Добавлено: 17.01.2010 19:20 Заголовок сообщения: Праздники продолжаются - скоро Свадьба!
Уважаемые согильдийцы, товарищи, союзники и все, в ком течет настоящая гусарская кровь! Спешу вам сообщить радостную новость
Совсем недавно я получила от Ежонка очень заманчивое предложение и теперь намечается веселое торжество Хочу пригласить всех на нашу Свадьбу, которая состоится в ближайшее время (к сожалению еще не назначили дату, сообщим как только будет известно). Будем очень рады видеть всех желающих провести время в приятной компании и повеселиться
Пожалуйста, кто сможет прийти 100%, отпишитесь в теме, чтобы знать примерное количество) Также если у кого нибудь есть гениальные идеи по проведению праздника, то с удовольствием выслушаем и постараемся учесть)
P.s.: идет набор эльфиек для участия в мальчишнике)) если есть желающие, не скромничайте) _________________ Изобелла - охотник
Брида - хранитель рун
Мэллаймэ - взломщик
Яриэн - менестрель
Фырчалка Офырррчительная - милый варг 6 ранга
Если праздник состоится вечером в пятницу или в субботу, то я с удовольствием приму участие _________________ Проиграл не тот кто побежден, а тот кто не играет.
Лаирэ, Фэрэдис
Добавлено: 17.01.2010 20:31 Заголовок сообщения:
Oessi писал(а):
Если праздник состоится вечером в пятницу или в субботу, то я с удовольствием приму участие
скорее всего это будет суббота)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Re: Праздники продолжаются - скоро Свадьба!
Viper писал(а):
Так вроде дата не указана.
ну не через год это точно, просто хотелось бы знать кто предположительно сможет присутствовать) _________________ Изобелла - охотник
Брида - хранитель рун
Мэллаймэ - взломщик
Яриэн - менестрель
ну такие вещи сразу надо предупреждать ))) вот бы ты удивилась, еслип аднажды увидела на пороге сопственного дома толпу гусаров с цветами и шампанским ))) _________________ Только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом
Добавлено: 18.01.2010 13:02 Заголовок сообщения:
dogmaut писал(а):
ну такие вещи сразу надо предупреждать ))) вот бы ты удивилась, еслип аднажды увидела на пороге сопственного дома толпу гусаров с цветами и шампанским )))
ну если бы вы до меня дошли, я бы действительно удивилась)) _________________ Изобелла - охотник
Брида - хранитель рун
Мэллаймэ - взломщик
Яриэн - менестрель