Добавлено: 11.12.2009 00:53 Заголовок сообщения: Лотро vs Айон [split]
Что-то ОЛ вообще не вызывает ажиотажа. Нина каких форумах нет никаких бурных обсуждений, сравнений, советов по тактикам и т.п. Даже, как мне показалось, выход восьмой книги сопровождался большим ожиданием, чем ОЛ. Толи дело всё в предновогодних заботах, в завалах дел в реале, окончании полугодий, сдаче сессий?
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4594 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 11.12.2009 12:41 Заголовок сообщения:
Скорее всего
Думаю, после НГ можно ожидать некоторого оживления. Народ проснётся 2го числа с мыслями: "Хм, мне кажется, или чёт поменялось в игрухе? ОЛ? Какой-такой ОЛ? Ой, блин, да это же ОЛ! Ух ты, круто-то как!!!" ))) _________________
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4594 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 11.12.2009 12:46 Заголовок сообщения:
dogmaut писал(а):
ОЛ - это Осада Лихолесья, стыдно, Окся, не знать такие вещи
Эм, да я знаю ващет - я же новости Лотро на сайте читаю постоянно
Я тебе даже больше скажу - по-английски это будет "Siege of Mirkwood" _________________
Что-то ОЛ вообще не вызывает ажиотажа. Нина каких форумах нет никаких бурных обсуждений, сравнений, советов по тактикам и т.п. Даже, как мне показалось, выход восьмой книги сопровождался большим ожиданием, чем ОЛ. Толи дело всё в предновогодних заботах, в завалах дел в реале, окончании полугодий, сдаче сессий?
Много народу в Айон уйдет или уже уходит. ОБТ уже началось и продажи игрули в магазинах _________________ Весна... Где же лук Амура?
Массовые миграции из игры в игру были всегда... кочевать по корейским гриндилкам сам Бог велел, продвинутый игрок в них не будет задерживаться - слишком все похоже и предсказуемо, а так посмотреть на новый мир на время придут многие.
Не сильно ошибусь, если предположу, что там звуки боя и анимация не ушли сильно далеко от "L2"&"R2". "Няшный" бой и хентайные полуголые пупсы-персы с основной идеей - "одень меня... я такая голая" (обратное тоже верно) _________________ Турион - охотник, Турвальд - страж
Добавлено: 11.12.2009 16:43 Заголовок сообщения:
Игроки как ушли, так и вернуться. Из всех моих знакомых только один человек (Севрен) серьезно перешел в Айон. ИМХО слава богу что ушел, без него ЛОТРО стала чуточку лучше. Про себя могу сказать, что мир корейских гриндилок не приивлекает абсолютно.