Мой парк пока можно назвать средним:
- легкий А-20 топовый для адреналина и наведения паники
- Т-34 топовый ибо тоже быстрый и пушка быстрая
- Т-34-85 почти всё открыто
- КВ - всё открыто, но пушка 57мм ибо быстрая и злая
- СУ-8 топовая, злой аппарат, но долго привыкал к нему
Игра правда тоже поднадоела... не вижу развития, что-то они насвистели про новые карты и прочее и тишина... а когда два три раза на одной карте играешь начинает немного тошнить ))) _________________ Турион - охотник, Турвальд - страж
Да уж про карты они чего-то намудрили подряд идут...
два дня вот не заходил так приятней играть, нового, конечно ждем, но больше командную игру охота видеть...
На КВ, кстати, когда ЗиС6 воткнул - очень весело пошло все - так и проездил с ней до ИСа, на нем пока 100-ка, но тут нужно вкачивать Д25Т, а это долго...
в общем в ангаре: Т34 (осталось прокачать су-85 до гварды, но чет я его забросил), Т34-85 (потихоньку двигаюсь на Т43), ИС, Лео (фо фан, бабло и опыт), пз 3/4 (тоже), VK3601 (кач на тигра), VK3002(DB) (лениво качаю пантерку), Штуг3 ... вот я расплодил))) _________________ EVE Online: ArtCondor, ArtIndas (в заморозке)
LOTRO: Артатан, Комрадир, Наэль, Артимис (отрублено)
WoT: ArtCon (время-от-времени)
Командная игра - сейчас есть взводы и клановые тренировки, а через пару недель появятся 15x15.
Если правильно понимаю, то в течение недели должны ещё пару новых карт добавить. _________________ Нала, Прис & Порко
Ну какие впечатления от патча???)))
я в осадок выпал - вчера 3 раза за вечер смог проехаться на америкосовских танчегах)))
нажал в бой и пошел поел - пришел - о! бой загружается))) и это уже ночью, а до этого ничего не вышло) _________________ EVE Online: ArtCondor, ArtIndas (в заморозке)
LOTRO: Артатан, Комрадир, Наэль, Артимис (отрублено)
WoT: ArtCon (время-от-времени)
а я щас всю советскую линейку до 5 уровня догнал, и поочередно каждым играю. Думаю что раньше всех удасться с т-34 на т-34-85 пересесть _________________
Добавлено: 24.06.2011 18:21 Заголовок сообщения:
Харли какой у тебя ник в Танках?))) _________________ [glff] Шэлл: 'иногда встречаются такие принцы...что лучше замуж за коня!'
Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через КОЗЛА!!!
У меня самый "любимый"( и доходный) это PzIV!! Шикарный танк .
Дико упирался на т 34-85 и потом на пукалку топовою для него и малость разочаровался, его и кидает в рандоме часто к мамонтам всяким и РоФ нефонтан. А на Хетцере я взял "Колобанова" затырив в одиночку 7 нубов) _________________ Здраствуйтє, сдєлайтє пажалуста ігру шоб можна била мєдвєдєм кушать ягади і рибу.