговорить со мной наедине. Звучит интригующе. Назначил ему встречу в полночь под старым дубом. Посмотрю, что он станет делать.

День 78
Ночью пришел к дубу. Маньяк появился из кустов и страшным шепотом сказал, что хочет порепетировать свою роль, но не знает, к кому, кроме меня, обратиться. Когда я спросил его, какой эпизод он хочет отработать, Вигго засмущался и ответил, что - сцену финального поцелуя с Арвен. Я спросил, я-то тут при чем. Маньяк сделал большие глаза и сказал, что больше ему не с кем репетировать: видите ли, Орландо его к Лив не подпускает. А остальные гонят взашей. Я разозлился, предложил ему порепетировать с нашим Луртцем и ушел.
Совсем обнаглели.

День 79
После обеда на съемочной площадке стало излишне шумно. Мой вопрос "Что за шум, а драки нет?" так и остался незаданным: драка была. Боромир с Луртцем мутузили друг друга. Рядышком, пытаясь их разнять и сверкая новеньким фингалом, подпрыгивал Маньяк. Доминик объяснил мне, что утром Шон застал Вигго и Луртца целующимися в рощице. Судя по всему, так оно и было: Бин бил Луртца и всхлипывал: "Я с тобой... Вигго... в футбол играл... а ты... а ты!!!" Еле разняли.
М-да. Хреновый из меня советчик.

День 80
Шатались вместе с Барри по притонам. Было оч. весело. Встретили Элайжду. Ну-ну, в тихом омуте... От Бойда и Монагана я такого мог ожидать, но Элайджа... на столе между бутылками... танец живота...
Поистине, нет предела человеческим возможностям! Хотел бы я узнать, что Ян такое с людьми делает, что это их так... возбуждает.

День 81
Ко мне подошла Кейт и с видом оскорбленного достоинства поинтересовалась, почему я ношу одни и те же шорты. Видите ли, это оскорбляет ее эстетические чувства. Ой, нежная какая. Популярно объяснил ей, что шорты у меня имеются в двух экземплярах, и вообще, негоже режиссеру выпендриваться, когда такая нехватка реквизита. Поставил ей в пример Маньяка, ночующего в лесу, пристыдил. Она ушла духовно обновленной. Сказала, что, в таком случае, будет сниматься в своей ночной рубашке. Приницпиальная такая. Ну, посмотрим.

День 82
Кейт, как и обещала, вышла на площадку в ночной рубашке. Все упали в обморок. Вряд ли по Толкиену у платья Галадриэль было такое декольте... Придя в себя, объяснил это Кейт. Она напялила приготовленную для нее хламиду и печально вздохнула... Мне стало ее жалко, и я пригласил ее на чашечку кофе. Мило посидели, и даже беспросветная ругань заставшего нас вдвоем Кристофера не испортила впечатление от вечера. Сам виноват, нечего ушами хлопать.

День 83
Пересмотрел свой гардероб. Может, он и правду слишком скуден? Позаимствовал пару курток из костюмерной. Стащил первые попавшиеся. Зарыл под трейлером - на черный день.

День 84
Блум, Монаган, Бойд и Вуд пригласили меня заняться с ними серфингом. Был польщен и согласился, хотя не представляю, с какой стороны к этой доске подойти. Меня нарядили в глупый костюмчик и пустили в океан.
По-моему, они просто хотели меня утопить, мерзавцы. Назло им к вечеру научился плавать, лежа на доске пузом.

День 85
Потерял очки. Ни хрена не вижу.

День 86

Все еще ничего не вижу. Пишу дневник на ощупь. Вокруг пляшут какие-то тени, похоже на моих актеров, бездельничают, конечно же. С горя нащупал припасенную бутылку и напился. Сразу стало все пофиг.

День 87
Барри принес мне новые очки, ура!
Снова приступил к работе. Рисовали на воротах Гондора Белое Древо. Долго спорили, сколько над ним должно быть звездочек: пять или семь. Никто не помнил точно, все томики Толкиена сожгли в Ородруине. В конце концов методом исключения пришли к выводу, что раз на коньяке 5 звездочек, то на воротах должно быть 7. Нарисовали семь. Но я до сих пор не уверен.

День 88
88-й день съемок! Устал, как собака. Никогда не снимал фильмы такого масштаба. Может быть, нужно было остановиться на ужасниках? Вроде неплохо получалось. К старости лет снял бы какой-нибудь оскароносный фильм, "Зомби в универмаге", например, и был бы счастлив...

День 89
Не все еще потеряно! Сегодня ходили за покупками. Это, конечно, не "Зомби в универмаге", но что-то близкое к тому. Вид у нас, конечно, не от Версаче.
За нами хвостом увязались фанаты и зацеловали Элайджу до обморока. МакКеллен их убьет, если узнает...
Я купил себе два кило морковки. Оч. полезный продукт. Многофункциональный.

День 90
Утром нашел актеров вповалку спящими в лесу. Оказывается, Вигго их соблазнил здоровым образом жизни и вхождением в роль. Разумеется, костюмы они снимать и не думали. Такой шикарный костюм был у Бина, а теперь он в нем похож на бомжа на выданье. Элайджу, как обычно, угораздило улечься в обморок в самой глубокой луже.
Я оч. зол.

День 91
Приходил священник из ближайшей церквушки. Долго ругался, утверждая, что мы все богохульники: такую ересь снимаем. Оказывается, он увидел пару наших орков на прогулке, которые почему-то орали "О Эру всемогущий!" Я попытался как можно более вежливо объяснить, что богохульства тут никакого нет. Дал священнику почитать ВК. Святой отец ушел, сказав, что если обнаружит в книжке ересь - предаст нас всех анафеме.

День 92
Актеры, будто сговорившись, запросились в отпуск. Дескать, устали очень. Я заметил, что у них и так сплошной отпуск; не подействовало. Сказал, что буду пускать в отпуск на день и ни в коем случае не парами. Вигго ответил, что я - трудолюбивый маньяк. Ха, кто бы говорил! Насчет маньяков, я имею в виду. Подумал, не побить ли мне Вигго. Подумал еще и не побил.

День 93
Застал Орландо и Лив целующимися на задворках моего трейлера. Заснял на пленку. Ха!
Нужно попробовать себя в качестве шантажиста.

День 94
Левым глазом почти не вижу.
Да, прекрасный хук справа.
Надо перенять.

День 95
Приходил давешний священник. Смущенно попросил прощения и подольше подержать книжку. Великодушно подарил ему ВК. Священник очень обрадовался. Я сказал ему, что есть еще "Хоббит" и "Сильмариллион". Его лицо надо было видеть. Как мало нужно людям для счастья!

День 96
Отец Мартин освятил съемочную площадку и всех членов команды, каких нашел. Они сопротивлялись, но не сильно, а Бойд предложил священнику травки. Тот сначала отказывался, но когда ему сказали, что ее курит Гэндальф, немедленно конфисковал все запасы Билли "для нужд церкви". Ха! Надо бы сходить к нему на воскресную проповедь. У меня такое предчувствие, что это обещает быть забавно.

День 97
Проснулся оттого, что меня ткнули мордой в торт. Вокруг толпились актеры и кричали: "С днем рождения, ПиДжей!" Тьфу ты, совсем забыл. Меня оттаскали за уши все по очереди, заставили задувать свечки, и меня все поцеловали! Даже отец Мартин, который, похоже, поселился у нас на площадке. Оч. растроган.

День 98
Начал разгребать подарки. Лив подарила мне шорты от Gucci (кажется, я видел такие на ней, но не уверен), Маньяк - негативы (о Эру, я и не подозревал, что он столько всего нащелкал!!! Поистине королевский подарок), хоббиты в складчину - доску для серфинга (издеваются), а Ян - земляничное мыло. До вечера сидел и думал, как это воспринимать - как намек или просто как подарок?.. Решил воспринимать как намек: это приятнее.

День 99
Потеряли шлем Саурона. Дьявольщина, мы же еще не сняли ни одной сцены с ним! Пришлось срочно подыскивать замену. Нашли лошадиный череп, налепили на него рога и выкрасили все "под металл". А что, даже стильно!

День 100
Сотый день с начала съемок. Подумать только: такая куча времени, а мы еще ни хрена не сделали!
Объявил военное положение: снимать за день хоть что-то.

продолжение следует... Cool

рекламная пауза.... Devil

Редактор: Тальвинг Эт Нанде Фаниарэ
Кореспондент: она же...

все права зщищены Devil При перепечатке ссылка на официальный источник обязательна Susel
(с) Тальвинг Эт Нанде Фаниарэ

Поблагодарили (1): Dzirt
Dzirt
Гусар
(Арда Лаймэ)

Награды: 4 [детали]
''Автор 2010'' (Всего: 1) ''Золотое перо'' (Всего: 1) ''Почетный флудер 2011'' (Всего: 1)
''Почётный флудер'' III степени (Всего: 1)
Благодарностей: 87

СообщениеДобавлено: 02.04.2011 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-а, вот так вот оказывается снимают эпическое кино Very Happy Smile
Таличка
Леди Гусар
(Арда Лаймэ)

СообщениеДобавлено: 04.04.2011 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Арда Лаймэ Daily" выпуск №6
04 апреля 2011 года Пятой эпохи

Тема выпуска: По следам Первого апреля...

Сегодня, пусть и с легким опозданием, мы публикуем несколько, надеюсь, смешных расказов из нашей игровой жизни.

Повар - вполне мирная проффесия, но как трудно её бывает получить...
[Содружество] хи... ребят мне помощь нужна)))
[Содружество] я сама вепря в Троллистой не завалю))) а мне с него бок нужен.... для квеста на т4 повара))))
Билибонс появляется в сети.
[Содружество] Белоручка: Таля как срочно?
Вы подключились к каналу чата братства.
[Братство] Белоручка: два квеста и еду)
[Содружество] ну учитывая что я туда ещё должна добраться, то минут через 5-10)))
[Содружество] Белоручка: где тебя забрать?
[Содружество] Белоручка: ты же не доедишь туда сама
[Содружество] угу... у меня и лошади то нет)))
[Содружество] вепрь где-то рядом с великанами обитает)
[Содружество] Белоручка: ох блин
[Содружество] Белоручка: а инвиз есть какой-нить у тебя?
[Содружество] пока что нет)))
[Содружество] но я могу быстро бегать и кричать...
[Содружество] что-то на мотив Спасите помогите... хил меня хил...
[Содружество] Белоручка: )))) у меня все равно нет хила)))
[Содружество] а у меня есть!

И ещё немного о поварском исскустве...
[Содружество] Леш, ты когда последний раз лук до угольковой готовности жарил?))
[Содружество] Балтиец: БЛИН ))) я еще и вареники с пельменями варил )))
[Содружество] это я помню))))
[Содружество] Балтиец: совместно ))))
[Содружество] Йожыг: а их нужно варить? оО
[Содружество] научи меня... пожалуйста))))
[Содружество] самое главное что этим... он пытался любиму дочку Маху накормить... папашшшшаааа....
[Содружество] Балтиец: это оооччень сложный рецепт )))
[Содружество] жаль(((
[Содружество] мне бы он пригодился...
[Содружество] Балтиец: там прокачка на пиве в основном )))
[Содружество] боюсь я столько пива не выпью...

Гномы... удивительные создания... нелишенные фантазии...
[04:25] Тальвинг: я вас заметила, сударь)) и тоже приветствую)
[04:26] Тальвинг: только поздороваться не успеваю, вы как и все гномы чрезвычайно шустро пробегаете мимо)))
[04:26] Казаддум: =) Ну зато я почти перестал комплексовать по поводу роста, раз заметили)
[04:28] Тальвинг: хм... вот уж ни когда не думала, что гнома можно не заметить)
[04:28] Казаддум: хватает негодяек)
[04:29] Тальвинг: если даже его и не видно, то уж слышно его наверняка
[04:29] Казаддум: Развечто по запаху пива) Мы крадёмся как зайцы)
[04:29] Тальвинг: один только рев Казад аймену способен ввергнуть в состояние легкой контузии) и
[04:32] Казаддум: Smile
[04:34] Тальвинг: как зайцы.... представила... такого бронированного зайчишку с передними резцами ввиде топора... и весом так под центнер))))
[04:34] Тальвинг: всегда пожалуйста)))
[04:35] Казаддум: И хма сверху довольного))
[04:37] Тальвинг: хи)))
[04:38] Тальвинг: это уже что-то ближе к БМХкоторый БМП получается))) а-ля тачанка)))
[04:38] Казаддум: ага))) И вои в будёновках с шашками)
[04:39] Тальвинг: осталось только придумать подо что приспособить ХРуньку и взлома....
[04:40] Казаддум: ну хрун с рупором, дебафы цепляет, а взлом на гоп-стоп разводит) реализм чтоб уж прям)
[04:40] Тальвинг: да уж та еще картина))))

О сколько нам открытий чудных, готовит...
1. Братство...
Эверган приглашает вас в братство. Присоединиться?
Грабитель из Черной пустоши: 'Суешь нос куда попало? Мы его тебе мигом отрежем!'
Вы присоединяетесь к братству.
[Братство] Эверган: ку
Ставленник Черной пустоши падает замертво от вашего удара.
Получено 60 ед. опыта (всего опыта: 6,916).
[Братство] Эверган: я бъю первый у меня дяние
[Братство] и как это влияет на то кто первый бьет?))
[Братство] Эверган: да ни как мне просто срочьно деяние надо у меня уже 80 с лишним а надо 300
[Братство] не заморачивайся на деяниях на лоулевлах)))
[Братство] Эверган: я тебе потом мечь зделаю мне просто самому 2 меча на 12 надо
[Братство] Эверган: лан догоняй
[Братство] ужас
Новое деяние: Руины земель Бри
[Братство] Эверган: а у тебя макчимум скоко
Для применения этого умения необходим готовый гамбит.
[Братство] Эверган: и кстати у мня редко но почемут сокушительный удар под 100 с лишним идет
[Братство] эм... в этом как бы ни чего удивительного нет
[Братство] Эверган: да на мелком уравне!??

2. Сборы...
[Содружество] Асканели: Сг пати, продолжаем сбор
[Содружество] Кидор: ок
Харлион присоединяется к братству.
[Содружество] Асканели: треба хил и дамаг ещё
[Содружество] хм... каким-то образом умудрилась чистоту до 6 поднять только что....
[Содружество] Асканели: квесты
[Содружество] Харлион: [Алебарда рыцаря Третьей эпохи] Кид, интересует?)
[Содружество] точно)) я не сразу заметила)
[Содружество] Кидор: неа
[Содружество] Харлион: [Алебарда рыцаря Третьей эпохи] а так?)
[Содружество] Кидор: темболее
[Содружество] Харлион: (я ее опознал)
[Содружество] Кидор: штандарты интересуют
[Содружество] Харлион: а че, какашко?
[Содружество] Харлион: аа
[Содружество] Харлион: [Пояс стража Третьей эпохи] Аск, интересует?))
[Содружество] Кидор: да у меня и так норм алебарда
[Содружество] Асканели: На Аскани кинь
[Содружество] Харлион: [Пояс стража Третьей эпохи] во какой
[Содружество] Асканели: это есть
[Содружество] Харлион: не надо?
[Содружество] Асканели: [Пояс стража Третьей эпохи]
[Содружество] Асканели: Кид, призываю?
[Содружество] Харлион: +
[Содружество] Кидор: призываю=)
[Содружество] Асканели: ы
[Содружество] Кидор: Харли, у тебя печенек нет
[Содружество] Харлион: +
[Содружество] Харлион: есть)
[Содружество] Асканели: хил дамаг, нед желающих в СГ ?
[Содружество] Асканели: Джи
[Содружество] Асканели: идёшь ?
[Содружество] Тобольд: у меня схватки
[Содружество] хм.... ыыыы
[Содружество] давно?
[Содружество] Асканели: до утра всё равно ничё не выйдет, пошли
[Содружество] Митюха: роды?(((
[Содружество] Кидор: =)))
[Содружество] Тобольд: надеюсь, что таки рожу сегодня ап эпоса...
[Содружество] Кидор: чуть не подавился...

Кто был хозяин, стал добычей... так повернулось вдруг наоборот....
Что понял сыто так мурлыча хозяйский дикий кот... даааа.... кот.....?

3. Советы... советы... мдя...
[Советы] Тривин: 'а взломшики все время в коже будут или потом им тяжелые доспехи можно носить?'
[Советы] Пивалин: 'легкие и средние'
[Советы] Аленький: 'только средние'
[Советы] Скрасо: 'взломщик бегает в тяжелой броне с щитом и шлемом xD это сурово =)'
[Советы] Пивалин: 'с луком'
[OOC] Гильбо: 'Взломщик в тяжёлых.. Представил) Забавно)'
[[Советы] Горибальд: 'ага, представляю крадущегося взломщика гремя кольчугой'
[Советы] Феларондир: 'Гы Весело вор в латных доспехах крадётса )))))'
[Советы] Линфодир: 'Даешь бургам пета танкаSmile)'
[Советы] Митандир: 'взлом в тяжелой'
[Советы] Митандир: 'все тогда только за них и будут играть'

Девичьи разговоры...
[Содружество] всем доброго дня Smile
[Содружество] Пышечка: привет, сестренка
[Содружество] Кэмми: приветик)
Вы пригласили игрока Бэлис в содружество.
Бэлис принимает ваше приглашение в содружество.
Вы пригласили игрока Бэлис присоединиться к содружеству.
Вы повысили игрока Бэлис до уровня Родич.
[Содружество] Бэлис: Привет всем) угудайте хто))
[Содружество] привет))))
[Содружество] боюсь это слишком сложно будет сделать))))
[Содружество] Пышечка: привет)))
[Содружество] Пышечка: и хто бы это мог быть...
[Содружество] Пышечка: *ушла в раздумья...
[Содружество] действительно... ммммм....
[Содружество] Бэлис: я подскажу.... это мой 4 персик)))
[Содружество] Пышечка: Таня?
[Содружество] Пышь, ты точно так думаешь?
[Содружество] Пышечка: *Пыш думает
[Содружество] Бэлис: Конешна Таня ктож ищо)
[Содружество] придется поверить наслово))
[Содружество] Пышечка: ай да Пыш!!!! Ай да мыслитель!!!!
[Содружество] гигант мысли...
[Содружество] Бэлис: Пыш а Пыш) а ты зачем к леголасу заходила то??))
[Содружество] Пышечка: ммм...*краснею
[Содружество] Пышечка: мы с ним по лесу гуляли... *уши покраснели совсем
[Содружество] оу... какие подробности....
[Содружество] Бэлис: даааа... моя знать кого и где и когда палить))
[Содружество] отазывайся теперь...
[Содружество] Пышечка: запалили...
[Содружество] угу... ты к оркам только не ходи теперь....
[Содружество] Пышечка: почему? Оо
[Содружество] уши уж больно ярко сияют.. ни какой маскировки нет)))
[Содружество] Пышечка: я к Глоину собралась...
[Содружество] Пышечка: ммм... я как мышь... просочусь...
[Содружество] Бэлис: к эльфу сходила... теперь к гному....
[Содружество] Пышечка: ну... это... дела государственной важности... по приказу самого Элронда...
[Содружество] ага ага... мы так и подумали.... как же еще... только по приказу Элронда.....
[Содружество] Пышечка: ну да...
[Содружество] так и запротоколируем....*пишет в блокнотике.... по приказу Эрлонда....
[Содружество] Пышечка: ммм... блокнотик? что за блокнотик?
[Содружество] да так... махонький такой блокнотик...
[Содружество] Пышечка: черненький такой?
[Содружество] не бэээленький
[Содружество] Пышечка: ну.. это не так страшно... Таль, а всевидящее око - это совершенно случайно не ты с Таней?
[Содружество] Пышечка: *вы с таней
[Содружество] Пышечка: еще лучше написала... *с Таней
[Содружество] в основном это Таня.... а я так ...
[Содружество] Бэлис: Оо
[Содружество] Пышечка: хм...
[Содружество] так и запишем.... увидела ХМа...
[Содружество] Пышечка: аа... понятно... писарь... в блокнотике...
[Содружество] ну можно и так сказать...
[Содружество] я историк по натуре
[Содружество] Пышечка: тогда понятно почему Мордирит рухнул под нашими ударами в КД.....
[Содружество] Пышечка: тань, мы так и поняли... Какой вражеский шпиён? нет вражеского шпиёна...
[Содружество] Пышечка: тьфу...
[Содружество] нука нука.... с этого места поподробнее...
[Содружество] Пышечка: *Тань...
[Содружество] это я про удары в КД
[Содружество] Пышечка: ну... где ж тут устоять... если практически сам господин с Главным Писарем пришли вбучку устраивать... провинился где-то?
[Содружество] я не Главный...
[Содружество] Пышечка: ааа...
[Содружество] Бэлис: ЗамГлавного?
[Содружество] Пышечка: хи)
[Содружество] неа...
[Содружество] Бэлис: ммм секретарь главного?
[Содружество] и опять не угадали...
[Содружество] Бэлис: ну я прям уже не знаю.... Жена главного??))))))
[Содружество] не я секретарь Эрлонда...
[Содружество] Пышечка: Оо
[Содружество] Бэлис: ну я почти угадала)
[Содружество] Пышечка: таль, ты напишешь потом книгу Хоббит Пыш, туда и обратно, а потом снова туда и опять обратно?
[Содружество] Пышечка: *Таль
[Содружество] уже начала работу)))
[Содружество] Пышечка: здорово))))
[Содружество] Бэлис: ыыы "Хоббит Пыш туды сюды""
[Содружество] или "Безумный день, или Пышечка тут, Пышечка там..."
[Содружество] Пышечка: Оо сколько вариантов....
[Содружество] Бэлис: ага.... а вот и Пыша)
[Содружество] что... опять...?
[Содружество] Пышь.. ты туда или обратно?)))
[Содружество] Бэлис: ну.. решила посмореть зачем ей к глоину....
[Содружество] вот так вот иметь огромное количество младших сестричек...
[Содружество] шагу не сделаешь... все известно становится)))
[Содружество] Бэлис: ой... моё прекрытие раскрыли...)))
[Содружество] Пышечка: хм... я на собеседование с Глоином... у него для меня новое сверх секретное задание.... *надуваю большой пузырь из жев резинки и надеваю черные очки
[Содружество] угу... жевательная резинка... в Средиземье...
[Содружество] на кого работаем... сестренка?!
[Содружество] Пышечка: на Братство
[Содружество] которое?))
[Содружество] Пышечка: Кольца... только Тсссс...
[Содружество] колец между прочим много есть...
[Содружество] Пышечка: ну... одного из них...
[Содружество] угу я так и поняла))
[Содружество] Бэлис: Так, к гоблинам я за Пышей следить непойду)
[Содружество] Пышечка: почему? Оо
[Содружество] и правильно... если не Пыша... так гоблины точно уши открутят....)))

Кто-то босса бьёт, а кто-то так концерт дает Mrgreen

О мирных менестрелях...
[Содружество] Пышечка: да Пыша вообще мирное существо... пою себе песенки... никого не трогаю....
[Содружество] угу видели... как не трогаешь... она безконтактным способом... бзеньк и усе....
[Содружество] Пышечка: врагов мона)
[Содружество] я бы сказала даже нуно... если бы не одно НО....)))
[Содружество] Пышечка: какое? Оо
[Содружество] кого в данный момент считают врагом)))
[Содружество] Пышечка: всех, кто бежит на меня с топором)))
[Содружество] Пышечка: привет)
[Содружество] спасибо сестренка за уточнение)))
[Содружество] делаю заметку в блокнотике... "Когда рядом Пышечка... топор в руках не держать... и темболее не бегать с ним в руках....."

Об отцовской любви...
[Содружество] Бэлис: мне не оч понравилось( меня ёж как приманку для крипов использовал( а сам в кустах в засаде сидел(
[Содружество] ну... папаша... дает... родну дочку как приманку... жесть
[Содружество] Пышечка: а я как положено ханту ( или собачке Оо) выслеживала врагов
[Содружество] а папа продолжал обживать кусты...
[Содружество] Пышечка: ну да...
[Содружество] *делаю пометку в блокнотике... Уничтожить кусты в Эттенах....
[Содружество] Пышечка: вот это правильно... и деревья тоже
[Содружество] Бэлис: и крипов
[Содружество] и камни...
[Содружество] Пышечка: да вообще Эттены снести
[Содружество] Иннокентий: Ээ
[Содружество] ну или как вариант... не ходить туда с папой....)))

О дуэлях, эльфах, гномах и СГ...
[Содружество] сегодня днем в сг ходила) абсолютным пикапом.....)))
[Содружество] но как я в него попала.... это что-то.....
[Содружество] Пышечка: и как?
[Содружество] меня в форт что-то занесло.. ну я и решила задания взять... перышек собрать...
[Содружество] стою у неписей беру задания ни кого не трогаю... взяла и побежала значит....
[Содружество] и вдруг по мне урон на территории форта пошел оО
[Содружество] я в шоке...
[Содружество] остановилась... смотрю какой-то гном за мной с топором на перевес несется....
[Содружество] подбегает и хренась мне по башке
[Содружество] я вообще в осадке от такого не галантного поведения....
[Содружество] а он стоит и методично с меня стружку топориком снимает....
[Содружество] ну я и поинтерессовалась с какого это перепугу он на меня с топором кинулся... я тут не местная и вообще случайно за перьями забежала......
[Содружество] если... говорю... он что-то против этого имеет... то пожалуйста не буду я тут перья собирать...
[Содружество] Пышечка: а он?
[Содружество] и вот эта бочкообразная бородатая образина... ни мало не смущаясь заявляет что просто за мной поподглядывать решил как я значит одета.....
[Содружество] Пышечка: Оо бесстыдник!!!!
[Содружество] и совершено СЛУЧАЙНО!!!!... врет и не краснеет... дуэль мне кинул.... А! каков наглец!!!
[Содружество] Пышечка: не просто наглец!!! ПОДЛЕЦ!!!!
[Содружество] ну я ему и говорю защищайтесь... и шарах ему в нос... значит...
[Содружество] Пышечка: а он?
[Содружество] а он начал защищаться....
[Содружество] Пышечка: эээммм.... и?
[Содружество] и поскольку стружки с меня уже много снялось... у меня головокружение приключилось...
[Содружество] Пышечка: это ж надо такое придумать!!! мельчают гномы!!!! на эльфиек нападають....
[Содружество] я сказала =, что неудовлетворена и требую сатисфакции....
[Содружество] Пышечка: и?
[Содружество] и через 10 сек. начала ощипывать его бороденку....
[Содружество] Пышечка: хихи
[Содружество] короче говоря.... он за мной побегал....)))
[Содружество] Пышечка: вы так до СГ добежали?
[Содружество] нет... первый раз он все-таки меня догнал и топором с ног сбил...
[Содружество] Пышечка: вот гад!!!
[Содружество] пришлось еще раз требовать сатисфакции....
[Содружество] Пышечка: и долго вы так щипали друг друга?
[Содружество] ну тут я уже серьезно за него взялась... как в рог дунула....
[Содружество] Пышечка: он упал?
[Содружество] он оторопел...
[Содружество] Пышечка: ух... страшно даже представить....
[Содружество] мне этого хватило... у меня по нему два крита прошло....
[Содружество] Пышечка: что ты сделала с его бородой?
[Содружество] его по-видимому это впечатлило на столько... что он мне предложил в СГ сходить...
[Содружество] Пышечка: )))))))
[Содружество] Пышечка: мдяяя.... любишь ты приключения, сестренка))))
[Содружество] скорее наоборот...
[Содружество] это они меня любят...
[Содружество] Пышечка: зато тебе не скучно)
[Содружество] да уж....
[Содружество] Пышечка: а бороду ты ему отдала в знак примирения?
[Содружество] НО! это был еще не конец....
[Содружество] пришлось вернуть....
[Содружество] Пышечка: что было дальше? Оо
[Содружество] Дальше в пати кроме меня все остальные были гномы и по сложивщеся традиции хоббит-взломщик....
[Содружество] Пышечка: жаль, что пришлось вернуть... можно было как трофей... дома повесить...
[Содружество] почти туда и обратно получается....
[Содружество] Пышечка: Белоснежка и 7 гномов000))))
[Содружество] и вот перед 4ым боссом этот взломщик говорит... прикольная у нас пачка... одни гномы....
[Содружество] Пышечка: ты его на дуэль?????
[Содружество] Я вежливо покашливаю...кхе-кхе... угу говорю особенно я гном-акселерат....
[Содружество] А один из гномов.... корче он сказал что многое имеет против нас эльфов...
[Содружество] и потребовал вернуть Наугламир!!!
[Содружество] на что я заметила, что жадность гномов до добра ни когда не доводила...
[Содружество] и что им нельязя в руки ни чего давть дороже кружки пива....
[Содружество] Пышечка: так... 4-ый босс был безнадежно забыт....
[Содружество] нуууу на то время пока все пати не просмеялось...

Сказ о том, как мы в СГ ходили

Расказчик:
жаль, что ты не видел как мы в СГ ходили...
Голос за кадром:
как?
Расказчик:
это тянет как минимум на поэму )))

Cостав пати.. действующие лица так сказать:

Менестрель, Защитник, Воитель, Взломщик, Хранитель Мудрости(далее - ХМ), Охотник ... нет Рыцарь... или Охотник... (прим. ред. - расказчик многое путает в следствии крепких и неоднократных ударов по самымому важному для памяти органу).
Реальные имена заменены на вымышленные....

Действие первое : Придверное

Всё пока было хорошо.. и ещё ни кто из участников не знал какая...по... история их ждет за дверьми сего, как им казалось, хоршо им знакомого заведения...

Голос за кадром: представляю
Расказчик: это сложно представить

Действие второе : Начало...
(Зашли.. бафы... свитки... Взломщик ставит свечку... думали что за здравие...)
Обычноый поход, в обычное СГ. Хорошо знакомая обстановка, да и мобы уже ни кого не удивляют. Стоим, настраиваемся, ждем проверку готовности... и тут Защитник ни слова не говоря ринулся вперед... (перенервничал похоже... первый раз в СГ)Как оказалось этого ни кто не ждал... особено Воительница... и Менестрель...

Голос за кадром: хыы

Совместными, неимоверными усилиями им удалось-таки собрать мобов вкучу... вытащить из-под неё (кучи) Защитника...
потом героически вайпнувшегося ХМа и обнаружить на лестнице Взломщика. Первую пачку мобов разнесли... отделавшись, пока ещё, легким испугом.

Действие... просто действие
Перевели дух... объяснили Защитнику,то что мобов агрит Воительница... подлечились, бафнулись...свитки... побежали..
До момента появления громилы ни чего интересного не происходило...
сходу закомбили Громилу, но спокойно убить его не получилось, под ногами постоянно путался прибежавший страж... И Взломщик зачем-то начал с ним бегать...

Голос за кадром: ыыы

Причём особое удовольствие и прямо-таки патологическую притягательность для него (прим. ред. - Взломщика) представляли... кучки костей...

Голос за кадром: уууужутяка

По началу появившихся Духов и скелетов ни кто не замечал ( вопиющаю беспечность) а потом... стало жарко... Духи восползовались предоставленной им свободой и стали в промышленных масштабах выпускать на свет Скелетов... Проявив весь свой немалый командирский талант... Воительница направила Защитника бороться с этим проявлением жизни после смерти, самым простым и не замысловатым способом (в подходящий момент дать в мор... щитом прервать каст духа...) и вроде всё наладилось... но тут под ноги Взлому подвернулась очередная кучка...

Голос за кадром: ахаха
Расказчик: это был первый вайп...
Голос за кадром: ппц
Расказчик: продолжаю...

Надо сказать, что из списка потерь вычеркиваем Взлома и Менестреля... Первый ушол в боевой... вторая прикинулась предметом интерьера... Вернулись к дверям.. бафнулись... поели... свитки... Воительница решила больше не есть....
как она была права!
Воодушевившись мы вернулись... убили громилу и толпу мертвецов с командующими ими духами и счастливые пошли дальше... Воительница, в штатном режиме, заагрила мобов...
почти всех успели убить... Взломщик (звезда данного расказа) с информативным сообщением "Ща приведу..." направился в сторону комнаты с одиноко шатающимся Громилой...

Голос за кадром: а босса как убивали первого?
Расказчик: весело убивали... когда добрались до него минут через 40 после входа в СГ....
Голос за кадром: жуууть
Расказчик: вернемся к расказу

СТОП... вскричала Менестрель, а Воительница предчувствуя дальнейшие осложнения... предложила убить Громилу...
к сожалению они оказались в меньшинстве. Взломщик и Защитник рванули вперед... но вроде на сей раз всё обошлось показалась комната боса! Дальше был вайп Взломщика ему напомнили о Громиле... как оказалось зря...
Он притащил к нам не толькоГромилу, но и, гремящую костями, толпу поклонников, так что всему братству пришлось неоднократно отступать к дверям...
В момент одного из отступлений...только что очнувшаяся у дверей, Воительница, с удивлением увидела радостно бегущую толпу мобов и сопровождающего их ХМа(или всё было наоборот... это с какой строны посмотреть). Короче... это была славная битва... Героический ХМ и поневоле героические Менестрель и Воительница приняли бой... Ни кто не хотел умирать... а ХМ ещё и не хотел выпрыгивать из пачки...
С криком "Не уйду пока всех не убью... они меня достали" он швырялся огнем на лево и направо....

Голос за кадром: хихи убили в итоге?
Расказчик: смотря про кого спрашиваешь....
Голос за кадром: про боссов
Расказчик: Горотул точно выжил...
Голос за кадром: ппц

Когда мы разобрали (возрождаясь раз за разом у дверей) прибежавшую толпу мобов, подняли лежавшего Защитника... и обнаружили кружащего рядом, в боевом, Взломщика... то побежали к источнику не исякавшего ручейка скелетов...

Голос за кадром: жуть всех скелетов собрали?

Мы даже убили духа и почти всех скелетов... НО!
Взломщик со странной и слегка напрягшей фразой "Ща еще приведу"... скрылся в направлении первого босса... надо сказать он не обманул... и действитеьно привел...
Пришлось слегка отступить... как я и говорила ранее до боса мы добрались минут через 40. Собственно на босе ни чего интересного не происходило.. если конечно не щитать, что Защитник не убежал от нас когда над ним появился глаз...

Голос за кадром: даааэто нечто
Расказчик: тем неменее убили боса с первого пула... и минут через 20 добрались до второго... Но только благодаря тому что до первого боса все кучки костей оказались зачищены...
а перед вторым их было меньше...
Голос за кадром: второго убили?
Расказчик: ты не поверишь... убили... правда со второго пула
Голос за кадром:ну норм
Расказчик: даже успели сундук залутать...

Далее опять было много костей... слабую попытку, Воительницы, убедить пройти пробегом до Горотула отвергли...
Поковырявшись в кучках костей ещё минут 20 мы с чувством огромного облегчения покинули сиё веселое место.

Голос за кадром: напиши на форум

Правда насколько огромным было это чувство мы поняли слегка позже... оказавшись рядом с неписью способной чинить наш шмот... меньше 800 серебра не отдал ни кто...

Голос за кадром: намана спосировали непись
Расказчик: сегодня собираемся ещё раз пойти в СГ...
Взломщик нас успокоил... сегодня он пойдет в бой трезвым...

Данный расказ написан на основе реальных событий... на правах дружеской шутки и не имея целью задеть кого бы то нибыло Redface Kiss

Кореспондент и иллюстрации: она же...

все права зщищены Devil При перепечатке ссылка на официальный источник обязательна Susel

Поблагодарили (6): Galve, Dzirt, Балтиец, Sapphire, Catalina, sandra
Catalina
Леди Гусар
(Арда Лаймэ)

Благодарностей: 0

СообщениеДобавлено: 06.04.2011 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, сестренка, насмешила Very Happy Особенно героический поход в СГ и копание в кучах костей Boks Спасибо огромное
Таличка
Леди Гусар
(Арда Лаймэ)

СообщениеДобавлено: 14.04.2011 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Арда Лаймэ Daily" срочный новостной выпуск
14 апреля 2011 года Пятой эпохи

Сегодня, нашему кореспонденту удалось не только стать очевидцем нападения в конец распоясавшихся троллей, но и выжить в воцарившемся там хаосе... Smile

Атака троллей на 21-й чертог Мории (события глазами очевидца)

Ааааааааааааааааааааа - раздался крик эльфа - троллииии атакууууюююююют 21-й чертог Shocked

Но свободным народам, объединив свои усилия удалось отстоять территорию, принадлежащую лагам гномам...

И вот он вполне закономерный итог сего нападения... Как говориться "кто к гномам за пивом с оралом придет... тот в него и получит... Mrgreen

Как утверждают наблюдавшие, данное действо гномы... жертв и разрушений нет... на момент окончания заварушки в 21-ом чертоге, не пострадал ни один бочонок с элем... во Вратах ТоринаRolleyes Mrgreen

Кореспондент и иллюстрации: она же...

Поблагодарили (1): Catalina
Таличка
Леди Гусар
(Арда Лаймэ)

СообщениеДобавлено: 15.05.2011 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Арда Лаймэ Daily" срочный новостной выпуск
15 мая 2011 года Пятой эпохи

«Fortes fortuna adjuvat»

Удача сопутствует смелым. Смелость города берёт. Смелым судьба помогает…Все эти крылатые выражения прекрасно подходят для описания произошедшего вчера в Барад-Гулдуре. Четкость и собранность совместных действий команды смелых и отчаянных Ардалаймовцев помогли им ухватить за хвост жар-птицу удачи и наконец-то победить (прим. ред. - прочувствуйте сладкий вкус этого слова!)

Наше маленькое королевство "Арда Лаймэ", как ни кто другой, заслужило победу в своей первой схватке с одним из защитников башни, Капитаном Дархестом. Победу, которая способна придать всем Ардалаймовцам уверенности и снять то чувство неуверенности, которое стало, как грозовое облако, зарождаться над ними.

Славные минуты яростной, смелой и слегка бесшабашной атаки принесла Аррдалаймовцам столь долгожданный успех. как уже было сказано выше, - «Fortes fortuna adjuvat», - что в переводе с латыни означает –«Удача сопутствует смелым»!
И ещё немного снимков с места событий, сделанных нашим кореспондентом.

Кореспондент: Тальвинг
Иллюстрации: Галве, Тальвинг

Поблагодарили (8): ivan6499, Sapphire, Galve, sandra, gosha, Dzirt, Bigbo81, Catalina
Таличка
Леди Гусар
(Арда Лаймэ)

СообщениеДобавлено: 18.08.2011 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые ардалаймийцы !!! На данный момент мною готовятся и выпуску несколько приложений к газете, по инстам Мории. предлагаю вам поучаствовать в их выпуске Smile Буду очень рада получить от вас Скрины, сделанные вами в этих инстах Smile Жду ваши скрины в ЛС на форуме .

.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> "Арда Лаймэ" Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: